ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      Мне снилась победа, я слышала её рокот и видела яркое пламя. Мне снилось, как все веселятся, будто и не было никакой войны несколько веков. Мне снились улыбка брата и смех накама под песни двух народов, ставших братьями. Я видела небо, облака, блеск золота. Слышала его звон. Чувствовала тёплый ветер и запах счастья. Мне хотелось присоединиться ко всем, но тело лежало в стороне, скованное слабостью. Сердце будто бы и не билось, такой медленной была его работа, и каждый стук давался с боем.       Бой. Он окончен.       Золото поёт, донося свой голос до каждого, кто способен слышать. Удар. Сердце бьётся ему в ритм. Удар. Мелодия победы. Удар. Все молятся своим богам с надеждой жить дальше. Удар. Губы трогает улыбка. Удар. Змея плачет, крича своим воспоминаниям. Удар. Бог пал. Удар…       Резко вскакиваю с кровати, будто пружина ударила в спину. Энергия переполняет тело, нет сил сидеть на месте. Распахиваю дверь так резко, что она бьётся о стенку. На меня тут же налетает Луффи, сбивая и поваливая. Мы катаемся по полу в обнимку, в дверном проёме смеются ребята. Чоппер ругается и просит меня лечь обратно. Нами тяжело вздыхает, причитая, что мы ненормальные. Санджи предлагает поесть, и только на его слова я отреагировала. Вскакиваю и забегаю в камбуз. Подпрыгиваю у холодильника. Блондин улыбается, просит меня сесть за стол и потерпеть. Я послушно сажусь, но продолжаю дёргаться, как будто у меня эпилепсия. Парень ставит поднос с бутербродами и чашку какао. В момент всё оказывается в моём желудке, даже толком ничего не распробовала. Благодарю, краду морковь и выскакиваю на палубу, сбивая с ног Уосппа. Запрыгиваю на плечи брата, пытаясь успокоиться.       — Юки! Тебе надо соблюдать постельный режим! — настаивает оленёнок. Я пытаюсь сделать печальную мордашку, но бешеная улыбка никак не хочет исчезать.       — Я в норме! — заверяю его, стекая, как слизень, на палубу и распластываясь там. Минута спокойствия — и я рывком поднимаюсь на ноги, вся подрагивая и дёргаясь.       — И правда, всё в порядке, — недоуменно подтверждает врач после маленького обследования. Весело киваю, как болванчик, и снова повисаю на Луффи. — Скажи, у тебя всегда было такое сердце?       — Слабое? Ну да, — снова киваю. Брат оплетает меня конечностями, из-за чего двигаться становиться невозможно. Беззаботно покачиваюсь на носках, безудержно хихикая. — Я родилась мёртвой, но разряд тока и — хоб! — я живая. Можете считать меня зомби.       — ЗОМБИ!!! — завизжал Уоспп, бегая вокруг нас с поднятыми руками. — Спасайтесь!       — А Луффи? — решил уточнить врач.       — Я с самого рождения сильнее всех! — гордо заявил брат, чуть ли не сверкая. Выпуталась из его конечностей, завязывая пальцы на руках бантиком.       — Юки, будь аккуратней, у тебя очень низкий иммунитет к электричеству, — сказал Чоппер тоном древнего мудреца. — Могу даже сказать — удивительно, что ты осталась жива.       — Не говори так мрачно! — тут же зашипела Нами, растягивая щёки синеносого в разные стороны. Смиренно отбежала от близнеца, который безуспешно пытался распутать свои пальцы.       — А что? Я это знаю, — пожала плечами, вскарабкиваясь на плечи Зоро. Парень ворчал, но не мешал мне. Хотя и не помогал, скала чёртова.       — Ты поэтому так боялась Энеля? — спросила рыжая. Приостановила свой альпинизм и злобно посмотрела на девушку.       — Я никого не боюсь, — крикнула в ответ. Мечник зашипел на меня не хуже змеи, говоря, что оглохнет такими темпами.       — Да её вечно этим в детстве пугали, вот теперь и трусит, — встрял Луффи, выдавая меня с потрохами. Кинула в него свой шлёпок, удобно устраиваясь на широких плечах Ророноа. — Эй!       