ID работы: 5608534

Сон

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Смерть ходит по улицам ища новых жертв. Я стоял на пешеходном переходе дожидаясь зеленого света. Вокруг ездили машины разных видов и марок. Увидев зеленый свет, я посмотрел по сторонам и поспешил перейти дорогу, как вдруг яркая вспышка и сигнал машины, оглушающий всех. А потом я проснулся. От страха сердце билось как бешеное. Меня сбила машина? Вот уж чего не ожидал, так это такой концовки моего сна! Но что это? Место где я нахожусь, совсем не моя комната! Я...на улице? Но почему? Из далека послышались звуки сирены. Кто-то из всех людей, столпившихся надо мной уже успел вызвать скорую. Сделав неудачную попытку встать и объяснить все людям, я понял, что они смотрят не на меня. А на то, что сзади меня. Я решил было обернутся, но на меня бежали подоспевшие врачи и...они прошли сквозь меня? Но как?! Я решил обернутся и посмотреть, куда же все смотрят, но это было зря. На том месте, куда все смотрят, лежало мое тело. В панике, я закрыл глаза, пытаясь уверить себя, что это все лишь сон. Что это не правда. К счастью мне это помогло, и я проснулся уже дома. Спустя пару месяцев моей казалось бы нормальной жизни, я решил пересмотреть фото в телефоне и удалить ненужные. Но что это? На каждом моем фото был какой-то человек в белом халате. Откуда он? Может просто случайный прохожий? Ну да, наверно так. Я собрался выйти погулять, потому что начинался дождь, а я из любителей такой погоды. Одевшись и выйдя на улицу я с радостью пошел гулять по улицам города, не думая ни о чем. Прогулявшись, я было обернулся и захотел пойти домой, как увидел...человека в белом халате! Прям тот самый, с фото! Я решил подойти и узнать, почему он меня преследует. -Здра...-только успел произнести я, как этот человек взяв меня за руку сказал: -Проснись же, давай! Я стоял в шоке, не понимая что делать. Он псих? Но тут я увидел, что к нам приближаются еще двое человек. -Здравствуйте, этот чело...-и меня снова прервали. -Он уже не проснется, отключаем аппараты-сказал один из них. -Давай же! Проснись!-сжав мою руку сказал человек с моих фото. И...что это? Белый свет? Из стены? Но как? Я...проснулся? И где же я? Больница? Это тот самый человек с фото, и еще двое! Как я узнал в дальнейшем, я был в коме после аварии, где меня сбила машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.