ID работы: 5607977

Проверим, чо?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
17
автор
MissSalviati бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Стас и Игорь, а сейчас они были в образе, так что, Босс и Пимп, по привычке сидели в студии. Они ждали… А именно… ЧУДО!!! Ведь не чудо, когда продюсеры устанавливают свет и декорации, так как им нравится, не мучая окружающих… Но по виду Стаса и Игоря, можно сказать, что их это «чудо» обошло стороной так ещё и жопой повернулось!       Игорь пытался развлечь себя сам, посылая вечные подъёбы в сторону гримёра, ибо по словам Босса «ёбаного дрыща поработил телефон, с не менее ёбаной игрой»(это он про Стаса)       Бывали, конечно, монеты, когда Стас отвлекался и помогал Игорю с подъёбами. — Бляяя, ёбаный насос, я уже сварился в этой шубе давайте начинать! — сказал Игорь и помахал на себя подолом красной шубы, а потом переведя взгляд на девушку, которую он с Пимпом прозвал «сиськи», сказал –Вот ты…       Девушка в непонимании указала на себя наманикюренным пальчиком. — Я? — она вопросительно посмотрела на Босса. — Да, да, ты — Игорь раздражённо потёр переносицу, закидывая ноги на чемодан, служивший столом, этим показывая своё ВЕЛИЧИЕ. — Принеси мне воды!       Пимп не отрывая глаз от экрана навороченного гаджета, сказал: — Мне тоже. — Соси писос! — произнёс Величайший. — Ага, соси — всё ещё не отрываясь от телефона, поддакивал Стас. — Это блять тебе, глист! — начал раздражаться Игорь. — Ой, сорян…– извиняющимся тоном, сказал Стас, он всё-таки выключил телефон и убрал его в карман.       Наконец-то режиссёры расставили свет и декор, все и всё было на своих местах. Послышалось до боли знакомое «Мотор!» и снова начался этот ад!       Не сказать, что Стасу не нравилось сниматься в шоу, но просто ему было скучно общаться с гостями. В сегодняшнем выпуске у них в гостях был Ларин, сказать честно, он его бесил!       Стас решил, что лучше он будет пялиться в телефон чем на Диму. Игорь тоже откровенно говоря, скучал…       Босс достал вейбку и начал курить, всем видом показывая свою незаинтересованность в рядомсидящем человеке. Пимп перевёл взгляд на Босса, тот как можно пафоснее выпускал клубы дыма, которые распространялись по комнате. «Ммм, в этот раз манго» – думал Стас, принюхиваясь. От резкого движения стул заскрипел. — Ты можешь там не скрипеть? – прохрипел Босс, переведя взгляд на Стаса.       Заметив какое-то движение боковым зрением, Стас решил ответить проверенным методом и показал Игорю "фак". «Эх...скука, пиздос, чтобы поделать?»– думал Стас. Достав телефон, он начал набирать пароль и логин в ВК. Зайдя в раздел новости, стал листать ленту с неинтересными постами, пока не наткнулся на один с хештегом #Каткадлятебя. Он чем-то привлёк его, там не было написано ничего кроме ссылки на какой-то сайт, перейдя по ссылке высветился фанфик какой-то девки, брови Сутенёра поползли вверх, увидев пейринг " Конченков/Лавров". «Что за дичь?!»– пронеслось в голове, пока он читал содержимое фика. Содержание было вполне интригующие, учитывая рейтинг NC-17.       Послышалось радостное "Снято!" и все разошлись кто куда, Стас поставив телефон на блокировку и пошёл в гримёрку. «Потом дочитаю..»– думал он открывая дверь гримёрной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.