1 глава. «Что со мной не так?»
утро. крики. родители снова ссорятся с Кэвином. черт, что он снова натворил?
кэвин — мой старший брат.
Медленно просыпаюсь и вспоминаю, что сегодня пойду в новую школу. Быстро одиваюсь, как обычно: джинсы, теплая толстовка, чтобы скрыть недавние порезы на руках…
За окном дождь, ноябрь.
«Да, я странная» — вновь думаю про себя и спускаюсь на кухню.
* Небольшое отступление — у Кайли случались нервные срывы, в ходе которых она наносила себе увечья и раны. Под сильным воздействием эмоций перестает себя контролировать, и не осознавая всего происходящего, наносит себе сильные увечья.
— Привет, любимая — с улыбкой говорит отец.
Я через силу улыбаюсь и киваю в ответ.
Мачеха даже не обернулась, уже около недели мы с ней не разговариваем.
Как обычно, чудесный «семейный завтрак». Мачеха снова отчитывает брата, я стараюсь не вникать в их разговор, хотя… разговором это довольно сложно назвать.
Я стараюсь быстрее поесть и смыться. Вроде сложно и едой этот завтрак назвать.
Отец решил отвести меня в школу, сидя на заднем сидении небольшой машины думаю о своем.
За окном люди быстро пробегают вдоль тротуара, стараясь не намокнуть под дождем. Маленькие лети весело перепрыгивают через лужи…
И вот, через несколько минут я уже стою перед огромными дверьми в это светлое здание. Спустя пару минут моих раздумий все же решаюсь зайти: первый этаж переполнен людьми, все болтают, кто-то торопиться к кабинету, а я просто стою посреди коридора, пытаясь найти расписание уроков моего класса. Пробиваясь через толпу старшеклассников все же нахожу табличку с расписанием. Первый урок: история.
Найти этот небольшой кабинет оказалось не так трудно. Через пару минут решилась зайти. Класс довольно маленький, на стенах весят карты и даты сражений разных времен. В классе не очень много ребят, 14-15 человек. Большинство из них не заметили меня, некоторые кивали головой в мою сторону или показывали пальцем.
Моему волнению не было предела… Сердце бешенно билось в груди.
Некоторые парни смеялись, смотря на меня, кто-то продолжал болтать о своем.
Я быстро присела на свободное место и достала учебники. Прозвенел звонок, пришел учитель, я быстро пробежалась глазами по своим новым одноклассникам.
10 минут. 15 минут от урока. Жутко скучно. Каждый из ребят раз по 5 глядел на часы, в ожидании звонка с этого чертого урока. Все бы нечего, но это отвратительно сидеть на уроке, и чувствовать, что на тебя пялиться весь класс. Кто-то странно и бегло поглядывал на меня, кто-то улыбался или хихикал.
Через 20 минут в класс влетела девушка, с потрепанным пучком, в темной рубашке и джинсах. Она остановилась около моей парты и молча глядела на меня своими темно-серыми глазами.
— Ты что-то хотела? — спокойно спросила я.
— Это как бы мое место. И я попрошу тебя свалить от сюда. — последние слова она сказала со злость, почти крича.
— Хорошо, прости, я… Я не знала.
— Миссис Кроссман, Ева. Я попрошу тебя сесть, а не кричать на весь класс. Ты на уроке. — попросил преподаватель.
— Да, конечно. — с этими словами девушка сала за парту и достала книги.
Я же просто пересела на соседнию парту, на меня все еще пялился весь класс.
<center>
<center>***
</center></center>