ID работы: 560838

Не забывай меня

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор У главного входа школы-пансиона «Логос» остановилась машина. Из этого Lamborghini вышли девушка семнадцати лет и двадцатилетний парень. Парень помог девушке с чемоданом. У девушки красивое лицо, блондинистые и гладкие волосы и замечательная фигура. Парень был высокий и имел стильную причёску. -Ладно пока. Звони нам с мамой почаще. – сказал парень, накинув на её голову капюшон. Дима всегда заботился о своей сестре. -Хорошо. Буду звонить. Пока. – сказала девуша, обняла брата и зашла в школу. Он помахал ей рукой, сел в машину и поехал. Pov Юля Я попращалась сбратом и зашла в школу. В холле никого не было, наверное на уроках. На лестнице спускалась женжина и подошла ко мне. - Я Елена Сергеевна, а ты наверное Юля Самойлова. – спросила женщина. -Да.- уверенным голосом сказала я. - Я покажу тебе твою комнату , а Маша , это наша уборщица, принесёт тебе форму. И сегодня можешь на уроки не ходить. – ясно и чётко сказала Елена – Пойдём? -Пойдём. – мило улыбнувшись сказала я и мы пошли, поднялись по лестнице, шли по коридору и она остановилась и открыла одну из дверей, находившихся в этом коридоре. - Это твоя комната. – сказала она впуская в комнату.- А это твоя кровать. – показала Елена мне мою кровать стоявшую у окна.- Ты осваивайся, разложи вещи. -Хорошо. – мило ответила я. - И добро пожаловать. – улыбаясь сказала Елена и пошла по своим делам. Через несколько минут пришла Маша идала мне форму. Я переоделась разложила вещи и пошла искать библиотеку. Потом пошла в свою комнату и стала читать книгу. Позже пришли две брюнетки моего возраста. У одной были карие глаза и длинные, гладкие волосы, а у другой зеленые глаза и объёмные, ниже плеч волосы. - Привет, я Юля. Я здесь жить буду. – милу улыбаясь сказала я. - Привет, я Даша, а это Вика. – вот я и познакомилась с соседками. - Приятно познакомиться. - И нам приятно . – улыбнулась Вика. – Давай мы тебе школу покажем и с ребятами познакомим. - Давайте. Я буду очень рада. Мне девочки очень тщательно показали школу. Потом они познакомили меня сребятами. Это были Андрей, Макс и Рома. Мы все очень сдружились, болтали, шутили. Мы не заметили как пролетело время, и к нам пришла Галина Васильевна и сказала нам, что скоро отбой и прогнала нас из комнаты мальчиков. Мы с девочками пошли в комнату, сходили в ванну и стали переодеваться в пижамы. Я заметила, что пропала моя туфля. - Девочки, а вы не видели мою туфлю? – спросила я у них, заглядывая под свою кровать. - Я нет. –ответила Даша, надевая на себя футболку. - И я нет. – сказала Вика, надевая на себя шортики. Я подошла к кровати Даши и стала туфлю под её кроватью. - Нашла. – крикнула я. – Молодец. – улыбались девочки. Под кроватью Даши я нащупала ещё что-то. - Здесь фотография. – вставая с пола сообщила я подругам. Девочки подошли и стали разглядывать фотографию. - А. –крикнула Даша.- Эту фотографию сняли, когда мы в девятом классе учились. Помнишь Вика? Собрали весь класс и сняли. - Да, да помню.- улыбаясь ответила Вика. - А это кто? - спросила я, указывая на одного парня. - Ты, что не узнаёшь? Это наш Ромка.- смеясь ответила Вика. -Точно. – я и Дашка засмеялись. – Он такой смешной здесь. - Это Андрей, это Макс, это Харитонов, это Лера, это Света, а эту девушку я не помню. Вика ты помнишь? - сказала Даша указывая на людей на фотографии. - Это вроде Лиза Виноградова. Точно она. – вскликнула Вика -А почему я её не видела? – спросила я у девчонок. - Ине увидишь. Она умерла.- грусно сказала Вика. -А что случилось? – в недоумении спросила я. - Юль, давай завтра об этом поговорим ? – сказали девушки и легли в кровати. - Ладно. – ответила я и тоже легла спать и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.