ID работы: 5607714

когда-нибудь мы встретимся вновь

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

заснеженная улица цвета вина

Настройки текста
      снег. о чем он напоминает тебе? о наступлении нового года, о дне рождении мамы. мы встретились с тобой в начале декабря. ты была в прекрасном платье, цвета вина. фонарь слегка мигал, будто напоминая, что время спать и он тоже устал. я шел домой. туда, куда мне не хотелось бы идти. после тяжелого рабочего дня и ссоры с начальником хотелось купить вина и забыть обо всем. только зарплату не выдали, а денег почти не осталось. конечно, я не хотел идти домой и выслушивать нотации от матери и крики от отца. ты стала моим единственным лучиком света в той тьме. фонарь погас. холодно и темно. и я подумал, что было бы не плохо познакомиться с тобой, предложить помощи., но как это выглядит со стороны? я боялся даже подойти поближе. ты выглядела такой недосягаемой, такой волшебной, такой трогательной. в первый раз я рискнул. я всегда старался рассуждать здраво, но ты спутала все мысли в голове. я медленно подошел, и, предлагая куртку, спросил: «Вы позволите?». ты взглянула на меня и немного помедлила. в глазах не было ни капли сомнений или опасений. ты согласилась. я накинул куртку тебе на плечи и забрал пакеты. ты легко засмеялась. нежность и тоска будто искрили от тебя. ты не оставила своего номера. ты не оставила ничего, кроме самого важного. «заснеженная улица цвета вина» — медленно проговорила ты, оглядываясь назад. мы встретились здесь же, следующим вечером. никто не ждал, мы оказались там точно, как сказало сердце. сегодня ровно год. снова работа, снова длинный день, снова ты ждешь меня на нашей заснеженной улице. на тебе снова платье цвета вина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.