ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Я резко распахнула глаза и попыталась принять сидячее положение, но ничего не вышло. Меня трясло, сердце билось так, как будто пыталось сломать грудную клетку, и у него это неплохо получалось. Воздух будто застревал на середине пути к лёгким. Кошмарно жарко. Пот градом падал с тела. И самое кошмарное — это боль в солнечном сплетении. Как будто его пронзили чем-то. В дали мелькал песчаный столб. Очень хотелось пить, но в то же время тошнило.       Я так боюсь. Страшно до слёз. Чёрт! Надо было остаться с ним! У меня бы хватило сил оттолкнуть Усоппа. Но Луффи был бы против. А теперь… Больно. Как же мне больно! Ууу!!! Проклятие, почему всегда так?! Ненавижу это. Глупый брат, глупое родство, глупая боль. Святые Д., только попробуй умереть, гадёныш! Я тебя и в аду найду!       Неожиданно мы начали погружаться в воду. Я это заметила только когда случайно вдохнула её. Обрывистый кашель тут же с болью вышел из горла. Боль в солнечном сплетение усилилась, заставляя меня сжаться в комок. Силы от этого только убыли и хоть какая-то возможность плыть затонула вместе с моим телом. Бита только придавала этому скорости. Я видела размывчатые силуэты солнца и ребят. Видела, как пузырьки воздуха поднимаются вверх, и старалась тянуть вслед за ними свои руки. Это было красиво и быстро, что само собой вызывало улыбку. Кажется, кто-то из друзей заметил моё отсутствие, так как они начали дёргаться и плавать кругами. Мимо проплыла большая тень, закрывая солнце своим телом. Стало темно, и я закрыла глаза. Казалось, что лечу. Так здорово! Всегда хотела летать.       Вдруг кто-то потянул меня за руки наверх. Я приоткрыла глаза и увидела песчано-зелёное пятно. Оно тянуло меня ко всем, крепко сжимая ладонь лапками. Такими мягкими и маленькими. Мимо проплыли такие же пятна и напали на большую тень. Только когда я поднялась на поверхность и воздух обжигающей прохладой кольнул кожу, поняла, как сильно мне не хватало его. Я про него забыла. И, оказывается, успела наглотаться. Потому валяясь на какой-то туше, от которой пахло рыбой, и захлёбывалась собственной рвотой. Под рёбрами всё так же болело, и каждая волна сводила с ума своей болью. Я уже не понимаю, где сон, а где реальность. Везде всё расплывается, и больно.       — …и! Юки! Эй, приди в себя. — Меня больно хлопали по щеками. Нами, я хочу спать, отстань. — Чёрт, да у тебя жар! Как это всё не вовремя!       — А потом поболеть не можешь?       — М…мо-голов… ты…бил! Как он… по-тв…му это сдел…?!       — Я то отк…а зна…! — уйдите. Прошу, дайте отдохнуть. Совсем чуть-чуть.       Мне постоянно не давали засыпать. Трясли за плечи, хлопали по щекам, кричали в уши, щипали, делали крапивку и много всего из арсенала канонира. На каждое действие я отвечала жалобным стоном, ведь на большое не была способна. Уж что там. Мне даже веки держать открытыми не по силу. Вдруг, в нос ударил едкий запах. Он был горький, с примесью соли и сырого пороха. А ещё кровью. Очень пахло кровью. И это единственный сладкий запах. Приоткрыла глаза и поняла, что утыкаюсь носом в свою биту, которая повешена на чью-то спину. Интересно, кто это? И когда забрали мою биту? И почему на мне накидка? И ещё… руки связаны. Перекинуты через пояс неизвестного и связаны на запястье. Я бы задумалась над происходящим, если бы не хотелось так сильно спать.       — О, не так уж и плохо! Спасибо, что бежал за нами, — раздался довольный голос спереди. Усопп?       — Эй, — окликнула я канонира. О дьявол, у меня такой шипящий голос. Прям змея. — Развяжи мне руки.       