ID работы: 5607944

Век драконий

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Под дикие вопли аларм сирены ,взвод морпехов получал снаряжение . Тяжелые бронекостюмы,штурмовые комплексы ШАК-12 со спец боеприпасами.Быстро без спешки набивали магазины и распихивали по карманам разгрузки. - Так,бойцы , мы поступаем в распоряжение особого отдела ФСБ , по имеющимся данным,они наткнулись на что то не опознанное ! Какие-то сектанты проводят ритуалы , предположительно с человеческими жертвами!- инструктировал морпехов лейтенант прохаживаясь перед строем- наша задача прийти и исправить то ,что натворили фобосы со своими попытками мирного убеждения террористов! По возможности вытащить выживших из отряда дельта и гражданских затянутых в секту!- приказ ясен?- повысил голос лейтенант! -Так точно- рявкнули бойцы! -Тогда бегом в транспорт! Бегом! Бегом! - торопил бойцов лейтенант. Через 15минут конвертоплан с морпехами был на месте. В процессе выгрузки на личные коммы морпехов был скинут примерный план катакомб где им предстояло работать. - Парни!- обратился к бойцам мужчина в строгом костюме- мы уже потеряли отряд дельта- час назад с ними пропала связь. Это последнее что мы получили- сказал костюм активируя запись!........ Из динамиков слышались не громкие переговоры дельтовцев,затем тишину разорвал дикий крик живьем раздираемого человека и заполошная очередь из АК тут же прервавшаяся и звук разрываемой плоти и кевлара брони. ....враг обнаружен .....шшшшш.....мать вашу !!!! Что за хрень ..... Слишком быстро..... Агггрррхх....и все на фоне длинных очередей автоматического огня.- После этого больше на связь группа не выходила- продолжил пиджак с окончанием записи!Больше информации у нас нет вы идете в неизвестность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.