ID работы: 5608303

По ту сторону мира

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце постепенно скрывалось в пучинах темных туч, и лишь изредка, мелкие лучи, сумевшие пробраться сквозь темные врата неба, освещали своими золотистыми лучами кровавое пепелище, раскинувшееся вдоль южной стороны стены Мария. Усталые, раненые и разбитые разведчики продолжали вести кровавую битву на телах своих сослуживцев. Казалось, что вот-вот, и титаны ворвутся с новой силой, продолжая свою атаку. Ривай, вместе с остатками некогда крупного отряда стоял посреди того места, где бездыханно лежали тела командора, Армина и Бертольда. Девять, выжило всего девять человек… Девять из более чем двух сотен разведчиков. Эта цифра приводила всех в ужас — такую цену они заплатили за спасение своего народа. Двести тел лежало перед ними, казалось, им не было конца и края… -«Эрвин все еще нужен нам!». -«Если командор умрет.Развед-отряд будет на грани уничтожения!»-через поступившие слезы продавила Ханджи. -«А ну убирайтесь все отсюда, живо!»-прокричал Ривай, набирая сыворотку в колбу шприца. «Если каждый посвятит себя чему-либо, то не сможет существовать.»-пронеслось в голове мужчины. Здесь и сейчас он собирается вколоть инъекцию Эрвину и покончить со всем этим. Не медля с действиями, он засучил левый рукав Смита и воткнул иглу в кожу, вдавливая основание в кровь, выливая светлую полупрозрачную жидкость. Яркий свет озарил небеса, буквально растворив тучи. Брюнета сорвало с крыши от мощного напора молний, а тело командора окружили клочья дыма и искры огня. Ривай забрался на крышу, пробираясь сквозь туман, созданный от превращения человека в гиганта. Ноги постепенно отказывали, руки дрожали, волосы слипались на уровне лба от засохшей крови, кровь с лица постепенно испарялась, ухудшая видимость в диапазоне нескольких метров. Капитан приблизился к тому месту, где несколько минут назад лежал Эрвин, но вместо бездыханного тела остался лишь пепел. Где-то вблизи послышались тяжелые шаги, а сквозь рассеивающиеся клубы дыма можно было разглядеть силуэт гиганта. Ривай подошел к окраине крыши и поднял голову. Перед ним стоял титан 20 метров. На его спине красовались шипы, а изо рта, усеянного острыми зубами выходил пар. На мужчину смотрели два голубых, как океан глаза. Возможно, Эрвин помнил его, возможно, он остался без сознания происходящего, но эти глаза Леви не спутает ни с чьими. Собрав все свои последние силы, брюнет выпустил два троса в сторону гиганта. Один на плечо, а второй в основание шеи. Приземлившись около носа, Ривай посмотрел в глаза этого титана, прижавшись к нему всем телом. -«Эрвин.»-процедил сквозь слезы мужчина. Сейчас, он хотел прижаться к нему, дотронуться до его золотых волос, почувствовать тепло его тела, услышать его голос. Ривай сошел на его плечо, а гигант двинулся в сторону Бертольда, и, взяв расчлененное тело парня, засунул его в пасть, насадив на острые зубы, перекусив пополам. После чего, он отошел в сторону и медленно рухнул на землю, задев правой рукой заброшенный дом. Брюнет, тратя остатки газа все же успел сойти на землю до того, как Эрвин сравнил себя с землей. Тело начинало испаряться, что свойственно титанам, а в районе шеи постепенно вырывалось тело блондина. Ривай обернулся и побежал на всех парах к затылочной части, помогая сломанным лезвием Смиту. -«Эрвин!»-закричал капитан. Командор вырвался без сознания и Ривай, пополняя запас газа, отправился на стену, в безопасное место вместе с телом своего командора. «…» Тучи постепенно рассеивались, дождь уходил в Южном направлении, забирая с собой порывистый ветер и смывая свежую кровь в сточные трубы Подземного города. Эрвин медленно открыл глаза, голова раскалывалась, мысли смешались. Очередные попытки подняться окончились провалом, как же ему не хотелось лежать вот тут и наблюдать, как гибнут его солдаты. Чувство вины наливалось с новой волной, а тело совершенно не хотело его слушаться. Где-то вдали ветер донес голос солдат, взбиравшихся на стену. -«Командор Эрвин!».-закричали те, подбегая с истощенному мужчине. Он открыл глаза, выискивая знакомый силуэт, но так и не нашел того, кого он любил больше всех в своей жизни. «Нет, он не мог умереть.»-подумал блондин, уверяя себя в том, что Леви выживал всегда-значит и в этот раз он должен умереть. -«Командор, с вами все хорошо?»-подпирая Смита добавил Флок. -«Да, все хорошо».-сквозь стиснутые зубы поднялся тот и внимательно осмотрелся. Окинув всех оставшихся восемь солдат взглядом, Эрвин не мог смириться с этим числом, а горы трупов приводили в ужас. -«Эрвин!».-знакомый голос послышался в десяти метрах от пункта прибывания солдат. Блондин отвел взгляд в сторону, к нему несся Ривай, сшибая все на своем пути. Он накинулся на Эрвина, что тот еле устоял на ногах. Слезы подпирали, а эмоции выхлестывались из мужчины. -«Я так рад, что ты жив».-прижимая тело любимого к себе и слыша стук его сердца, произнес Ривай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.