ID работы: 5608237

Поход в церковь

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

///

Настройки текста
8:30 Это было обычное воскресное утро.Лучи солнца проникали в комнату сквозь жалюзи. Тайлер сладко потянулся и раскрыл глаза, вздохнул, вспомнив, что ему непременно сегодня нужно идти в церковь со всей семьёй. Отказаться не выйдет. Но его очень радовал тот факт, что по воскресеньям в церковь ходит и семья его парня — Джоша. Они с Джошем довольно долго дружили, почти с пелёнок. А через неделю у них будет ровно 2 года, как они вместе. Тайлер очень счастлив, когда он осознаёт, что у него есть его маленький котёночек. Тайлер мог долго лежать в постели и думать на эту тему, но его позвал мамин голос снизу: — Таай, милый, ты уже встал? Тайлер ещё раз потянулся, встал с кровати и направился к шкафу в поиске футболки и шорт. Одевшись, он вошёл в ванную, умылся, почистил зубы и спустился в гостиную. Вся семья уже была за столом. Он отодвинул стул и сел на своё место. Позавтракав, слушая рассказы родных, что произошло с ними за неделю, он встал из-за стола и, помыв за собой посуду, поднялся на верх. 11:30 Семья Джозефов заходит в церковь. Тайлер сразу же начинает бегать глазами по лицам и вот - цель найдена. Джош его тоже заметил и улыбнулся во все 32. Конечно же, Тайлер для семьи был мальчиком-пай, примером для младших братьев и сестры, и, естественно, о том, что они с Джошем встречаются семья не знала. Но это всё было в семье, а всё, что происходило вне её, знали только Тайлер и Джош. Сегодня был необычный день, сегодня, именно сегодня, у Джоша должна начаться течка, и Джозеф знал об этом. Тайлер предложил родителям подойти к семье Данов, и Джозефы с радостью приняли это предложение. Как только они сократили расстояние до 2 метров, в нос Тайлера ударил прекрасный аромат. О да, он знал, что ещё чуть-чуть, и он не выдержит, он отдерёт Джоша прямо тут. Подойдя, семьи поздоровались и начали что-то бурно обсуждать, в то время, как Тайлер подошёл к маме и сказал, что у него прихватило живот, и он отойдёт в туалет. Мать одобрительно кивнула и продолжила разговор. Тай прошёл по направлению в туалет, кивнув Джошу, и тот тут же последовал за ним. Войдя в туалет, Тайлер потянул Джоша на себя, засасывая его в жадный и страстный поцелуй. Как только Джош поддался, Джозеф сразу проник в его рот языком, вылизывая всё внутри. Тайлер буквально трахал его рот. Руки Дана уже давно блуждали под одеждой Тая, проводя по впалому животу, поднимаясь к соскам, как бы случайно их задевая. Тайлер стонет ему в губы от его прикосновений, но он забыл, что сегодня его день. Тайлер тут же впечатал Джоша в стену, шепча ему на ушко: — Папочка соскучился, котенок, - и лизнул мочку уха, на что Джош застонал, — у папочки не так много времени, я бы поиграл с котёнком, но, увы, - Тайлер отстранился от Джоша, подошёл к двери и защелкнул её, - нам пора торопиться. Он подошёл к Джошу и завязал с ним грязный поцелуй. Приподняв его так, чтобы Дан мог скрестить ноги у Тая на пояснице, он посадил его на небольшой столик около раковины, также не разрывая поцелуй. Оторвавшись от губ, он снял с Джоша весь верх, сделав ещё пятисекундный поцелуй, перешёл на шею. Пиджак Джоша никак не мог прикрывать шею, поэтому Тайлер не смог насладиться ею - просто нежно целовал. Но на груди Дана он оставил достаточно засосов, при этом лаская один из его сосков. -Ты будешь хорошим котёнком? - очень сексуально спросил Тайлер, надавив на промежность Дана. - Ахх.. Даа! - выкрикнул Джош, и во время крика ему в рот Тай запихнул два пальца. Джош сразу же начал с причмокиванием обсасывать их. Хоть и не понял, зачем слюна, если у него течка? Разве эта, черт побери, смазка не подойдёт? Как только пальцы были обильно смочены слюной, Тайлер вытащил их и запихнул себе их в рот, посасывая и распробывая вкус своего бойфренда. — Ммм, какой же вкусный котёнок. Может котёнок сделает папочке приятно? — на что Джош отрицательно помотал головой. — Нет? Хмм, ну ладно. Тай нахмурился и резким рывком повернул Джоша к себе спиной. Резко стянул скинни вместе с боксёрами и заодно с себя, он шепнул на ушко: — Не люблю непослушных котят. Сегодня мой котёнок не послушал папочку, и поэтому он будет наказан, - и резко, без предупреждения, вошёл в его пульсирующую, изливающуюся дырочку. Но не до конца, всего лишь на половину. Распахнув глаза и, скорее всего, давно забыв, что они находятся в церкви, Дан закричал, то ли от дикой боли, то ли от дикого кайфа. Слезы выступили у него на глазах. Тайлер не дождавшись пока Джош привыкнет, начал вдалбливаться в него до такой степени, пока столик расшатался и не начал стучать о стенку. Тогда Джозеф решил поменять позу, повернув Дана к себе лицом, грубо поцеловав, подхватил на руки и снова резко вошёл. С губ Дана сорвался развратный полу-стон полу-крик. О да, он нашёл ту самую точку и начал долбить точно по ней. Протяжный стон сорвался с губ омеги. Ох, это был такой сладкий стон, что Тайлер готов был кончить прямо сейчас. Двигаясь еще быстрее, старший нашел шею Дана и, не сдержавшись, начал яростно помечать своего омегу. Обхватив рукой член Джоша, Тайлер стал дрочить ему в такт своих движений. Они вдвоём хотели, чтобы это продолжалось вечно, но, увы, они уже близки к развязке. Тайлер начинает ускоряться почти до космической скорости, и они кончают одновременно, тяжело дыша. Оба удовлетворённые они ещё минут пять лениво, но нежно целуются, после одеваются и с улыбкой во все 32 выходят из туалета. Но на вряд ли кто-нибудь из них знал, что в туалете стояли видеокамеры:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.