ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Все засуетились, начиная кричать. Я осмотрелась по сторонам, ища Мерри. Ко мне подбежали парни и также начали выискивать корабль. Нашлись ревущие в воде Ёсаку и Джонни. Они сообщили, что Нами обманула их и украла Мерри вместе со всеми сокровищами. Я аж застыла на месте. Зоро похлопал меня по плечу, а я отползла в уголок и, подтянув колени к груди, впала в депрессию. Да как она посмела!       — Юки, не переживай так, будет новый навигатор и новый корабль, — попробовал утешить меня Ророноа.       — Да при чём тут это! Их мы найдём, но на корабле осталась моя бита! — взревела я, разворачиваясь к ребятам. — Моя бита-а…       — Ты из-за какой-то железной дубинки так убиваешься?! — удивился мечник. Я тут же подскочила на ноги и злобно уставилась на него.       — Давай я твою драгоценную катану выкину в море и обзову ножиком! — шикнула я. Парень ничего не сказал и отвернулся, придерживая свою катану, как будто я реально могла это сделать.       — Эй! Я всё ещё вижу корабль! — известил нас Луффи. Я подбежала к борту и уставилась на еле заметный силуэт Мерри. — Ёсаку, Джонни, а ваш корабль где?!       — Стоит на якоре неподалёку отсюда, — послушно ответили парни хором.       — Зоро! Усопп! — умоляюще глянула я на накама. Носатый храбро закивал, готовясь отвоёвывать свой любимый корабль, а мечник решил послать эту идею. Мои руки сами собой потянулись ко всем трём его мечам.       — Нет! Нами будет нашим навигатором и только она! — поставил точку в этом глупом споре брат. Мои лапки получили шлепок лапищей Зоро и подтянулись к груди.       Охотники на пиратов подогнали свой корабль, позволяя нам забраться. Луффи сказал, что останется здесь и поможет Барати. Я улыбнулась и запрыгнула на борт. У меня любезно поинтересовались, почему я не останусь с братом. Ну, я, конечно, могу драться с другим оружием, но без своей биты я как без рук. А руки мне, — ой как нужны. Неожиданно закричали пираты Крига про какого-то демона, который пришёл по их души. Зоро встрепенулся и, кажется, испугался, утверждая, что это Соколиный Глаз. И я с ним согласна. Кто ещё может плыть на троне в гробу-лодке с горящими свечками днём? Мне известен только один человек с такими странностями. Один из пиратов спросил, зачем он их преследует. Простой ответ: «Забавы ради». Скучно, видать, живётся сильнейшим. Пират психанул и выстрелил в него. Михоук просто отразил всё мечом. Хрен знает, как, но там оказался Зоро. Пираты его узнали. Парень вызвал Соколиного Глаза на битву. По позвоночнику пробежала мерзкая ледяная дрожь, впитываясь в кости и жаля органы. Пока я думала, что делать, уже оказалась там.       — Юки, не вмешивайся, — ледяным голосом сказал мне Ророноа. Я остановилась.       — Зоро, он во много раз сильнее тебя, — я попыталась его отговорить. Зеленоволосый кинул в меня испепеляющий взгляд. Соколиный Глаз осмотрел меня с головы до ног и что-то отметил в своей голове.       Ясно. Ему легче помереть, чем отступить. Вот дурак. Это Ист-Блю, а он из Гранд Лайн. Он ему не чета. Но я верю в Зоро, поэтому сделала шаг назад, ровняясь с толпой пиратов. На меня даже не обратили внимания, жаждая зрелища и готовясь бежать в любой момент. Мечники перекинулись парой фраз и понасмехались друг над другом. Михоук снял с шеи крест и оказалось, что это нож. Зоро достал все три свои меча и понёсся на противника, используя «удар демона». Соколиный Глаз смог предотвратить атаку одним своим ножичком, сильно не напрягаясь. По лицу Зоро скользнули страх и волнения, оставляя за собой еле заметную дрожь.       