ID работы: 5608454

Судьба.

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Булатовы.

Настройки текста
Примечания:
Сашке три года и несколько месяцев. Рита все реже просится в поля, раньше её рвение было слишком сильным. Ну сами знаете. — Вань, нужно будет завтра забрать Сашку от Леси, заедем? — Конечно, только, может я один? Не хочу тебя перенапрягать. — милая улыбка, нежное прикосновение к Маргарите в области живота и поцелуй в лоб. — Я не против, как раз ужин успею приготовить. — улыбка в ответ и объятия. Как же все-таки это приятно осознавать, что между двумя людьми может быть такое волшебное чувство. — Леся наверняка с ним там с ума сходит. Как думаешь? — Всё может быть. Боря говорил, что вчера был вместе с ними. Этот проказник уговорил Лесю ему позвонить. Как думаешь, между ними что-то есть? — Эй, товарищ командир, вы, что забыли? У нас в группе запрет убрали. — Глядя на нас как же его не уберёшь. — снова нежный взгляд в область живота супруги. Боже, как же все-таки это мило. — Это да. Ладно, иди, а то тебя там Пригов уже заждался. — отправив Булатова к начальству, Маргарита принялась за работу. Всё таки на данный момент операция подошла к концу, ребятам нужно вызвать вертолёт, потом машину. А о семейных делах они могут поговорить и потом. Вот только Иван всегда находит время прийти и спросить про самочувствие своей второй половинки. Всё таки носить под сердцем малыша нелёгкая задача. Токсикоз, постоянная перемена настроения и постоянное желание что-нибудь перекусить дают о себе знать. Мне кажется ещё немного и Маргарита точно уйдет в декретный отпуск. P.S. А вы, как считаете?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.