ID работы: 5607710

Дитя Меркурия

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Космотля очкастая! - нагло скалится на проходящего мимо по общекосмическому крио-институту огромный двухметровый мускулистый далларианец. - В рот я тебя ебал! Вишгаард был ксенофобом-одноненавистником, как и большая часть представителей его расы. Земляне на планете киллеров Даллариане давно уже стали синоним позорного провала. Космотля не отвечает, старается как можно скорее проскользнуть мимо по пустующему длинному коридору, будто чует опасность своими тоненькими серыми волосами. Конечно, хорошо, был бы рядом какой-то амбал, чтоб прям атлет, прям чистое обезжиренное мясо, чтоб можно было кулаками знатно высказать свои чувства к землянам. Но представитель Солнечной Системы в крупнейшем космическом институте холода только один. Жалкий экспонат. Роста метр с кепкой - до ребер едва макушкой достает двухметровому Виишгарду, дрищ дрищем - ни намека на мышцы, словно и не ест вовсе, волосы серые, глаза серые. Не противник, а фуфло. Но за неимением альтернативы и такое сойдет, главное - происхождение: Солнечная Система. Далларианец пройти не дает. Нагло хватает тщедушного человечка за тонкую руку, без особых усилий затаскивает в тесную аудиторию. Человечек не сопротивляется, видимо, осознавая разницу в их физических возможностях. А может, привык, свои ебут. Виишгарду все равно. - Я тебя трахну. - с садистским наслаждением сообщает остроухий, удерживая мелочь земную за шкирняк. Чтоб точно дошло, если вдруг очкарик не понял, что это не игра. - Трахнешь? Ты так в этом уверен? - на удивление смело, почти иронично выдает тля. - А кто меня остановит? - нагло интересуется киллер, плотоядно проводит острым язычком по бледной худой щеке. Трансформация происходит быстро, словно накачивают гелием воздушный шарик. Вот, тля серая глазищами через очки пялится, а вот на ее месте оказывается обнаженный амбалище ростом под три с половиной метра, рога в потолок упираются, волосы белые до ребер, а под красной кожей бугрится такая мускулатура-мощь, что ни один бы киллер далларианский - даже самый тупой, а Вишгаард тупым не был - с вот этим вот низачто бы в рукопашный бой не вступил. И хер такой толстый возбужденный не меньше сорока пяти сантиметров в длину эльфу в ребра упирается. - Ну шо? - громоподобно рычит тля-переросток, скаля то ли в улыбке, то ли в угрозе крупные острые зубищи. - Трахаться будем? - Н-ннет... - неуверенно отказывается ушастый, начиная пятиться в сторону двери. - Да кто тебя спрашивает, космодятел ушастый? Это была риторика. - красная мощная рука легонько так подхватывает Вишгаарда за грудки, укладывает на стол. Террианец ловко подбирает с пола свой упавший рюкзак, выуживает из него тюбик лубриканта. - Ты не переживай, остроухий, я вас трахать научился. Ты ж не первый, а двадцать третий такой за полгода. Вот первым было не очень... я тогда еще смазку с собой не носил. У нас на Меркурие средняя температура плюс триста сорок по Цельсию, местные все такие - вторая ипостась. И не смотри на меня, словно баран на звездолет. Не в таком же виде мне тут разгуливать - прохладно, да и весь секс распугать. Повезло тебе еще, что я не с Юпитера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.