ID работы: 5607954

Размышления

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста

Если я не похож на идиотов вокруг меня это не делает меня странным .

      Так с чего бы мне начать ... Ладно сначала расскажу о себе. Эм , как бы , нууу . ( Косым шрифтом мысли ) Черт и зачем я согласился на это , а ведь казалось задача проще не придумаешь просто взять и поговорить. Слушай моя задача поговорить с тобой до возвращения той девчонки , я не знаю видишь ли ты меня и как тебе передается моя речь , но я знаю что ты сейчас внемлешь то что я говорю. Кстати я невижу и неслышу тебя , я вообще без понятия кто ты. Кстати в разговоре с тобой я должен задействовать пять слов , первое слово " сила " , второе " душа " , третье " звездопад " , " эйфория" это четвертое , и наконец " голос" пятое слово . Набор тем для разговора так-себе , ах да я же собирался представиться и рассказать о себе.       Что же , меня зовут Акасуна Сасори , и хотя мне 35 лет выгляжу я на 15-16 , ведь свое тело я превратил в марионетку. Кстати здесь слово " сила " я и могу задействовать . Я сделал из себя оружие для убийства , что бы избавиться от эмоций и стать по настоящему сильным шиноби. Мое тело вечно , а значит я воплощение искусства, ведь искусство это вечность! Хотя тебе навряд ли интересно слушать про это. Ну тогда расскажу про сильные стороны моих коллег . Начнем с моего горе напарника . Его зовут Тсукури Дейдара , он не совсем слабак , но шумный бестолковый идиот который ничего не смыслит в искусстве , я его не признаю никогда и ни за что ! Вообщем хватит о нем люди думающие что искусство взрыв пустое место !       Так ну Пейн это лидер организации в которой я состою , несомненно сила его второе имя тут и сказать нечего. Конан обладает уникальным ниндзюцу и тоже очень сильна , как в прочем и остальные . В принципе все кроме Дейдары здесь достойны уважения.       Эм насчет слова " душа" , ну я всеми силами пытался от нее избавиться . Я честно старался...       Я убиваю людей , превращая их в частички моего искусства , но души они теряют .       Звездопад ... Вот теперь я правдо незнаю что сказать , я мог бы спросить у других из организации , но бродить по логову спрашивая о том что они думаю о звездопаде ... Меня ненормальным считать начнут.       О на этом листочке еще на обратной стороне что то написано. " прозвище того с кем ты разговариваешь " Вре-дин-ка " а ее небольшой рассказ о себе : "В моей больной голове постоянно всплывает куча безумных идей. Но, как только я начинаю воплощать их в жизнь, получаются какие то бредни сумасшедшего. Вот надеюсь вам будет весело вместе ."       ...н...а... ...ч...т...о... ...я... ...п...о..д..п...и...с...а...л...с...я...!?!?!?       После того что я смог о тебе узнать , мне стало не по себе . Ну судя потому что ты " врединка " ты девушка и характер у тебя каких еще поискать. Так надо поскорее с этим заканчивать , следующие слово " эйфория" .       Эйфория у меня наступает когда у меня получаются поистине прекрасные творения , это чувство прекрасного особенно заметно когда я смотрю на свою коллекцию марионеток.       " эйфория " возникает у меня от искусства , а искусство в свою очередь это вечность. Эйфория так же часто наблюдается у Дейдары , но не будем о нем , он всего лишь бестолочь .       Голос . Эм голос это звучание, производимое колебанием связок, находящихся в горле. У каждого он разный , к примеру у Дейдары раздражающий , у Итачи холодный как сталь , у лидера повиливающей , а у Конан не заинтересованный.       Свой голос мне описать трудно , я сохранил подростковую внешность , голос наверное тоже остался юношиским . Твой же голос мне услышать не суждено , наверное. Хотя кто знает может мы и увидимся.       Ну думаю с тебя достаточно , так что прощай или до скорых встреч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.