ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
      Взяв себе по бутылке вина, заказала ещё два десятка на нас с Зоро и мы двинулись к дому Каку. Ему показалось, что из-за воды стало прохладно. Мне, конечно, весьма хорошо, но спорить с человеком, у которого свой, незапертый холодильник не стала. Третий этаж, на крыше слышны голуби, в комнате идеально чисто. Он готовился к этому заранее или сам по себе такой? Дадан говорила не доверять мужчинам, которые соблюдают порядок на постоянной основе. А не, вон носок на подоконнике, всё в порядке. Квартирка на удивление большая. Высокие потолки, широкие комнаты, минимум мебели. Тут странно, но вполне уютно. Во всяком случае, мне всё равно сейчас важен холодильник, алкоголь и сам парень. Последний, собственно, уже разлил вино по бокалам, сразу переключаясь к быстрой нарезке фруктов и мяса. Помогла ему переложить всё на тарелку, утаскивая из-под ножа яблоко. Плотник улыбается, отпивает, смотрит на меня, как на зверька. С непониманием склоняю голову на бок, вызывая у него смех. Да что не так?       Подтянулся поближе, поцеловал и чуть отстранившись, посмотрел в глаза. Я хихикнув, чмокнула его в ответ. Носатый лëгким движением подтащил меня к себе вплотную, впиваясь в губы, закрывая глаза. Чуть дëрнулась, не понимая этого давления.        — Извини, — шепнул, пытаясь спрятаться за бокалом. — Мне просто подумалось…        — Что?        — Что ты хочешь продолжить. Я не должен был…        — Что продолжить? — перебила, заглядывая ему в лицо. Весь красный, выглядит, как потерявшийся ребëнок.        — Ну… — он как-то забавно нахмурился, серьëзно посмотрел на меня, будто впервые увидел и оставив вино, взял за плечи. — Ты знаешь, что такое секс?        — Это игра такая, да? Мне обещали объяснить правила, но так этого и не сделали, — пожаловалась, похлëбывая алкоголь. — О, может ты расскажешь?        — В словах сложновато, могу показать, — улыбнулся, забирая свой бокал из моих рук. — Но если тебе хоть что-то не понравится, скажи, и я прекращу.        — Договорились, — предвкушающе улыбнулась, готовясь внимать правила.       Так и не отпуская плечи, поцеловал в висок, потом щёку, провёл по раковине уха языком и нежно прикусил мочку. От этого действия по телу пробежали мурашки и в глазах чуть поплыло. Странно, интересно, приятно. Поцеловал в шею, одна рука спустилась на лопатки, другая нежно поглаживала грудь через топ. Чуть дрожа, медленно, погладил живот и залез под одежду, сжимая отсутствующие формы, очерчивая большим пальцем сосок. Аккуратно уложил на пол, мокро впиваясь в губы, тяжело дыша. Моё дыхание тоже странно сбивалось, да и чувствовала я себя как-то необычно. Внизу тянуло, хотелось потрогать себя. Или даже не так, чтобы он касался меня. Горячие руки уже стягивали с меня верх, внимательно смотря в глаза. Губы покрывали груди, мягкий язык делал что-то странное, такое приятное. Иногда легонько покусывал. Сильные пальцы наконец спустились вниз, залезая под трусы, трогая горящую плоть на прямую и это было что-то волшебное. Но этого было как-то мало. Непроизвольно начала хныкать, сжимая ноги. Рыжий тут же отстранился, прекращая все прикосновения.        — Нет, — недовольно взвыла, запрокидывая голову и жмурясь от жажды его касаний.        — Прости, мне не стоило… — начал что-то лепетать парень, стаскивая с себя футболку и прикрывая меня.        — Каку, мне странно, — скулила, ёрзая ногами и пытаясь себя трогать так же, как он. — Пожалуйста, я хочу ещё. Я хочу больше.       