ID работы: 5608244

Заблудшие в ливне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжёлое небо, холодный воздух и звенящий от дождя асфальт, по которому уже давным-давно никто не ходил... Лишь одна заблудшая душа, заключённая в тело светловолосого юноши, одиноко скиталась по безлюдным просторам своего города.       Да, ему хотелось как можно дальше убежать от жестокого мира, скрыться под свинцовыми тучами и отдать себя лишь ливню, сливавшемуся с безграничным океаном его проблем. "Никто не в силах понять меня... Почему весь мир отвергает меня, где бы я ни был?.." - задался он вопросом, но в ответ получил лишь резкий порыв ветра, разнёсший в воздух его длинные патлы. "Коляш-пидряш, Коляш-пиздяш... Да, я не такой, как они, я другой крови, но это не повод изгонять меня в мир тоски и одиночества, в котором правит лишь этот проклятый ливень!" - что-то кричало в нём, разрывая сердце на части, но никак не могло выйти наружу. Сделав очередной глоток вискаря из мокрой от дождя фляги, он вновь углубился в себя, пиная мелкие камешки, валявшиеся на дороге.       Ветер. Ливень. Улица без единой души. Стена старого кирпичного дома, в котором уже давно никто не жил. Разбитый асфальт, наполненный дождём....Всмотревшись в глубокую лужу, он никак не мог оторваться от своего безысходного взгляда. Он в буквальном смысле тонул в самом себе, как вдруг в отражении появилась ещё одна фигура. Худощавое тело, стоящее под тёмным зонтом, длинные чёрные кудри, рассыпающиеся по тонким плечам и такой же грустный взгляд... -Кирк? - удивлённо произнёс он. - Коляш, - улыбнулся ему Кирк, посмотрев на него своими глубокими тёмными глазами, такими родными и такими печальными, - не думал встретить тебя здесь. - Я просто убегал от собственной жизни, не зная, к какому углу мне примкнуть. - Мир тоже не хочет меня воспринимать, Коляш, - тихо говорил гитарист, - а всё потому, что я всего лишь люблю... - Кого же ты любишь, Кирк? - Если я скажу, то ты тоже отвергнешь меня. - Нет, ты - это всё, что у меня есть, я не смогу просто так взять и оторвать последний кусочек своей жизни, - сказав это, Коляш прижался к Кирку и нежно поцеловал его.       Кирк моментально отбросил зонт и обвил руками его шею, отвечая на поцелуй. Зарываясь в его, уже намокших, кудряшках, Коля будто бы тонул в нём, а невидимый магнит не давал ему оторваться от милого музыканта, медленно расстёгивавшего его рубашку. Прислонив металлиста к холодной стене ветхого дома, Коляш, параллельно целуя его тонкую шею, принялся за узкие штаны, прилипшие дождём к ногам, на что Кирк отвечал тихими стонами, звучавшими словно прекрасная музыка. Напрягшийся Коляш усердно пытался расстегнуть ширинку штанов своими мокрыми пальцами. - Я не могу ждать так долго! - стонал возбудившийся Кирк.       И тонкие пальцы Коли мгновенно среагировали на просьбу любимого, ловко освободив напряжённый член из его мокрых штанов.       С каждым толчком стоны музыканта становились всё громче и громче, сливаясь со звуком танцующего ливня. Коляш словно утопал в сладком голосе Кирка. Ему было плевать на дождь и холод, ведь внутри его любимого было тепло и уютно. Всё крепче сжимая его, он всё громче и громче кричал, а дождь, в котором они оба растворялись, казался ему уже частью всех тех наслаждений, что он испытывал в тот момент. Ещё один толчок - и Кирк наполнился Колей, издав свой последний и самый тяжёлый стон. - Так ты не ответил, - обратился Коляш к повернувшемуся Кирку, - кого же ты любишь? - А ты догадайся, усмехнулся гитарист, поцеловав своего Коляша.       Тяжёлое небо, холодный воздух, звенящий от дождя асфальт и две души, растворившиеся друг в друге, а не в самих себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.