ID работы: 5607689

Танцовщица

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плавные движения рук, лёгкое покачивание бёдрами. Голубые глаза смотрят в душу, вытаскивают из тебя всю правду, опьяняют. Блондинистые локоны блестят словно солнце и пожалуй, никогда не потухнут. Резкий разворот, после которого опять начинается медленный танец. Танцовщица словно хрусталь, готовый вот-вот разбиться, таково было первое впечатление о ней. Движения одновременно робкие и страстные, словно пламя окруженное водой. Хотя, описать это чудо словами невозможно, потому что танец сравнивают с волшебством. И поэтому, убийца-превосходная работа для неё. Потому что никто не ждёт удара от такого нежного цветка. Потому что никто не видит коварного блеска, в лазурно чистых глазах. Никто не слышит лязг металла и говорят, никто не чувствует боли от раны, ибо они околдованы. Убийца чьё имя неизвестно никому. Ей лишь дали прозвище, Танцовщица. Она скрывается во тьме. Неизвестен ещё такой человек, который смог застать её врасплох. Её способности к убийству равны её уму. Слуга дъявола.       Из-за этих рассказов, Сугая Соскэ, юный художник, всем сердцем желал увидеть её. Хотел передать все её чувства на бумагу. Проводить бессонные ночи над её картиной, стало для парня обыденностью. Желание медленно превращалось в зависимость. Казалось бы, если он не увидит её, то умрёт. Состояние здоровья ухудшалось, синяки под глазами становились больше. Холст оставался девственно белым. -Чувак, это бессмысленно,- говорили друзья, но Сугая их не слушал. Продолжал изматывать себя. Продолжал жить в мечтах, не желал видеть границ.       Очередная бессонная ночь. Где-то впереди мигал фонарь и в итоге, погас. Пепельноволосого это не волновало. Он почему то чувствовал, что сегодня произойдёт чудо. Необъяснимая радость, предвкушение и восторг заполняли его, а инстинкт сам повёл его в самый тёмный переулок. В самый опасный район. И как ни странно, в самый живописный. Лишь посвященные знают, что эта красота облито кровью, пусть и не таким большим количеством, всё же не в боевике живём. Хотя, это тоже не волновало Сугаю. Потому что он увидел её. Такую красоту он явно не видел никогда в своей жизни. Из сказки что ли вылезла? А глаза блестят маленькими кристалликами, будто плакала. Блондинистые локоны обрамляют милое личико. Но, разве внешностью она ему нравится? Нет. Ему нравится танец. Ведь она Танцовщица. Она не заставляет его ждать. Медленно подходит, покачивая бёдрами. Руки проделывают различные жесты. Двигается словно кошка, бесшумно, грациозно. Губы растянулись в нежной, наивной и доброй улыбке. Но Сугая знает. У неё за спиной нож, который совсем скоро пронзит его грудную клетку. Но он всё равно не убегает, слишком сильно заворожен зрелищем. Она поднимает руки и крутить кистью, напоминает танцы из Востока. Но всё равно в этом танце ест что-то уникальное, что-то такое, что принадлежит только ей. Танцовщице. -Как тебя зовут?- наконец подал он голос, а в ответ принцесса из сказки, тихо-тихо прошептала. -Накамура,- а потом широко-широко улыбнулась, словно кот из сказки Льюиса Кэролла. Девушка поворачивается к нему спиной и он не видит более её глаз и манящей улыбки. Она отпускает плечи, будто сломалась. Такое милое зрелище. Её можно сравнить с маленьким котёнком. Испуганным, побитым. И... готовым выпустить когти. Готовым в любую минуту его убить. Потому что он ничего не стоит для неё. Она лишь заберёт очередную человеческую жизнь. -Прости,- прошептала Танцовщица и резко развернувшись, она вонзила острый нож в грудь Соскэ. Разочарование на ровне с теплотой, разливаются по телу Сугаи. Медленно отпускаясь на колени, он виновато улыбается красавице. -Извини, я не смог подарить тебе картину,- парень улыбается. И умирает с улыбкой, потому что Накамура улыбается в ответ.

-Танцовщица.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.