ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Знаете, что? Мы полетим на небесный остров!!! Всё решилось после того, как Крикет рассказал всё, что знает. Однако посреди ночной попойки нас послали в лес ловить какую-то ненормальную птицу, которая постоянно смотрит на юг. Как того и ожидалось, я пошла с братом и Чоппером. Оленёнок сидел у меня на плечах и смотрел по сторонам. Неожиданно Луффи подскочил к нам, держа в руках жука Атласа. Я застыла в восхищение.       — Вечно ты находишь самых крутых, — высказалась я, забирая жука из его рук. У-у-у, такой классный. Его лапки крепко держали мои пальцы и не хотели отпускать. Немного потоптавшись на ладони, жук расправил свои полупрозрачные крылья и улетел.       Чоппер указал на дерево, где сидел жук-рогач. Вау, это невероятно. Так, в следующий раз пойду с этими двумя на охоту за жуками. Мы погнались за ним и наткнулись на громадного паука. Я заорала и ломанулась, как лось, со всех ног прочь от него. Чоппер по-прежнему был на моих плечах, поэтому также отдалялся от брата, который пытался нас догнать. Потом мы случайно наткнулись на упавшее осиное гнездо и пришлось бежать уже чтобы просто выжить. Осы, как и все насекомые в этом лесу, были громадные. Врач бежал на своих четырёх вместе с Луффи где-то позади. Бегаю я быстро, потому что эти твари и убить меня могут. Но не всё так хорошо. Просто убежать не выйдет. Та самая птаха, которую мы должны поймать, решила нас убить. Это она скинула осиное гнездо. А когда мы оторвались от чёртовых насекомых, на нас натравили богомилов, которые режут деревья своими лапками.       Я по-тихому свалила от всего этого. Ну всё, пернатый засранец, ты доигрался! Очень аккуратно, переползая через кусты и коряги, как учил деда, я докатилась до дерева, на котором сидела южноптица. Очень тихо поднялась на ноги и начала карабкаться вверх. Увы, до некоторых веток мне было не достать. Пришлось менять положение и тихо подпрыгивать. И тут меня заметили. Эта падла решила спикировать на меня. Ох нет, я так просто не сдамся. Вместо того чтобы увернуться от удара, схватила птицу за лапы, и мы начали вместе медленно падать вниз. Я слишком лёгкая, а этот ублюдок не хочет складывать крылья. Неожиданно мы всё же полетели вниз. Робин применила способность своего фрукта и образовала руки на спине птахи, складывая его крылья. Луффи поймал меня на руки и спокойно поставил на землю. Я поцеловала его в щёку и посмотрела на свою добычу.       Преисполненные счастьем, мы помчались к каштаноголовому дядьке. Но увиденная картина притушила наше счастье. Мерри была сломана, все ребята побиты, а Санджи успел выловить Сёдзё из воды, пока тот не утонул. Крикет не захотел рассказывать, в чём дело, но Нами догадалась проверить статую — их не оказалось. Золота, что этот человек годами пытался достать со дна, уже нет. Я почувствовала ужас и горечь, хотя меня всё это не должно касаться. Крикет утверждал, что это совсем не важно и пообещал помочь нам попасть на небесный остров. Если честно, я в восхищение.       — Эй, Луффи… — Несмотря на то, что позвали брата, я тоже обернулась на голос мечника и уставилась на перечёркнутый смайлик. Этот знак…       Всё внутри начало полыхать и в то же время замерзать. Этот человек заслуживает моего уважения и страха. Последнее лишь благодаря рассказам дедушки о его подвигах.       — Это же знак Беллами! — вскрикнула Нами. Я с непониманием посмотрела на рыжеволосую. Что ещё за Беллами? Кто он такой и почему это его знак?!       Луффи решил бежать набить морду этому неизвестному и проигнорировал моё желание пойти с ним, быстро переглянувшись с Зоро и отдав немой приказ. Мечник удержал меня за запястье стоило только дёрнуться вслед за братом. Гр-р, я понимаю, это мужские разборки и бабам там не место, но, чёрт возьми, дайте мне разобраться с человеком, который носит такой же знак, как и ОН.       Меня впрягли помогать, как чёрного раба, и следили за каждым шагом. Постепенно с работой ушла нервозность и осталось только любопытство. И вот всё готово, а брата нет. Я уверена, что он победил, потому что никаких неприятных ощущений нет, но… Где его черти носят? Ребята начали весело обсуждать его задержку. Но вот раздался крик Луффи и он выбежал из леса… с жуком-геркулесом в руках. Я завидую! Мне нынче редко удаётся поймать таких.       — Братик, дай посмотреть! — попросила я, протягивая руки. Луф передал мне насекомое, попутно восхищаясь Мерри.       Уо, этот жук такой крутой!!! Гладкий панцирь с ровными полосочками, цепкие лапки и та-акой большой рог!!! Прям хочется устроить бой с рогачом. Но, наглядевшись, я была вынуждена вернуть жука брату, поскольку это его добыча. Тот решил в качестве благодарности отдать эту прелесть приматам. Мартышки поплыли вперёд, чтобы указать нам путь, и мы распустили паруса.       Гребучие волны!!! Только недавно мы угорали с этой южноптицы, а сейчас пытаемся не выпасть за борт, потому что эти твари-которые-не-твари стали огромными и буквально переворачивают Мерри. Нас стало поглощать в водоворот, кошмарно напоминая нашу с братом самую первую проблему. Этот же водоворот поглотил даже морского короля, пугая накама. Я посмотрела на спокойного брата, уверенного, что мы выживем, и как-то тоже успокоилась. Мартышки попрощались с нами и уплыли.       Мы начали падать, и я грохнулась на Санджи. Тот с довольной миной извращённого доблестного рыцаря прижал меня к себе, не давая упасть дальше. У него хотя бы есть уверенность в том, что это я, а не Луффи? Неожиданно водоворот исчез, а я выбралась из рук кока. Вдруг кто-то со стороны крикнул, что пришёл за головой брата. Я застыла и посмотрела на братишку. Тот удивлённо почесал затылок и спросил, что ещё за сто миллионов. Короче, у Луффи и Зоро новые награды! Кру-у-уть!       Море начало вздуваться, поднимая нас над всеми. Санджи приказал бежать внутрь или держаться за что-нибудь. Парень обнял меня, несмотря на то, что сам еле стоял на ногах. Вверх взметнулся поток воды, унося нас собой. Я и кок навернулись на пол. Из носа куряги пошла кровь, так как я сидела на его животе. Только поднялась, как корабль стал отрываться от потока. Блондин рывком поднялся вместе со мной, пафосно вытер кровь платочком и сообщил о плохой вести. Нами приказала распускать паруса, и случилось чудо. Мы полетели!!! Мы, чёрт возьми, летим на Гоинг Мерри в небо, на небесный остров!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.