ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Два круглых ублюдка решили, что избить и без того раненых парней самое то. Нами верещала, будто они бы послушали и правда свалили, предварительно извинившись за весь бедлам. Я угрожающе шагнула к ним, готовясь просто убить, сделать фарш. Но рыжая выставила передо мной руку, ограждая от битвы.       — Уверена?       — Хоть что-нибудь предоставь остальным, — заворчала она.       Пожала плечами и положила биту в сторону. Хорошо, предоставлю всё вам. Взяла Усоппа за пояс и Санджи за портки и потащила их в сторону камбуза. Им лучше не мешаться под ногами лишний раз. Естественно, легко добраться до кухни мне не дали.       — Пшёл вон, псина, — презрительно прорычала, уклоняясь и в придачу пиная его в толстое пузо.       Эх, продержитесь, парни. Ровно уложила их в стороне и села неподалёку, подтягивая ноги к животу. Я не знаю, что делать при повреждениях молнией. И безумно боюсь электричества. Двоякая хрень, она может отнять и дать жизнь. Две стороны одной монеты. И поэтому мне страшно.       За стенами шумело и грохотало. Иногда доносились ругательства и крики. Смирно сидела и смотрела на парней. Еле заметно дышат, но совсем не шевелятся. Минутная тишина, шаги к нам и снова грохот. Нами кричит на Странного рыцаря, тот что-то невнятно отвечает. Навигатор распахивает дверь, злобно фыркая, ругаясь и размахивая руками.       — Представляешь, он улетел! Бросил тут двух девушек и улетел вслед за Энелем! — бушевала красавица.       — За кем? — переспросила. Нами удивлённо похлопала ресничками, смотря на меня.       — Ну бог тот, с молниями ещё, — она живописно сделал непонятный жест руками, а я вздрогнула от одного упоминания этого типа. — Ты чего? Испугалась так?       — Нет! — гордо замотала головой.       — Ни ты, ни Луффи абсолютно не умеете врать, — усмехнулась рыжая.       За её спиной раздалась громкая и заводная музыка. Я улыбнулась на эту симфонию и приподнялась. Но девушка махнула на меня рукой и вышла сама, придерживая свой посох. Любопытство, как обычно, шаловливо подмигивало мне и играло бровями. Естественно, я повелась и выглянула на улицу. Нами толкнула меня обратно, как непослушного щенка, но я ушла из-под её руки и выползла окончательно. А там была Конис с Пагаей и какой-то девчонкой. Малявка намеревалась свалить, но мужчина останавливал её.       — А ты кто? — присела перед ней, преклоняя одно колено, потому что опираться на лодыжку просто невозможно.       — Я воин шандоры! — закричала мелочь. Ожидала услышать имя. — Я убь…       — А крылья тогда откуда? — перебила её. Девчонка посмотрела себе за спину, как будто впервые их увидела.       — Неважно! Я убь…       — Тебя заклинило что ли? — снова не дала договорить. Дитя злобно глянуло, и угрожающе помахала перед моим носом палкой с ракушкой. А я спокойно отобрала ее игрушку. — О, неплохо привязала. Но как оно должно работать, если кнопка сбоку? — вернула фиговинку и свалила обратно на камбуз.       По запаху нашла в холодильнике клубничный пирог. Рядом лежал ещё и вишнёвый. Мерзость. Отдельно вишня вкусная, очень, но когда её запекают в тесте, становится неприятной. Взяла первый замеченный и отрезала себе половину. Вторую спрятала в овощном отсеке для брата, захватывая себе пару огурцов. М-м-м, шикарная вещь, они как бы твёрдая вода, ещё и вкусная.       — Юки, посмотри! — радостно воскликнула Нами с палубы. Я быстро затолкала в себя еду, проглотила и выбежала к ней. — Починили вейвер!       — Уо! Теперь мы сможем кататься, когда захотим! — также обрадовалась, рассматривая всё ещё непонятную мне плавающую хрень.       — Мы? С чего ты решила, что вы будите кататься на нём? — удивилась красавица, любовно обнимая транспорт за руль.       — Эээ?! Так не честно! — заныла, делая страдальческую мордочку. — Я тоже хочу!       — Ну ладно, ладно, только не плачь. — Пускай это было сказано примирительно и нежно, я почувствовала усмешку. Злобно фыркнула, отворачиваясь от девушки и всем своим видом показывая, что никакой помощи от меня она больше не дождётся. — Эй, Юки, не обижайся, я пошутила. Если ты сумеешь на нём ездить, то я не против.       — Правда? — повернулась к ней, прищурив глаза. Она не кошка, лисица.       — Конечно, но у тебя только одна попытка, — тут же добавила она, а я выпала в осадок. Нифига себе, да у меня проблемы. — Кстати, это что?       Она провела пальцем по моей щеке и показала клубничный джем. Я тут же вытерла лицо её футболкой и убежала от разъярённой девушки прятаться в мандарины. Тихо выглядывала из них, смотря, как Нами бухтит, сыпля проклятия в мой адрес. Ничего, это моя маленькая «мстя».       Интересно, где сейчас брат? Повернулась на спину, закидывая руки за голову и рассматривая небо сквозь зелёные ветки. Вроде, с ним всё в порядке. Ничего не чувствую. Только голод немного, но это нормально. Наверное, он съел весь свой провиант и теперь ищет еду снова. Одним порывом свалилась с импровизированного газона, услышав крик рыжей и рёв ракуши вейвера. Ох, чёрт, чёрт, чёрт, надо быть аккуратней, снова задела чёртову ступню. Схватила свою биту, прыгая за борт и плывя к змее. Эта гадина упорно уползала за накама, во много раз быстрее, чем я плыла. Но мне всё же удалось ухватиться за что-то на подобие волос и забраться наверх. Крепко схватилась за какие-то усы у самой пасти, намереваясь остановить, но та двигалась слишком быстро и мне хватало ловкости только на то, чтобы не соскользнуть с её мокрого тела.       Змеюка рвалась за Нами через лес, раскидывая землю, камни, деревья и редких живых, впоследствии не очень, существ. Потом неожиданно поднялась вверх, хрен знает, каким образом, держа себя, и я увидела громадную южноптицу, а в её лапах — рюкзак, за который держался Зоро. Какого чёрта он там забыл? Топографический кретинизм довёл его до того, что он решил, что верное направление — это птица? Ему срочно нужно лечиться. А пока мне стоит побеспокоиться за себя. Маримо начал падать вниз, я стала волноваться о нём, а змея поползла в предположительное место приземления замшелого пня.       Гравитация продолжала действовать, и я уже даже зубами держалась, потому что гад решил взобраться на высоченный стебель, вершина которого кончается в облаках. Оглушительно заорала, прорывая белую пелену и на несколько секунд лишая меня кислорода. А когда способность дышать вернулась… Лучше не дышать. Вокруг царили развалины, на чём-то смутно напоминающем алтарь сидела собака и незнакомый мне мужик. С другой стороны — Странный рыцарь с Пьером. Также в наличии окровавленный шандиец с пушкой и полянка со своими зубочистками. Жопочуйка подсказывает, что надо делать ноги, мозг говорит: сейчас будет мясо, — но как обычно побеждает любопытство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.