Носатый слегка оглянулся на меня. Немного повозившись, мои руки были свободны, и я тут же свалилась на землю. Пробурчав что-то себе под нос, врун помог мне сесть и снял накидку, которая упала на глаза и мешала что-либо рассмотреть. Я посмотрела на стоящего перед нами человека и слегка напряглась. Бон-тян. Наш враг, но окама хороший и сражаться с ним у меня желания нет.       — О! Та девочка-близняшка! — воскликнул Бон-тян, хлопнув в ладоши. Но покачав головой, приложил свою руку к лицу и…       — Братик?! — сказать, что я удивилась, — это ничего не сказать. Силы тут же вернулись в тело и даже с излишком. Бросилась к брату и повисла на его шеи. — Жив! Какое счастье!       — Эй, Юки! Ты чего! Это же не он! Забыла? У этого парня такая способность, — испуганно прикрикнул Усопп и шагнул ко мне, выставляя рогатку. — Отойди. Ты сейчас не сможешь сражаться, так что положись на меня.       — Что?! Ты хочешь напасть на братика?! — воскликнула я, но тут же отодвинула свой шок на второй план. Посильнее обняла брата, смотря одним глазом на вруна. — Вот потому я и не доверяю накама!       — Да послушай же! Это не Луффи! — продолжал обманывать меня парень. Я показала ему язык и поцеловала брата в щёку. Тот покрылся румянцем и резко отскочил от меня, прикасаясь к лицу левой рукой.       — А?! Бра… Бра… Бра-а-ати-и-ик!!! — я села на корточки и начала вытирать кулаками слёзы. Усопп и верблюд удивлённо вскрикнули.       — Эй, посмотри, — позвал меня знакомый голос. Я подняла заплаканное лицо и шмыгнула носом. Передо мной стоял брат и кривлялся. Ещё раз шмыгнула носом и потянула руки к Луффи, но кто-то сильно ударил меня по затылку…

***

      Чёрт! Я так зла! Очень зла! Ненавижу это состояние! Веду себя, как ребёнок! Грр. Ещё и повелась на очевидный обман. Ох, всё! Теперь от меня ничего не сбежит живым. Прикончу всё вокруг. Но для начала мне стоит убедить Уосппа и Чоппера, что мой рассудок вернулся на своё законное место. А то сами побитые ходят, а меня всё прикрывают.       — Если вы сейчас же не прекратите этот цирк я вырублю вас самих! — злобно шипела. Я змия, аш-ш-ш! Укушу, отравлю блин.       — Сиди смирно и не высовывайся! Ещё и его за брата примешь, — цыкнул на меня носатый. Я дала ему подзатыльник и вскочила на ноги. Именно в этот момент на меня летела маленькая бомбочка.       — Сыграем?! — усмехнулась, отбирая у Чоппера свою биту и тут же отбивая снаряд обратно.       Игра на время. Бомбочка долетела до середины и взорвалась. Сзади чихнула дебильная собака и в меня полетело ещё одно ядро. Нагнувшись, пропустила его над головой. Но не дала отлететь ему далеко, как отбила в сторону кротихи. Та быстро спряталась под землёй. Псина чихнула сбоку ещё тремя. Один я отбила обратно, другой полетел дальше, а третий сбил меня с ног и взорвался. Я чувствовала, как сгорю заживо. Это так больно, что разум помутился. А чёрт! Бесит, бесит, бесит!!! Где эти чёртовы таблетки?!       Пошарила по карманам, но их там не оказалось! Просто вот нет и всё! Стала в панике оглядываться по сторонам и знаете что?! Они лежали перед вылезшей из норы собакой. Ваа!!!       — А ну верни их, стелька для блох!!! — злобно воскликнула я. Пёс схватил баночку в зубы и скрылся в норе! Ах ты сволочь! Да я тебя сейчас песком нашпигую!       Кинулась к норке, в которой только что скрылась эта тварь, но там никого не оказалось. Сбоку кто-то чихнул, и я еле успела уклониться от очередного снаряда. Побежала к другой дыре, но и там она уже успела смыться. Ну всё! Ща я из тебя сделаю отбивную по одному из рецептов Санджи, а потом заставлю этого тормознутого говнюка сожрать. Внутри лопнул шарик, и по всему тело прошлась волна силы. Адреналин зашкаливал в крови. Нырнув за шкодливым псом в нору, я понеслась следом. Мне приходилось ползти на корточках, но ничего с этим не поделать. В одном из поворотов, я увидела самого пса. Ускорила темп и потянула того за лапу. Слегка поскуливая, тот чихнул мне в лицо, но, совершенно спокойно поймав мяч, я кинула его в сторону туннеля.       — Попалась, собачка! — улыбнулась я. Псина начала чихать быстрее и быстрее, выплёвывая в меня снаряды. Поймав их всех, запихнула псине в рот и не дала выплюнуть. Прозвучал громкий «бам», и из пасти повалил чёрный дым, а сам пистолет-зверь отключился. Я забрала баночку обратно в карман.       На одного меньше. Так, что там с остальными. Посмотрела по сторонам и наткнулась на Усоппа, который что-то мастерил. Он так же смотрел на меня, обливался потом и бледнел. Помахала ему рукой и пошла в его сторону. Парень тут же схватил свою подделку и понёсся на поверхность. Я остановилась и решила переждать тут. Где-то через минут тридцать мимо пробежала кротиха с диким воплям про пятитонный молоток. Я погналась за ней, и она стала вопить ещё громче. Когда собиралась схватить её, эта гадина обрушила стенку и меня захоронило заживо. Вот же… девушка лёгкого поведения!       Так, будем рыть на поверхность. Роем, роем, роем. Я точно не просто руками махаю?! Земля не убывает! Тогда фокус на миллион. Уверилась, что ноги крепко стоят на земле, поудобней схватила биту и начала ей вращать. У меня очень мало техник с названием. Потому что они слишком сильные и мне самой не всегда хватает на них сил. И эта из такого арсенала. «Тацумаки»*. Хотя сейчас он «Чикуй тацумаки».**       Земля взвилась вверх, образовывая воронку и отодвигаясь в сторону. Я вылезла на поверхность и глянула на своё творение, которое теперь блуждало вокруг, ломая норы. Ай ты моя прелесть, как хорошо служишь. Посмотрела на шокированных парней, которые сделали шаг от меня и моей техники. В которой, кстати, летали все наши враги. И поднимались всё выше. И уходили всё дальше.       — Блин, я не наигралась, — обижено надула губки.       — Тогда сыграем ещё, — пробурчал мне ехидный голос снизу. Я посмотрела на ноги и увидела, как за ступни держалась кротиха, посмеиваясь. Вся в крови и песке. — Если капитан ни на что не годен, то и команда такая же.       — Чё? — цыкнула я, упираясь битой в её лоб.       — Соломенная шляпа Луффи… Его уже прикончил… Мистер Ноль! И восстание уже началось, нечего было лезть куда не просят, — смеялась женщина.       — Осмелишься повторить, тварь? — холодно прошипела я, замахиваясь битой и готовясь ударить с размаху в висок. Как только я собиралась опускать биту, противник исчез и появился у ног Усоппа. — А ну вернись!       Я повернулась к ней, но тут действие моего проклятия закончилось. Просто свалилась на песок. А чёрт! Нет, только не сейчас!       Моё счастье, что звук разрушающийся стены и крики парней были громче, чем мой. Откат работал по старой траектории, и вся упущенная боль накатилась одной волной. Не уверена, что там происходило, но, кажется, Усопп еле жив. Было много грома. Ко мне подбежал маленький врач и шмыгая начал толкать в плечо.       — Подожди минут тридцать, и я смогу ходить, — пробубнила ему, утыкаясь носом в песок. — И если можешь, переверни меня, пожалуйста.       — Угу, — ответил олень и перекотил меня на спину. — Мы победили.       — Это хорошо, — улыбнулась я. — Братик жив.       — Я знаю, — кивнул Чоппер, обрабатывая мои раны. Хм, их разве так много? Я вроде вообще не ранилась. — Я уже сделал всё, что мог, для Усоппа. Нам стоит передохнуть и идти дальше.       — Я могу вам помочь, — раздался знакомый голос со стороны. Повернувшись на него, мы увидели идущего к нам Санджи. Он тоже достаточно ранен: всё его тело покрыто кровяными пятнами. Эх, нет у меня тридцати минут. Ну и ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.