ID работы: 5607745

Дом с супермаркетом на первом этаже.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Тихая пристань и твоя улыбка

Настройки текста
В небольшом городе на берегу моря обычно жилось тихо и спокойно. Однако был дом, выделяющийся из этой умиротворённости. Это был дом рядом с лесом, в котором жил Джаред с его родителями. Пятнадцатилетний парень был среднего роста, с чёрной короткой стрижкой и бледно-белой кожей, особенно выделялись в его внешности его пухлые губы. Его мать постоянно скандалила с его отцом. Однажды он увидел её с другим достаточно высоким мужчиной, который подарил ей цветы. Сам Джаред был аутсайдером в школе и мало общался со своими сверстниками. Джаред проснулся от сильного солнца в его комнате и сразу заметил странную для его дома тишину. Он спустился вниз и увидел, что его родители молча завтракают, отведя взгляд в сторону, глаза остановились на нескольких больших чемоданах. --- Что это значит!?--- вскрикнул Джаред. --- Успокойся. Мы с твоим отцом решили, что нам следует развестись. Ты поедешь со мной в другую квартиру, и я тебя познакомлю с твоей новой семьёй.--- спокойно ответила мать. --- Пап. Папа, мы с тобой получается, больше не увидимся? --- промямлил Джаред. Его отец молча уткнулся в одну точку. Шокированный подросток выбежал из дома. Он мчался вниз по улице, сильный тёплый ветер разносил слёзы по его щекам. Он не знал, куда он бежал, ему просто хотелось быть как можно дальше от своих страхов и воспоминаний. Джаред прибежал к берегу моря и стал быстро вытирать глаза. Он вышел на пристань, вдалеке слышался девчачий визг и смех отдыхающих на море людей. От этого на душе становилось ещё хуже. Он сел на краю пристани и стал смотреть вдаль. Внезапно Джаред почувствовал чью-то тёплую ладонь на своём плече. Резко отдёрнув руку, он обернулся и увидел милого светловолосого, широко улыбающегося парня. --- Привет. Меня зовут Юджин. Я часто здесь отдыхаю с друзьями, но тебя никогда не видел. Пойдем со мной, у нас есть мяч, нам как раз не хватает одного человека.--- дружелюбно сказал парень. --- Нет. --- грубо ответил Джаред. --- Что-то случилось?--- поинтересовался Юджин. --- Ничего не случилось. Иди уже!--- отворачиваясь, пробурчал Джаред. Юджин ещё раз взглянул на его затылок и молча ушёл. «Странно, он так просто заговорил с незнакомцем. Должно быть у него много друзей.» --- подумал Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.