ID работы: 5608617

Кровавая ванна

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, ты покраснела, — парень начал спускаться под воду, но Юи взяла за руку Аято, тем самым придержала его, в ответ на это, он сжал её руку сильнее и потянул на себя. Девушка оказалась в ванной вместе с вампиром. Она сидела поверх парня, сжимая свои руки на груди. — Можно я попью твоей крови? — Юи посмотрела на него удивленными глазами. — Ты что, боишься этого? — вампир притянул её к себе. — Я думала, что ты другой, — дрожащим голосом сказала блондинка. — Я покажу тебе другой мир, — он впился в неё своими клыками, откуда потекла алая кровь.       Юи начала дрожать от боли, она положила свои руки на плечи вампира и сжимала их. Вынув свои клыки, он продолжил: — Твоя кровь так горяча, что можно обжечься — ты, видимо, возбуждена, грязная девица. Ты ведь пылаешь от того, что мои клыки в тебе, — Юи не ожидала услышать от него таких слов, в растерянности она метала глазами.       Вампир резким движением дернул её на себе и жадно вцепился своими ледяными губами в разгоряченные губы девушки. Они сомкнулись в первом, но весьма решительном и страстном поцелуе. Губы Юи были мягкими и нежными, клыки парня царапали их, было больно, но эта боль была мелочью в данный момент. Языки обвивали друг друга, сливаясь в страстный танец. Девушка обхватила своими руками шею вампира и пальцами рук прикасалась к его красным волосам, уже не отрицая своего желания. Сакамаки придерживал талию Юи и медленно заводил свою руку под её платье, он расстегнул лифчик и выбросил его на пол, так же он поступил и с платьем, оставив её лишь в белых трусиках, прекрасно подчеркивающих достоинства ее обворожительного тела. От его прикосновений пробирала дрожь, все тело покрылось мурашками. Одновременно Юи было страшно и сладко из-за того, что Аято находится рядом с ней. Девушка не до конца понимала, что происходит. Сознание в секунды одурманил его пленяющий запах, похожий на горький бодрящий кофе. В миг все стало другим, сладкая истома, подступавшая с низа живота побеждала здравый смысл.       Задыхаясь, парень оторвался от леденящего душу поцелуя и спустился ниже, вследствие чего бледная, мраморная кожа девушки покрылась жгучими, темными засосами и тонкими царапинами от клыков, было ощущение, сравнимое с порезами тонким лезвием, и это доставляло ей удовольствие. Вампир с неистовой силой впился в хрупкую шею Юи, чувство вонзающихся клыков вызвал крик. Тело блондинки начало гореть, соски от возбуждения начали твердеть.       Аято левой рукой начал гладить маленькую грудь, а правой — снимал с себя верхние элементы одежды. Он оторвался от карамельной крови и прильнул к груди девушки, он начал посасывать соски и массировать грудь. Парень мечтал об этом уже долгое время, казалось, вечность. Нежное, хрупкое, невинное тело… Он давно на нее смотрел не как на предмет, содержащий средство его питания, а как на женщину, девушку, которую он желал, хотел присвоить себе, как собственность. Но кому интересны его чувства и мысли? Легче надеть на себя маску грубого парня и делать всё, что хочется.       Юи опрокинула голову и слегка постанывала. Парень, закусив зубами сосок, оттянул его и отпустил, после — повторил это с правой грудью. Эти манипуляции с ее беззащитным тельцем казались девушке уколом иглы, но, почему-то, это было приятно, отчего внизу живота пожар заполыхал с новой силой.       Блондинка сидела в одних промокших трусиках на члене вампира, он находился в возбужденном состоянии, но войти в неё мешали брюки. Юи двигала своим тазом, тем самым терлась о заветный бугорок, который так жаждал выйти наружу; её руки ощупывали накаченный торс, поднимаясь то вверх, то вниз. Девушка робко дотронулась до ширинки парня, он заметил это, и на его лице появилась довольная ухмылка. Секунда и ширинка расстёгнута, она медленно стягивала с него брюки и так же медленно и аккуратно стянула с него боксеры.       Аято подхватил Юи за бёдра и притянул еще ближе, одним движением он разорвал мешавшую ему ткань. Комфорт своей жертвы мало волновал вампира. Он головкой своего члена водил по её клитору. Парень дразнил её, ему нравилось смотреть, как она мучается и жаждет его плоти. Изводя девушку, Аято, сам изнемогал себя. Юи разрывало на части, она извивалась и покусывала свои разорванные губы. Все тело сводило в бешеных судорогах, нижняя часть таза ныла и ждала заветного момента, когда же он войдёт в неё. Наконец, головка его члена постепенно пробиралась внутрь, а затем — резко соскользнул внутрь весь целиком, он лишил девственности блондинку. Юи испытала неистовую боль, но его переглушил дикий всплеск восторга. Вместе с членом Аято проникала внутрь и вода, что вызывало еще больше ощущений. Он скользил внутри неё вперёд и назад, и это переполняло девушку наслаждением, которое растекается по всему её телу. Она все громче стонала от экстаза. Аято закрыл свои глаза и напрягся всем телом, он чувствовал, как головка его пениса ударяется о шейку матки. Внутри Юи было очень жарко, будто она вся пылала, и очень тесно, что не могло не приносить удовольствие. Её сердце колотилось как бешенное, а воздуха не хватало категорически. Вампир водил своими руками по её бледному телу, он гладил её нежную грудь, провел пальцами по её рёбрам и слегка выпирающим ключицам, он усыпал её тело поцелуями. Парень приподнялся и начал ласкать её маленькое ушко, томно дыша в него горячим воздухом. Девушка начала набирать обороты, она все быстрее двигала своими бедрами, принося незабываемые чувства обоим. Светловолосый чувствовал блаженство, его тело наполнялось каким-то приливом неописуемых ощущений, по венам разливался адреналин, он будто парил в небесах. Их разум уходил куда-то очень далеко, они потеряли власть над собой, ведь их мозг был занят совсем другим. Еще пару минут в таком же темпе и их накроит волна оргазма. Блондинка чувствовала, как член Аято набухает и становится все твёрже, он больше не мог сдерживать себя, так же, как и Юи. Несколько мгновений и вся комната наполнилась стонами и криками. Девушка ощутила внутри себя горячую жидкость, что придало еще больше удовольствия. Она упала на голый торс вампира и лишь произнесла: — Аято… — её дыхание пыталось нормализоваться, а сердце перейти в обычный такт. — В следующий раз, когда ты попадёшься мне на глаза — беги, моя жажда неисчерпаема, так что хорошо подумай, прежде, чем приближаться ко мне, запомни это, — холодно произнёс вампир, лежа вместе с бедной Юи в кровавой ванне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.