Все вокруг загалдели, некоторые пираты стали насмехаться над нашим мечником и тут же получили от меня удары. Пусть я и дерусь битой — кулаки у меня в дедушку. Ророноа провёл кучу беспорядочных атак, но каждая была отражена. При этом Михоук ещё успевал оскорблять его. Ёсаку и Джонни дёрнулись на помощь своему другу, но Луффи остановил их. Я упорно боролась со своим желанием вмешаться в бой. Зеленоволосый провёл атаку «охота на тигра», одну из его сильнейших. Но Соколиный Глаз оказался ловчее и ножичек вонзился в грудь парня, в районе сердце. Сжав зубы до привкуса крови во рту, я упала на колено, продолжая следить за неравным боем. Зоро не отступил ни на шаг. Михоук поинтересовался в чём дело.       — Я лучше умру, чем проиграю, — уверенно ответил Ророноа, умудряясь ещё и улыбаться.       Идиот! Тупее его я видела только своего брата! Михоук шагнул назад, интересуясь именем и доставая меч. Зоро ответил и приготовился к ещё одной атаке. «Секретная техника трёхмечевого стиля: три тысячи миров», он мне о ней рассказывал. Самая сильная, что у него есть. Никто ещё не смог её выдержать. Никто, кроме Соколиного Глаза. Грудь Ророноа обрела подобие кровавого полотна. Мечник убрал свою любимую катану в ножны и повернулся к противнику. Михоук помедлил.       — Раны на спине, позор для мечника, — пояснил свою выходку накама.       Его противнику ответ понравился, и решающий удар был нанесён, рассекая плоть. Ребята закричали. Ёсаку и Джонни прыгнули в воду, чтобы выловить тело друга, но я подоспела раньше и не дала ему упасть. Даже катану поймала. Через раз, но дышит! Луффи полетел в нашу сторону ругаясь. Михоук убрал меч за спину.       — Накама юного мечника, — обратился ко мне Соколиный Глаз. — Ты правильно сделала, что позволила ему сражаться до конца.       — А мне так не кажется. Живой и здоровый он мне больше нравится, — усмехнулась я, морщась вся в его крови.       Михоук провёл по нам взглядом. Я передала Зоро подплывшим Ёсаку и Джонни, а сама повесила его катану за спину и нырнула в воду. Луффи приземлился на доски, чуть не задев Соколиного Глаза. Усопп помог затащить Ророноа на корабль. Парни заметались. Носатый принёс аптечку, я достала банку спирта и облила раны Зоро. Все поморщились, смотря на это с ужасом. Зоро закряхтел, кашляя кровью и показывая признаки жизни. Михоук что-то вещал, уверенный, что Ророноа его слышал. Я тоже в этом была уверена. В подтверждение наших мыслей, мечник вознёс над головой свою катану.       — Л-Луффи? Ты… Слышишь меня? — обратился он к брату. Луффи не ответил. — Ты волновался? Если я не смогу… Стать лучшим мастером меча… Ты будешь разочарован, верно?!       Зоро прервался, заходясь в кровавом кашле. Рука скользнула с глаз, открывая его слёзы. Внутри всё сжалось от тревоги, жалости и, почему-то, гордости.       — Никогда! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! С этого момента и до того дня, когда я одолею его и стану величайшим мечником… Я больше ни разу… Не проиграю! Есть возражения, Король пиратов?!       — Ши-ши-ши-ши! Нет! — рассмеялся брат.       Михоук решил вернуться на свою лодку-гроб, но очень умный Дон Криг попрепятствовал ему, выстрелив из всего заныканного по телу оружия. Взрыв. Вода взметнулась на всеми нами, раскачивая корабли и обломки. Криг заметил, что Соколиный Глаз ушёл, и назвал это бегством. Пираты, ревя и крича, рухнули в воду.       — Ребята! — окликнул нас брат. — Плывите уже!       — Хорошо! — отозвался Усопп.       — Мы отправимся за Нами! А ты заставь этого кока присоединиться к нам! И когда мы все соберёмся вместе, отправимся на Гранд Лайн. — Я метнула Луффи его шляпу и посмотрела на блондина. Он был хмурым и с интересом пялился на меня, попутно кидаясь агрессивными флюидами. Я поморщилась и скрылась на корабле.       — Верно! Так и сделаем! — послышался голос брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.