ID работы: 5607679

skam

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
За окном шёл мерзкий дождь, было темно и холодно. На улице было много народу, ведь был первый день школы. Крис не хотела идти в школу- в этом году его друг переехал в Англию, и он не знал, что без него делать. "Зачем мне туда идти? В меня поуши влюбленна Ева, а я даже не знаю, что я к ней чувствую", Думал Крис. Но все же он надел свою кожаную куртку и вышел из дома. Перед школой было очень много народу. -Крисссс, я так скучала по тебе!! Как же я рада, что у нас с тобой ещё один год вместе впереди!, сказала Ева напрашивая на Криса и страстно целую его губы. - Ева, давай не на людях. После школы приходи ко мне. Крис понял, что он не любит ее, но он очень скучал по ее телу и губам. Зачем нужна любовь когда есть секс? Он подумал об этом и усмехнулся. Его первый урок, был Английский. Как всегда урок был очень скучный, а особенно без его лучшего друга. От начала урока прошло 10 минут и тут открывается дверь и входит кудрявая блондинка - Извините, это комната 123?, спросила она - Нет, ты в 003. 123 находится в другом здании. Крис покажет тебе. - С удовольствием! Девочка была очень красивая. У неё были розовые щёки, длинные ресницы и красные губы. - Я Крис! Я один из самых популярных тут, так что можешь, что тебе повезло, что познакомилась со мной, усмехнулся он - А я не люблю популярных, слишком много о себе думают! А я кстати, Маша, сказала она и прикусила губу. В этот момент Крис хотел прижать ее к стене и страстно поцеловать, но он не мог - Ты новенькая? -Да, так что пока не кого здесь не знаю. - У тебя есть парень? - Секрет! - Мы пришли! И кстати, твой секрет скоро раскроется, поверь мне, сказал он подмигнув. После школы Крис шёл домой и думать о новой Блондиночке, как Ева запрыгнула к нему на спину и поцеловала его в шею. - Скучал, бэйб? Идём к тебе? - Родителей нет дома до 6, так что давай быстрее, сказал он снимая ее со своей спины. - Насколько это будет быстро зависит от тебя, сжксуальный ты мой! Крис не хотел Еву, но ему нужен был секс. Все лето он был в лагере, где были одни мальчики, так что ему правда нужно было женское тело, а Ева была идеальный вариант. Как только они вошли в квартиру Ева напрыгнула не него и начала срывать с него одежду. Он взял ее на руки и пронёс ее у себе в комнату. Она сняла с себя майку и штаны. Она похудела за лето и стала ещё более сэксуальна. Она целовала его тело и снимала его штаны. Он посадил ее на стол и вошёл в неё. Это был самый страстный секс в его жизни. Когда в конце они лежали на полу, она сказала "я люблю тебя" и начала одеваться - Я тоже тебя, сказал он, хотя он так не думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.