ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Мы попали в серьёзный циклон. Нами снова вышла на палубу. Я, ворча, крепко держала её. Моих знаний медицины слишком мало, чтобы лечить подобное. Обычные лекарства и препараты не помогают. Нам нужен врач. Но для начала не мешало бы выбраться из зимнего климата, в который мы угодили. Хотя, климат — остров — люди — врач. Схема проста. Если Виви будет против из-за её королевства, я просто выкину её за борт. С таким не шутят. А брату будет плохо, если кто-то из его накама умрёт.       Хм, на моё удивление, принцесса была со мной согласна. Становилось всё холоднее. Воздух колол лёгкие. Я затащила Нами в каюту и уложила на кровать. Рядом с ней остались Санджи и Виви. Когда вышла на палубу, увидела мужчину стоящего прямо на воде. Офигела, протёрла глаза, посмотрела ещё раз и окунула лицо в снег. Не помогло. Он по-прежнему стоял перед Мерри и смотрел на нас. Фраза и молчание. Это всем казалось странным. Вдруг, на месте, где стоял человек, появился громадный корабль. Или подлодка? Не суть.       Вся соль в том, что с этого судна спрыгнула толпа мужиков и наставила на нас ружья. Скептически осмотрела их и спокойно подняла из сугроба замёрзшего Дорогушу. Мне приказали не двигаться. Спокойно развернула альбатроса к лицу мужчины. Птица со всей обидой, на которую был способен, дал ему пощёчину лапкой. Послышались тихие смешки. К нам выбежал Санджи, но тут же успокоился, так же неспешно зажигая сигарету. С нами заговорил кошмарно жирный мужик, который сожрал нож. Он съел колющий предмет!!! Чёрт, Луффи ещё есть куда стремиться. У нас спросили, имеем ли мы Энтернал Пос к острову Драм. Слышу о таком впервые. Собственно, как и все. Жирдяй сказал, что тогда заберёт Мерри и наши сокровища, после чего откусил от неё кусок. И начал поглощать якорный канат, как вермишель. Я хотела уже достать свинцовый шарик из кармана и кинуть в него, как брат первый врезал тому по макушки. На Луффи тут же направили снятые с предохранителя ружья. Открыли огонь, что дало нам разрешение на избиение.       Достала биту и врезала первому попавшемуся. Дорогуша, кое-как летя, напал на прошлого засранца, всё так же лупя его лапками по морде. Вообще, это больно, учитывая, что у водоплавающих сильные ноги, в добавок с коготками. Когда мы избавились от всех сошек, брат выкинул за грани видимости их главаря. Вапор. Странное имя, если честно. Хотя, наши имена тоже не ахти. Усопп* чего только стоит.       Но самое обидное то, что теперь приходится чинить бедную Мерри. Вечно ей достаётся больше всех. Мы таскали доски, гвозди, молотки, железные пластины и прочее. Было тяжело, но это того стоило. Не считая капитана, наша овечка единственная, кому я доверяю из накама. Глупо, да?       В итоге, закончили лишь под вечер и легли спать. Все в женской комнате. В самых разнообразный позах и местах. Я решила для общего веселья тоже лечь где-нибудь, но не на кровати. К примеру, под столом навигатора, укладывая голову на ковёр. Однако там оказалось не удобно, и я перебралась к Луффи. Тот, естественно, не отказался лишний раз, с моего согласия, меня обнять. Никогда не упустит шанс. Так стало куда спокойней, и я погрузилась в слишком тёмный и холодный сон.       Мальчики тренируются, а мне скучно. Сказали, что это не для девчонок. Я спокойно села рядом и наблюдала за этими нелепыми кувырканиями. Видел бы их дедуля, подавился бы печеньем от смеха. При воспоминаниях о лакомстве в животе заурчало. Желудки братьев отозвались согласием. Ну, это не удивительно. Мы только завтракали, и то кое-как.       — Я слишком устал, чтобы охотится, — взвыл Луффи, падая на спину. Но тут же осёкся и посмотрел на Эйса.       — Я тоже, — согласился с ним веснушчатый, садясь в тени дерево.       — Ха-ха, прости, — Сабо виновато почесал затылок, присоединяясь ко всем и смотря на меня. Я с непонимание посмотрела к себе за спину, пытаясь найти объяснение их взглядам. Но там никого. Снова повернулась к братьям.       — Вы, что, хотите меня отправить на охоту? — для уточнение тыкнула в себя пальцем, как будто бы они не догадались что я — это я. Те не ответили. — Да вы чего?! Я же… я… Да ни за что! Не умею убивать!       — Пора учиться, — самому себе кивнул Эйс. — К тому же ты ведь хотела стать сильнее? Начинай с этого, как и мы.       — И ещё у тебя первой живот заурчал, — спокойно сказал Луффи, провожая взглядом жука-рогача. Я умоляюще посмотрела на Сабо, надеясь найти поддержку. Но тот отвернулся от меня, соглашаясь с мальчишками.       Я чуть не подавилась воздухом. Они так просто не сдадутся. Но я не умею убивать! Это не моё! Даже дедуля такого мне не позволял. Всегда говорил, что мне нельзя пачкать руки в крови. Но… чёрт, иногда я честно ненавижу своих братьев.       Забрала у Эйса охотничий ножик и убежала в лес. Они начинали с кроликов, значит и я с них начну. Та-ак, как там Магра рассказывал? Затаиться и ждать. Нет-нет, сначала надо сделать приманку и ловушку. Потом уже прятаться. Ну, приманка ладно, а что со вторым? Братишки как-то делали их из ветвей и верёвок. Надо рискнуть.       Всё готово. Я затаилась в кустах, прикрывая голову ветвями и листьями, как учил дедуля. На быстрый успех даже не надеялась, но удача оказалась на мой стороне. В этой непонятной сетке всеми лапами запутался кролик, упорно сжимая в зубах несчастный кусочек сушёный морковки. Он трясся от страха, дёргался, из-за чего путался ещё сильнее, и попискивал. Я никогда не слышала голос кроликов. И лучше бы этого не случалось. Такого страха я ещё никогда не слышала. Вся внутри сжалось и похолодело. Но в руке уже лежала рукоять ножа. Села перед зверьком на колени, подставила лезвие к горлу, как и учили разбойники. Зажмурилась так, что глаза начали болеть. Рванула рукой по пушистому меху. По рукам текла тёплая кровь. Мне казалось, что она выжигает на моей коже проклятие. Готова поклясться, что чувствовала стоящую рядом смерть. Но её спугнул непрекращающийся крик кролика. Он не умер. Хрипел, брыкался, кричал и плакал. Но звери не плачут. Они не могут. Его глаза постепенно пустели, смотря прямо на меня. Сажала ему перерезанное горло рукой, надеясь что кровь остановится и побежала к разбойникам. Догра — врач, он поможет, потерпи. Прости.       Пробежала мимо братьев, влетая в дом. От быстрого бега чужую кровь смыло к горлу и щекам. Она капала с меня, образовывая лужу. Всё горело. Но кролик по-прежнему громко хрипел. Меня трясло, тошнило и кидало то в жар то в холод. В доме все замерли и мрачно уставились на меня.       — Догра… Помоги… Я не хотела. Он… он… Я не хочу чтобы он умер! — у меня начиналась конкретная истерика. Маленький врач молча подошёл ко мне с грязным полотенцем в руках, забрал зверька и ушёл.       Братья стояли в стороне мрачные, как смерть. Они смотрели в пол. Хотя, может мне это показалось. Из-за слёз мало что видно. Мне было так плохо. Просто сидела в лужи крови, растирала испачканными руками слёзы по лицу и задыхалась. Так продолжалось в мучительной тишине, пока у меня не кончились силы. Тогда Дадан просто прополоскала меня в воде и посадила в углу.