Моргнул, сглотнул, и резким движением закинул меня на кровать, выкидывая куда-то только выданную футболку. Туда же полетела остальная моя одежда, а эта прекрасная мордашка опустилась меж бёдер. И меня выгнуло к чертям от ощущений. Я не знаю, как это описать, так странно. Он водил языком там, где никто никогда не трогал, проникал им внутрь, посасывал нежный бугорок, а после, аккуратно, медленно, присоединились пальцы. Меня выкручивало, потянула его за волосы на себя, жадно кусая губы. Неожиданно так захотелось это сделать. Он резко, как-то дёргано отстранился, избавился от одежды, достал квадратик из тумбочки у кровати. Возился там, открывая его, а это даже не конфета, фигня какая-то, чехол для пениса. Потянул за бёдра под себя, чуть ли ни ложась на меня сверху, дыша на ухо.        — По началу может быть неприятно. Если захочешь остановить, только скажи, — запыхано, горячо выдохнул.       Прислонил член к моей вульве, медленно надавливая. Это и правда было так себе по ощущениям, но оно было чем-то необходимым, чтобы затушить тот пожар. Запихнувшись в меня полностью, подождал минуты, кусая шею и плечи, после чего начал еле заметно двигаться. И это было, безусловно странно, но приятно. Хотелось быстрее. Не знаю, как это описать, казалось, что если он будет двигаться быстрее, то я буду ощущать его ярче. Нагло обвила бёдра ногами и оперевшись на руки, поменяла нас местами, оседлав его. Прижала запястья к кровати, жадно кусая нежную кожу, на что парень шипел и мычал.        — Нежнее, сударыня, — прошептал на вдохе, — Прикусывай кожу и втягивай в себя.       Я так и сделала. В свете уличного фонаря яркие следы на его теле смотрелись невероятно красиво. Каку попытался качнуть бёдрами и я, приняв этот сигнал, запрыгала на нём, как могла. Обрывистые вскрики вырывались сами собой, казалось, горит всё тело. Квадратный тяжело дышал, постанывая и задыхаясь вышёптывая всякие комплименты. Воспользовавшись моментом, освободил мои руки снова опрокинул меня на спину. Больно впился поцелуем, глухо звуча мне в рот. И так ускорился, что аж начало припекать бёдра. Закинул ноги себе на плечи, звонко вдалбливаясь в меня. Уже буквально кричала от удовольствия, выгибаясь, плавясь в его руках. В какой-то момент меня накрыло так, что не просто в глазах поплыло, а аж потемнело и всё тело начало трясти. После этого какая-то приятная слабость, а сердце билось, как будто хотело сбежать. Каку вжался в меня на полную, так, что я максимально хорошо его чувствовала, громко и протяжно простанывая моё имя, запрокидывая голову. Рухнул на меня сверху, даже не выходя, пытаясь отдышаться, весь мокрый и так сладко пахнув, что мне сразу захотелось ещё. Быстро сделав большой глоток из бокала, занял мой рот своим языком, медленно начиная снова покачивать бёдрами.       Под утро попа горела и на ней наверняка будут следы в виде ладони. Хотелось спать и чертовски сильно жрать. Ну, и может ещё разик. Но плотник сказал чёткое нет, морщась при каждом движение ног и стараясь в целом не двигаться. Лежала с ним рядом, нежась в объятиях.        — Каку, а в чём всё-таки правила? Я выиграла? — парень повернул голову ко мне, нахмурился, а после немного посмеялся.        — Безо всяких сомнений, — мило улыбнулся, с явным трудом поднимаясь с кровати. — Но в этой игре ещё много нюансов. Предлагаю сходить в душ, а после я тебе всё расскажу.        — А мы повторим ещё раз? — с надеждой подскачила за ним следом, тут же чуть ли не падая из-за слабости в ногах.        — Господи, я точно сделал большую ошибку и создал монстра, — как-то испугано выдохнул носатый.       О чём он? Что не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.