ID работы: 560773

История о......

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда,мы идём к лидеру,что бы получить задание,ты опять молчишь,вот мы зашли в кабинет. -Какузу,Хидан,вы должны отправится в коноху и доставить девятихвостого лисёныша сюда. -Какузу ни чего не ответил взял бумаги и отправился в их с Хиданом комнату. ****в комнате**** -Какузу.-Начал первым Хидан -Что тебе?Я занят.-Холодным голосом ответил Какузу -Ну ты заебал со своими бумагами!!!нам на миссию только через три дня!! давай займемся чем нибудь ещё!?!?-Джащинист перешёл на крик,но не успел он закончить как Какузу уже впился ему в губы поцелуем,Хидан не стал медлить и углубил поцелуй,и начал снимать с Какузу одежду. -Ты будешь с низу.-Через поцелуй сказал Какузу. -С хуяли?!?-Язычник оторвался от него и стоял в шоке. -Я под тебя не лягу.-Заявил тот. -Ладно..-"вот пидор"-подумал Хидан,я ему ещё устрою,не ляжет он под меня. Через несколько секунд оба парня уже лежали на кровати без одежды в объятьях друг друга. Какузу прильнул к губам своего напарника и ввёл в него один палец,на что последний глухо застонал.Когда владелец пяти масок уже посчитал что его напарник готов он резко вошёл в него и начал двигаться не давая ему привыкнуть к новым ощущениям.Но джашинист был мазохист и поэтому он громко стонал от наслаждения,продолжая целовать своего напарника в губы. Через пару секунд оба напарника кончили Какузу сделал ещё пару рывков и вышёл из Хидана. -Какузу чёрт тебя дери! Какова хуя ты кончил в меня уёбок??!?!?!-Начал орать Хидан,на что Какузу даже не ответил,он лишь встал и пошёл в душ,а язычник так и заснул в кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.