ID работы: 5607876

Он вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 168 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новый Иккинг

Настройки текста
Прошло всего три дня, как Иккинг вернулся. Все это время он ни на шаг не отходил от Лии. Оба наслаждались обществом друг друга каждый миг, ведь оба понимали, что уже очень скоро Иккингу нужно отправиться на поиски Яблока Эдема. Парень не знал как оно выглядит, что несет в себе, и уже тем более, где оно. Но если такова его судьба, его путь, то он повинуется. Лия же ничего не знала о миссии Иккинга. Он ничего ей не сказал, описав свой поход самым обычным, что только можно представить. Конечно, совесть грызла парня по этому поводу, но он решил, что так будет лучше для нее, это ложь во благо. Сейчас они оба были безумно счастливы, часто гуляли вдвоем, бесконечно болтая о всякой ерунде. После того как Харальд вручил Иккингу клинки, прошло полчаса, парень уже успел совсем чуть-чуть потренироватся с ними. Затем он отправился в кузню, чтобы немного видоизменить своё новое оружие. Дойдя до неё, Иккинг немедленно приступил к работе. Изменения оказались небольшими: двое кожанных наручей, которые недавно были коричневыми, стали чёрными как смоль, а на самом клинке выгравен символ Ассасинов, который собственно тоже подвергся изменениям, но совсем небольшим: в центре символа появилась Ночная Фурия, с одним красным элероном, на котором нарисован белый череп. Теперь, когда с клинками было окончено, Иккинг думал, куда ему отправиться. Восточнее острова Ассасинов был остров Голубых Вод, где жили исключительно миролюбивые люди. Южнее был остров Стальных Щитов. Это название он получил не просто так. Люди, живущие там, известны своим особым строем и тем, что еще ни разу не потерпели поражения в обороне острова. Именно туда Иккинг и отправился. Перед эти он примерил новую одежду, которая ничем не отличалась от одежды других, кроме цвета. Полностью черная. Шили по заказу самого Иккинга. Он, как и в случае с клинками, решил уйти от устоев братства. Стало вечереть. На небе все еще оставался след солнца, однако звезды перестали скрываться под пеленой дневного неба. Месяц поднимался все выше и выше, начал дуть совсем небольшой, но прохладный ветер. Люди, что раньше суетились, начали расходиться по домам. Из некоторых домов был слышен хохот, из других стоны людей, что предпочли насладиться друг другом, из третьих шепот. Сам же Иккинг брел домой, наслаждаясь этой ночью. Но в груди уже который день было неприятное ощущение, предчуствие чего-то очень плохого, однако особого внимания парень на это не обращал. Наконец, подойдя к двери, Иккинг, немного помедлив, все же открыл дверь. Ничего не изменилось с его прошлого визита. Лию искать долго не пришлось, она уже спала. Иккинг как можно тише подошел к девушке и оставил на ее лбу поцелуй, на это Лия издала какой-то непонятный звук и приоткрыла один глаз, улыбка сразу же расцвела не ее лице. — Останься сегодня со мной, — Лия потянула Иккинга за рукав на себя. Так они и заснули, в обнимку.

