ID работы: 5607522

История защитницы

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
220 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Дорогие читатели, огромное спасибо вам за поддержку, что была мне так нужна, пока писалась эта работа. Star_Demon, вам я благодарна больше всех, за те большие и теплые отзывы, что вы оставляли под новыми главами каждый раз, когда я сомневалась, стоит ли продолжать писать. Но продолжения этой работы больше не будет. Я начала выкладывать её на фикбук много лет назад, а придумала и того раньше. Это обещание, вытекшее в многолетние мысли о главах. Но все мы знаем, что думать — одно, а писать — другое. Я создавала эту работу на чистом энтузиазме, отталкиваясь от сцен и фрагментов событий, что мой мозг генерировал в самых неожиданных местах, и пришла к тому, что не могу закончить её. Во многих местах она не сходится, много где сырая, а Элизабет запрыгнула на одну ветку к обожаемым Мэри. Каждая глава была новой ступенью, источником опыта, вершинкой, с которой не хотелось смотреть вниз на более ранние обновления. Я хотела переписать главу за главой, добавить в текст опыта и логики, скроить сюжет и наконец дать нормальную мотивацию ГГ, которая получилась пустословной, война-то не началась;) Но отталкиваясь от готового текста, я не могла нормально освежить его и сделать новым, старое очень мешает. Так что, этот фанфик сейчас замораживается, а я сдаю курсач, создаю чистый лист, и пишу заново. Пишу так, как хотела бы я его видеть сейчас. Так, как он был задуман. С более четким миром и мотивацией. Местами с меньшей романтизацией. Персонажи и события, наверное, останутся те же, а Элизабет… Я бы сказала что это персонаж, что рос со мной, а потому и она изменится. Она будет как прежде, но взрослее, тверже. Так что… Спасибо, извините за ожидание, и до скорых встреч))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.