ID работы: 5608341

Вечная любовь

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тебе очень холодно, а еще больше одиноко, но ты привык к этому ощущению с тех пор как не стало его. Тебя зовут Джейк Инглиш и тот кого ты любил до дрожи в кончиках пальцев и до дебильной улыбки во время того как ты произносил его имя и тот кто давал тебе тепло, умер на твоих глазах. Случилось это.....а ты, блять, не знаешь насколько давно это было и это нихуя не делает твою боль легче. Говорят что время лечит. Вранье. Время ни черта не лечит и не заглушает боль, не стачивается об море твоих слез. Время просто даёт тебе одиночество Его звали Дирк Страйдер и это случилось тёплой летней ночью. Ты сидел у себя в комнате совершенно один, скучая.Хоть ты и искатель приключений, но не до такой степени, чтобы всю жизнь искать их на свою прекрасную задницу. Тихо скрипит дверь, а затем и половицы и к тебе подходит он, твой ебучий принц сердца, хотя для тебя он вор, потому что он забрал его навсегда, да и он даже не совсем то и твой, но тебе на это совершенно плевать потому что тебе так хочется. Твой разум сейчас отключился из-за близости его лица к твоему и тебе хочется взвыть, потому что его дыхание обжигает твои губы и ты заливаешься стыдливым, пунцовым румянцем. Страйдер целует тебя. Трепетно, терпеливо и нежно. Чуть сминая губу, а потом обводя самым кончиком языка контур твоего рта и ты не можешь удержаться от того что бы не обвить его шею притягивая ближе, хотя ближе уже реально некуда. Единственными словами за сегодня будет фраза "у нас мало времени",хотправьте не шутка не единственные, ещё чистосердечное признание. Говорит он это шёпотом на ухо и ты становишься похожими на помидор. После он валить тебе на кровать и нежно целует в скулу. Ты готов продать душу кому угодно, лишь бы это все длилось вечно . Сейчас Дирк слишком нежен, он не кусает твоих губ и не оставляет бардовых засосов на твоей загорелой коже, но ты всем сердцем чуешь что это все таки он. Ты понимаешь что счастлив. Но счастье длилось ровно три минуты. Когда он стянул с себя футболку и застыл в неестественной позе, ты запомнишь последующте секунды и они станут самым ужасным кошмаром в твоей жизни. На его бледной шее появилась огромная кровавая полоса и он захлебываясь в собственной крови, упав на колени к твоим ногам прошепчет: я люблю тебя .Через секунду его голова уже отделится от остального тела и ты будешь плакать , кричать, биться в истерике держа окровавленную голову и смотреть в потухшие, янтарные глаза. На следующий же день ты дал себе обед безбрачия и заперся в своем доме. Прошло ровно пять оборотов, сегодня день его смерти и ты выпрыгиваешь из окна со счастливой улыбкой на лице ведь паж надежды обязан из-за своего аспекта встретить его в одном из пузырей снов. И вы обязательно встретитесь ведь ваш квадрант превратился из простого мойрейла в мейтсприт, хотя уже наверное в вечную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.