***

Проснулась пара из-за горна. За стенами был слышен топот и крики. — Что происходит? — задала Лия ожидаемый вопрос. — Я не знаю, нужно выходить, в доме оставаться опасно. Я первый, — накинув всю одежду и оружие, Иккинг открыл дверь и вышел из дома. Мимо него сразу же пролетел шип змеевика, оставив рану на левой щеке. Подняв глаза Иккинг увидел то, что ни как не мог ожидать. Десятки драконов кружили на островом. Многие дома горели, а на улицах стоял смрад от сгоревших заживо людей. Лия уже успела убежать на помощь другим Ассасинам. Жители этого острова не умели сражаться с драконами. Они просто не умели. Их учили убивать людей, но не огнедышащих рептилий. Иккинг решил найти Харальда. Добежав до его дома, парень не обнаружил его там. Но, услышав воинственный крик наставника, Иккинг понял, где он. Пока парень бежал до Харальда, то успел увидеть множество обгоревших трупов, по всей дороге лежали внутренности драконов вместе с человеческими, разодранные трупы людей, над которыми уже слетелись мухи, обезглавленные трупы драконов, разные конечности людей. Иккинг еще никогда прежде не видел столь жестокого налета драконов. Паника и страх за близких людей стали заполонять разум. Рядом раздался взрыв, и парня откинуло и оглушило, но он остался в сознании. В ушах жутко звенело, но все же, с трудом открыв глаза, Иккинг увидел Харальда, который дрался с Ужасным Чудовищем. Дракон хвостом подсек Ассасина, а когда тот упал, то прижал его тело своей когтистой ногой. Иккинг уже смог встать, но от увиденной картины пришёл в неистовый шок. Ужасное Чудовище одним движением откусило голову Харальду, кровь потекла ручьем, а дракон зарычав, взмыл в небо. Иккинг пошатнулся, чуть не упал. Ни одной мысли, сплошная пустота, что в сердце, что в голове. Парень не знал, что делать. Но в голове щелкнуло: «Лия». Иккинг сорвался с места и побежал в ту сторону, куда она убегала. Время тянулось непозволительно медленно. Вокруг были слышны взрывы, вопли людей, треск горящих домов. Будто врата в царство Хель открылись именно на этом острове. Но парень ничего не замечал, только одна мысль: «Только успеть, главное успеть». Не успел. Иккинг выбежал из-за угла какого-то разрушенного дома и заметил, как Лия сражалась с Змеевиком, и побеждала явно не она. Моментально сорвавшись с места, парень побежал на помощь девушке. Но опять потерпел неудачу. Змеевик мощным толчком откинул Лию к стене дома, а потом метнул три шипа, два из которых проткнули плечи девушки, а третий живот, тем самым пригвоздив её к стене. — Н-е-е-т!!! — на бегу закричал Иккинг, и подбежав к Лии, поднял меч, которым она сражалась с драконом. Повернувшись к Змеевику, который увидел в парне новую жертву, Иккинг побежал на него. Отскочив от удара хвостом, парень подбежал к голове дракона, и, схватившись за рога на голове, залез к нему на шею, покрепче схватившись за рог левой рукой, а правой удобнее перехватив меч, проткнул Змеевику шею. Пошатнувшись, дракон осел на землю, а Иккинг, слезая с него, покрепче взяв в руку меч, отрубил ему голову. Кинув на землю окровавленный клинок, парень побежал к девушке, которая уже просто висела на шипах мёртвого дракона. — Нет… нет, нет, нет… — стал бормотать парень, осторожно вытаскивая из плеч Лии шипы Змеевика, а затем и из живота. Закончив, Иккинг осторожно положил девушку на землю, и прислонившись ухом к её груди, смог расслышать слабое сердцебиение. — Иккинг… — слабо прошептала Лия. — Молчи Лия, молчи, ты потеряла слишком много крови, — три большие дыры от шипов дракона очень сильно кровоточили, сама девушка уже побледнела, но маленькая надежда всё ещё не покидала парня. — Я люблю тебя… — снова прошептала девушка, и закрыла глаза. — Лия? Лия?! Нет! Пожалуйста! Не оставляй меня Лия! Пожалуйста… — обняв уже мёртвое тело, Иккинг заплакал. Парень взревел, уже не обращая никакого внимания на то, что происходит вокруг. Иккинг плакал, плакал, и просил не уходить её, просил не оставлять его, но она его уже не слышала. Как бы это не прозвучало, но теперь парень стал понимать ненависть Олуха к драконам. Всё то дружелюбие и та любовь к этим рептилиям выходила из парня, словно холодный пот, на их место пришла ненависть. Эта ненависть была безграничной. Иккинг не успел насладиться обществом девушки, они были вместе катастрофически мало. Она умерла прямо на его руках, а он лишь смотрел на нее и ничего не мог сделать. В голове всплыла смерть Харальда. Ненависть ко всему еще больше начала поглощать парня. Он полностью упал во тьму, не пытаясь сопротивляться. Он уничтожит всех, кто встанет на пути к этому проклятому Яблоку Эдема. Именно из-за этого артефакта все дорогие ему погибли. Теперь никто и ничто его не остановит. Теперь это уже не тот Иккинг, которого все знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.