ID работы: 5607569

Черт, что со мной не так?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. " Черт, что со всеми не так? "

Настройки текста
1 глава. «Что со мной не так?» утро. крики. родители снова ссорятся с Кэвином. черт, что он снова натворил? кэвин — мой старший брат. Медленно просыпаюсь и вспоминаю, что сегодня пойду в новую школу. Быстро одиваюсь, как обычно: джинсы, теплая толстовка, чтобы скрыть недавние порезы на руках… За окном дождь, ноябрь. «Да, я странная» — вновь думаю про себя и спускаюсь на кухню. * Небольшое отступление — у Кайли случались нервные срывы, в ходе которых она наносила себе увечья и раны. Под сильным воздействием эмоций перестает себя контролировать, и не осознавая всего происходящего, наносит себе сильные увечья. — Привет, любимая — с улыбкой говорит отец. Я через силу улыбаюсь и киваю в ответ. Мачеха даже не обернулась, уже около недели мы с ней не разговариваем. Как обычно, чудесный «семейный завтрак». Мачеха снова отчитывает брата, я стараюсь не вникать в их разговор, хотя… разговором это довольно сложно назвать. Я стараюсь быстрее поесть и смыться. Вроде сложно и едой этот завтрак назвать. Отец решил отвести меня в школу, сидя на заднем сидении небольшой машины думаю о своем. За окном люди быстро пробегают вдоль тротуара, стараясь не намокнуть под дождем. Маленькие лети весело перепрыгивают через лужи… И вот, через несколько минут я уже стою перед огромными дверьми в это светлое здание. Спустя пару минут моих раздумий все же решаюсь зайти: первый этаж переполнен людьми, все болтают, кто-то торопиться к кабинету, а я просто стою посреди коридора, пытаясь найти расписание уроков моего класса. Пробиваясь через толпу старшеклассников все же нахожу табличку с расписанием. Первый урок: история. Найти этот небольшой кабинет оказалось не так трудно. Через пару минут решилась зайти. Класс довольно маленький, на стенах весят карты и даты сражений разных времен. В классе не очень много ребят, 14-15 человек. Большинство из них не заметили меня, некоторые кивали головой в мою сторону или показывали пальцем. Моему волнению не было предела… Сердце бешенно билось в груди. Некоторые парни смеялись, смотря на меня, кто-то продолжал болтать о своем. Я быстро присела на свободное место и достала учебники. Прозвенел звонок, пришел учитель, я быстро пробежалась глазами по своим новым одноклассникам. 10 минут. 15 минут от урока. Жутко скучно. Каждый из ребят раз по 5 глядел на часы, в ожидании звонка с этого чертого урока. Все бы нечего, но это отвратительно сидеть на уроке, и чувствовать, что на тебя пялиться весь класс. Кто-то странно и бегло поглядывал на меня, кто-то улыбался или хихикал. Через 20 минут в класс влетела девушка, с потрепанным пучком, в темной рубашке и джинсах. Она остановилась около моей парты и молча глядела на меня своими темно-серыми глазами. — Ты что-то хотела? — спокойно спросила я. — Это как бы мое место. И я попрошу тебя свалить от сюда. — последние слова она сказала со злость, почти крича. — Хорошо, прости, я… Я не знала. — Миссис Кроссман, Ева. Я попрошу тебя сесть, а не кричать на весь класс. Ты на уроке. — попросил преподаватель. — Да, конечно. — с этими словами девушка сала за парту и достала книги. Я же просто пересела на соседнию парту, на меня все еще пялился весь класс.

<center>

<center>***

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.