ID работы: 5608202

Любовь - пробуждение от жизни

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Стоит немного рассказать предысторию взаимоотношений царя теней и его Отцом... Огромная зияющая дыра была в душе Аида после того ,как Отец в порыве гнева на проступок сына выгнал его из дома,с Олимпа.Всё это время пока Кронос в тайне от всех создавал новый дом для изгнанника,Аид скитался по пустыням ,где ему не было нигде приюта , никто не был ему рад.Он плакал.Но так умело скрывал это ,что многие пустынные сущности порой думали о душевном омертвении бога.Он спал на холодной бестравной каменистой земле, свернувшись калачиком.Такой боли, такого отчаяния и одиночества он ещё не испытывал никогда.А главное злости на Отца,который мог бы, если бы захотел, простить нерадивого. Но Он этого не сделал. Причину конфликта здесь я не хочу описывать,ибо она настолько примитивна,что и не стоит говорить...Могу лишь сказать одно слово - Страх.Страх вкупе с подозрением - вот что погубило отеческую любовь и уважение к Аиду. Главный герой отличался яркой харизмой,силой воли,ответственностью ,а именно эти качества характеризуют настоящего лидера,могущего при большом желании и на Отца пойти с войском небесным,дабы свернуть Его с трона правления. Призвав сына из пустыни к Небесному алтарю,громкий голос объявил вердикт:"Тебя Я высылаю в Подземный мир,где ты можешь вершить свои законы над душами смертных.У тебя появятся обязанности и власть,о которой ты так мечтал,но только там ты - ВСЁ , здесь и в мире живых ты - НИЧТО.Ни один волос не должен спасть с головы смертного без моего ведома.Только лишь тогда,когда душа умершего переплывёт реку Ахерон - она в твоей власти!Ступай!" В итоге,Аид остался один в тёмном царстве,его царстве...Где он есть Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.