ID работы: 5608289

DBX: Мек-Хисуи против Арадиябота

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ля-ля-ляяя, ля-ля-ляяя… — напевала Кохаку, проводя очередное техобслуживание своего величайшего творения. — Во-от так, новые детали на месте, совместимость в норме, обновленные алгоритмы поведения установлены, общая проверка функционирования систем завершена… Ух-ху-ху-ху-хуу, Акиха-сама, вы и представить себе не можете, что вас ожидает… А теперь — активация!  — ОБНАРУЖЕН НАРУШИТЕЛЬ! — рявкнул робот, едва придя в рабочее состояние.  — Ой! — от неожиданности девушка отскочила, едва не задев полку с химикатами, — Нельзя же так пугать, Мек-Хисуи-чан!  — ВЫДВИГАЮСЬ ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОБЪЕКТА. А по Подземному Королевству уже вовсю разносился вой сирен. Выбежав из лаборатории, Кохаку обнаружила, что все ловушки не просто обезврежены, а брутальным образом уничтожены. Более того, некоторые образцы РобоХисуи, патрулировавшие эту территорию, также валялись грудой обломков. Посреди всего этого бардака над землей парил сам нарушитель — робот в виде длинноволосой девушки в длинной юбке, причем и волосы и юбка непостижимым образом развевались (!) от потоков воздуха, создаваемых локальными очагами возгорания. На ее голове красовались два витых рога, напоминающих бараньи, а ее глаза горели багровым огнем.  — Ты… ты что вообще такое? — возмущенно спросила Кохаку, разглядывая незнакомку, — Врываешься тут на чужую территорию, ломаешь все подряд и самое главное — уничтожаешь моих милых дорогих робосестренок!  — у тебя здесь к0е-чт0 важн0е чт0 тебе не принадлежит — в роботизированном монотонном голосе гостьи все же слышалась некая угрожающая пустота — верни эту странную куклу и я уйду  — Да конечно! Мек-Хисуи-чан, разбери эту зазнайку на запчасти!  — АКТИВАЦИЯ БОЕВОГО РЕЖИМА.  — чт0ж да будет так. ква HERE WE GOOO! Арадия с разгону вдарила Хисуи с ноги, и сразу же получила удар пиломечом. Затем еще некоторое время рободевушки обменивались ударами врукопашную, Мегидо продолжала атаковать руками и ногами, попутно блокируя удары пилой, молотом и энергоклинком, пока Мек-Хисуи не активировала свой барьер, отбросивший Арадию на некоторое расстояние. Не теряя ни секунды, механическая стражница стала поливать вторженца из встроенных в руки пулеметов, но результата это не принесло — Мегидо вытянула руку вперед, создавая псионический щит, остановивший все пули. Уходя от последующей за пулями ракеты она взмыла в воздух, попутно поднимая камни покрупнее. Хисуи активировала джетпак и последовала за нарушительницей, по пути сбивая лазерами камни, детали ловушек и других роботов, запущенных в нее, достала арбалет и выпустила самонаводящиеся ракеты в сторону рогатого робота. Отразив снаряды огромным прессом, Арадия обрушила на противницу часть потолка. Приземлившись и отбив обломки скалы своим барьером, Хисуи выстрелила в ответ мощным лазерным лучом. Багровая вспышка и все стихло.  — Ха! — торжественно провозгласила Кохаку, наблюдая за боем с безопасного расстояния — Никто не в силах победить мою милую дорогую Мек-Хисуи-чан! Жаль, конечно, что пришлось дезинтегрировать эту нахалку, мне было очень интересно, как работают ее воло… Закончить она не успела. Снова багровая вспышка, взявшаяся из ниоткуда нарушительница нанесла мощнейший удар ногой в полете, сломавший Мек-Хисуи шею, затем телекинезом стала швырять ее об стены, пол и потолок, разбрасывая повсюду детали, пока от стражницы не осталась лишь бесформенная груда металла с торчащими из нее проводами.  — Не-е-е-е-е-е-е-ет! — в отчаянии взвыла хозяйка подземелья - Мек-Хисуи-чан... как же так... Пока девушка оплакивала останки своего робота, Арадия невозмутимо проследовала в лабораторию. Когда Кохаку вернулась, ни гостьи, ни той самой "странной куклы" с золотым зубом и надписью "CAL" нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.