Пахло кровью. Аппетит пропал. А на обед — кроличье мясо.

***

      Проснулась в слезах и жаре. Как будто в огне. Луффи прижимал меня к себе и гладил по спине. Прижалась к нему, вытирая слёзы о жилетку. Спать больше не хотелось. Брат тихо шептал мне на ухо извинения, хотя я давно уже простила их. Они же не знали, что я такая… слабая. Да, пожалуй, я и правда слабая. О таком знал с самого начала только дедуля. Потому, когда явился и увидел меня такой, просто молча забрал. Где-то на неделю. Хм, и ведь помогло. Хотя, мясо я больше не могу есть. На мне лежит кровавое проклятие, написанное кончиком косы самой смерти.       Выбралась из рук Луффи, кинула взгляд на спящего поблизости Зоро, посмотрела на болеющую Нами и вышла на палубу. Санджи закрутился вокруг меня, интересуясь, чего я хочу. Во рту отчётливо прочувтсвовался вкус недавнего мяса. Подбежала к борту и избавилась от вчерашнего ужина. Кок поник. С ухмылкой повернулась к нему, вытирая липкую слюну.       — Чего хочу? Хм, пожалуй, самое дорогое для пирата блюдо. Прощение за убийство в собственном соку. — Блондин с легкой бледностью уставился на меня, не понимая просьбы. — Просто дай воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.