ID работы: 5607891

Мать Антихриста

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами все плыло, и лишь нижняя щель из которой исходил свет мог освещать темную комнату. Голова Линн шаталась в разные стороны, кружилась как юла в одном направлении. Послышались доносящиеся шаги. Похоже, они направляются сюда. Щелчок скважины и комнату заполнил яркий свет, отчего чего зрачки женщины сузились и та быстро пришла в себя. Мужчина, открывший дверь, подошел к комочку и схватив за плечо помог встать. Взгляд был внушающий, зверский, до жути холодный как и руки. Обезумевший резко дернул за собой еле стоящую на ногах Лангреманн, толкая вперед. Линн не могла ничего сказать. Молчать было единственным способом. Иногда она задавалась вопросами о своем местонахождении. Идя по коридору, Линн не могла понять: ораторий или что-то на подобии?       -Не рыпайся, - сказал мужчина подойдя к двери, из которой доносились молитвы. - Даже не старайся кричать. Дернув ручку, перед глазами Линн предстали те самые обезумевшие, с несколькими остроконечными вилами и ножами. "КАКОЕ СОЗДАНИЕ!" - крикнул один сутулый мужчина, подняв мачету вверх. Его крик был хриплым, режущим. От такого остальные обернулись и толпа выстроила небольшой проход. Середина имела начала от Нота который держал в руках библию и концом где находилась Линн. Салливан направился к Линн, слегка медля. Оставался один шаг, на втором проповедник остановился.       -И вот он! - вскрикнул Салливан указав на Линн, -Ангел, что упал с небес! Остальные все повторили это. Линн не успела вскрикнуть как потеряла сознание.

***

      Очнувшись, Линн первым делом осмотрелась и убедилась, что это.. спальня.. и она.. лежит на кровати, привязанная. Повсюду иконы с изображением этого же толстого Нота. Салливан вышел из другой комнаты и направился к обнаженной и привязанной к кровати Линн. Та была готова крикнуть что-то вроде "ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?", как в рот засунули тряпку. Салливан снял с себя всю одежду, крест, и сел между ног женщины. Ноги были уже раздвинуты, даже сильно что доставляло больше боли. Запястьи буквально горели. Линн кое-как взглянула и сразу же зажмурила глаза от резкой боли. Он вошел в нее. Каждый толчок заставлял кровать трястись. Во время "акта", Линн говорила про себя: "Ублюдок, мразь, мразь! Пожалуйста, оставь меня, ГОСПОДИ, БЛЭЙК!!"       Даже с тряпкой во рту Линн умудрялась кричать что есть сил. Нот ускорял темп. Пот скатывался и падал на живот женщины. Вонючий пот который омерзительно пахнул. В ноздри этот запах сразу же и пробрался. Когда все закончилось, Нот вскрикнул и сразу же вытащил, встал с кровати и начал быстро одеваться. Линн смотрела на него с презрением, с каким-то облегчением что все закончилось, но.. Неужели.. "Ты что, в меня кончил блядь!? Пожалуйста, пожалуйста хоть бы не это!"       -Через несколько минут они развяжут тебя и помогут одеться. - сказал Салливан направившись обратно к кровати. Наклонившись, он облизал ее щеку. Фу! Мерзость. Да, это было мерзко. Ужасно мерзко.

***

      Резко открыв глаза, Линн почувствовала запах сырости, запах того что она не одна. Подземелье! Женщина находилась в клетке, как щенок которого должны забрать. Только вот все не так, как хотелось бы. Клетка была прочной, достаточно прочной, замок был тяжелым, как и цепи. Порыскав в карманах, Лангерманн умудрилась найти небольшую закорючку которая при щелчке сразу либо сломается, либо откроет дверь. За этим наблюдал один из пойманных, говоря себе под нос: "Вэл.. Вэл, это ты? Я здесь.. Я мать твою живой, вытащи меня!" На это женщине вообще не было никакого дела. Какое облегчение было когда Линн открыла замок и сразу выбралась наружу. Дверь была открыта и поэтому женщине пришлось идти осторожно, тихо чтобы ее никто не заметил. Линн запомнила что в этой комнате, где находятся сумасшедшие есть окно, но как пробраться туда, чтобы не привлечь и не уйти на всегда? Сейчас.. Это было неважно. Однако ее это настораживало сильнее, с каждым шагом она ощущала боль в ногах, боль в животе и висках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.