ID работы: 5608438

Тяжкое бремя младшего брата

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решимость (концовка фриск)

Настройки текста
(Папирус)ХаХа Ты ЖаЛоК ЧеЛоВеК (Санс)а?что я не.... (Папирус)ЗаТкНиСь ДаВаЙ ПрОсТо УбЬёМ ЧеЛоВеКа (Санс)окей Папирус начал атаковать он был очень быстр.папирус отрубил 2 пальца фриск (Фриск)АХХХХГ (чара)фриск он может всех погубить из всех временных линий если он получит последнию стадию истиного монстра поэтому просто убей его (Фриск)блин он........потерял рассудок? (Чара)если хочешь силу которая даже сильнее божественной то надо потерять рассудок (Фриск)ясно... (Санс)теперь мой ход Санс начал стрелять бластерами и кидать фриск из стороны в сторону (Санс)мне с ней нужно поговорить обо всем пока она.....не..... Санс уснул (Папирус)СеРьЁзНо??? (Папирус)УвЫ ЖаЛкОе РеШеНиЕ.КеТчУп Папирус дал сансу кетчуп тем самым он восстановил силы (Папирус)Я ДуМаЛ ЧтО МоЙ ПлАн ПрОвАлИлСя (Санс)ну...может он...... (Папирус)СаНс ОпУсТи РуКу (Санс)это ручная помощь (Папирус)СаНс!!! (Санс)просто шуткую бро (Фриск)ШУТКА!!!! фриск выкрикнула слово шутка.даже после этого у папируса застыло лицо от отвращение.санс все еще лениться как обычно (Папирус)АХХХХГ СпРоСи СаНса Он МаСтЕр По ШуТкАм УвИдЕмСя ПоЗжЕ После этого папирус телепортировался куда то (Санс)если ты расчитываешь битву со мной то.....ехеххехе это твой счастливый день.надеюсь ты поняла что заслуживаешь этого (Фриск)здохни мусорка После этого фриск начала атаковать санса но он уворачивался (Санс)моя очередь Санс начал стрелять гастер бластерами но фриск от всего увернулась (Фриск)ты жало.... Фриск не успела договорить как папирус влез в битву и начал атаковать костями и бластерами (Папирус)НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА После этого фриск еле как стояла на ногах (Папирус)СаНс УбЕй Её (Санс)...... (Папирус)СаНс ЧтО С ТоБоЙ.В ЭтО ВрЕмЯ АнДаЙн Бы УбИлА ЧеЛоВеКа.ХоТя Я МоГу ДаТь ЭтОмУ СлУчИтСя После этого папирус призвал андайн (Андайн)сколько лет сколько зим сопляк посмотрим на что ты способен (Чара)ты же тоже не любишь когда рыба попадаеться с костями? (Фриск)я.....не.....выдержу (Чара)тогда отдай мне контроль над твоим телом (Фриск)нет.... (Чара)ТОГДА БОРИСЬ=) фриск что есть сил бросилась на андайн и ударила ее ножом но нож сломался (Андайн)слабак.посмотрил выдержишь ли ты это Андайн начала бросаться копьями.папирус бластерами а санс костями. После этого фриск лежала не двигаясь но она была полна решимости не сдаваться (Санс)хех малая чувствую ты не планируешь сдаваться.это печально правда санс хотел увидеть хорошую концовку После этого фриск посмотрела на санса с вопросительным лицом (Санс)что?мы оба знаем что я не настолько живой как раньше.кто знает что было бы если я был тут по настоящему.мне правда жаль малая (Чара)мне кажеться или папирусу возвращаеться рассудок (Папирус)ОНИ НЕ РЕАЛЬНЫ?!?! (Папирус)Я НЕ МОГ ДУМАТЬ ОБ УБИЙСТВЕ ТЕБЯ.Я ДЕЛАЛ ЭТО РАДИ НИХ.НО ХОТЕЛИ ОНИ ЛИ ЭТОГО? (Папирус)СОМНЕВАЮСЬ после санс и андайн исчезли (Папирус)МОЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДО СИХ ПОР ГЛУПА ЧТО БЫ ВЕРИТЬ В ТЕБЯ.Я ПЫТАЛСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЕХ МОНСТРОВ,ЗА БРАТА,ЗА АНДАЙН НО Я СТАЛ КЛОНОМ СВОЕГО БРАТА.Я НЕ ХОТЕЛ СТАНОВИТЬСЯ КАК МОЙ БРАТ ТАК КАК ПО ПРАВДЕ Я НЕ ОН.Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ДРУЗЕЙ,ХОРОШУЮ КОНЦОВКУ И ВСЕ ЖЕ... (Папирус)Я ВЕРЮ В ТЕБЯ.ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ КАК РАНЬШЕ.ПОЖАЛУЙСТА.....СДЕЛАЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР После этого папирус раскрыл руки чтобы принять обьятья но за место обьятил он получил сковородкой по черепу тот раскололся (Папирус)я верю в те..... Папирус не успел договорить.фриск убила его (Чара)ты молодец.ВЕДЬ МЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ТАК ЛИ?=) Концовка фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.