Показала брату язык. Тот кинулся на меня. Вовремя оттолкнулась от Зоро, толкая его в капитана. Луффи нагнал меня в один прыжок, и мы повалились на пол в драке. Кусались, тянули за волосы и всё что под руку попадётся, не забывая при этом пререкаться. Меня больно ущипнули за плечо, в отместку укусила за ухо. Продолжали пытаться драться, даже когда нас растащили в разные стороны, как котят. И тут же успокоились, возвращая свою неразлучную дружбу, когда известили о видимости острова.       В компании Усоппа и Чоппера мы спустились на сушу и помчались разведывать местность. Я попутно расспрашивала о ребятах с небесного острова, немного комплексуя, что, по идеи, нихрена не сделала. Мне рассказали, что там всё отлично, хвастаясь, какие они молодцы, как отметили победу. С изрядным удовольствием и злорадством поведала, что видела всё глазами Луффи. Немного не так, но не важно, им и такой скомканной информации хватит.       Нам встретился длиню-у-ущий белый медведь. Он прошёл мимо, совсем не обращая на нас внимания. И шёл почему-то на задних лапах. Яблоки не меняли своего прекрасного вкуса из-за формы. Я чувствовала, как вытягиваюсь под влиянием острова, и, по-видимому, с остальными то же самое. Мы рассматривали животных, ждали, где заканчивается длиннющая собака. Но так и не увидев вдалеке её хвоста, помчались дальше. Перед нами предстал дом. Он был плоский и округлый. Без стеснения я и брат зашли внутрь, осматривая помещение. Никого не было. Всё в ромбовидных узорах, а в центре — небольшая печка.       — Эй, ребята! — крикнул с улицы Чоппер.       Мы тут же выглянули и увидели вытянутую белую лошадь. Очень красивую, со стройными ногами и доброй мордашкой. Как нам сказал оленёнок, её зовут Шелли. Просто посмотрев в сторону, заметила две палки бамбука. Луффи тоже обратил на них внимание, подзывая и носатого. Верхушки видно не было. Растение напало на брата, тот тут же ответил, ломая его. Мы радостно закричали, радуясь победе над неожиданным врагом. А потом что-то упало, поднимая громадные клубы пыли.       — Это кто? — наклонила голову в бок. — Дух бамбука?       — Уо! Мы призвали духа! — обрадовался близнец, поднимая кулаки к небу. Мы заплясали вокруг него.       Но это оказался обычный мужик, который застрял на растущих ходулях, потому что боится высоты, и провёл там 10 лет. Ничего необычного. Он угостил нас древним сыром, который Усопп запретил есть, и рассказал о своём кочующем народе. Пока все отвлеклись на увлекательную историю, мы по-тихому стащили сыр и разделили его пополам. Кисловатый. Прикольно.       Радостно смотрели, как Танджи, тот бамбуковый мужмк, катается на своей лошади, уже споря, кто будет следующим. Шелли и правда выглядела величественно, когда бежала по плоскому острову, быстро переставляя тонкие белые ноги. Она прыгала, как попрыгунчик, смеша нас. И тут раздалось БАХ, эхом расходясь по всему острову. Мы тут же вскочили и помчались к упавшей лошади. Мартыха, деваха и чувак с расколотой башкой выскочили из кустов, утверждая, что теперь эта лошадь их. Я схватилась за биту, жутко желая надрать им задницы. Какой-то Лис Фокси. Он нас знает, мы его нет.       Нам, пиратам Соломенной шляпы, сделали вызов на дуэль «Раздача Дейви» пираты Фокси. Я наслышана об этой игре и полностью поддерживаю протест Усопп. Но брат повёлся на очевидную провокацию, выстреливая в небо. Канонир тут же напал на него, доказывая, какой же мой братец дурак. Я даже спасать его не буду, сам виноват. Ну что ж, значит, мы приняли участие в игре. НО РАССТАВАТЬСЯ С КЕМ-ТО ИЗ ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ КОМПАШКИ Я НЕ СТАНУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.