ID работы: 5607890

Восьмое чудо света

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в расположении БК Буревесник началось как всегда с тренировки, на неё пришли все, кроме Мамоновой. - Кать, а где же Саша? - спросила Морозова. - У неё неприятности с тренером, - ответила Знаменская. - Какие еще неприятности? - Одним словом после того как она забросила судью в кольцо, её дисквалифицировали до конца турнира. - Как же так то? Как же мы без неё то? - Не знаю, Ир, - сказала Катя, сев на лавочку. - Не знаю. Лаврушину это не интересует. - Но ты же не одна играешь то, мы же с тобой, - ответила Ирина. - Ир, я теперь единственная нападающая на всю команду, а если вдруг что-то случится не дай Бог. Мне замена нужна, а её теперь нету. В этот момент в зал вошел помощник Лаврушиной. - Девочки, внимание! - сказал Пётр Александрович. - С сегодняшнего дня в нашей команде будет играть Татьяна Мюллер. Она из БК Динамо. Знакомьтесь. - Танюха! - крикнула Знаменская. - Как ты к нам попала-то? Давно с тобой не виделись. - Катюх! Как видишь. Предложили контракт на 3 года. - Молодец, - сказала Катя и опустила голову. Ей нечем было порадовать подругу и расстраивать её не хотелось. - Катюш, что-то мне не нравится твоё настроение. Что случилось? - Давай я тебе всё после тренировки расскажу. - Ну хорошо. 2 часа продолжалась тренировка и после неё все разошлись по комнатам. Мюллер пошла к Знаменской. - Так что тут случилось? - спросила Татьяна, сев возле подруги. - Случилось то, чего боялась вся команда. Мы остались без Саши Мамоновой. - Как это? - Её дисквалифицировали до конца турнира за неспортивный поступок. - Какой, Кать? - После того как судья сделал ей максимальное количество предупреждений, она посадила его в кольцо. - Обалдееть, и как же вы теперь без неё будете то? - Не знаю, зая, не знаю. Мне девчат жалко. Мы с Шурой постоянно в 2 нападающих играли, а теперь... - А теперь, - перебила подругу Татьяна, - мы с тобой продолжим эту традицию. Меня на позицию нападающей взяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.