ID работы: 5608684

Моя навеки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу тебя

Настройки текста
Я вышла из аэропорта и направилась в единственное место , где меня ждут .... мама и папа .... точнее настоящие .я вызвала такси и тут же мне позвонила мама . - Роуз , ты где , детка ? Мы потеряли тебя . Ник приехал . - Да , я знаю . Мне надо съездить на кладбище , хорошо ? Ты не против ? - Ты что ?! Нет конечно , но что случилось дорогая ? Это все Ник , да ? Вот поганец , я ему сейчас устрою !!- начала кричать мама - Нет , мама ! Поджали , это не Ник , просто я чувствую и хочу побыть там . - Ох , ладно , тогда пусть живёт , но это все потому , что ты такой ангел, дорогая .Я вообще то поехать на кладбище всей семьёй на твой день рождения , но если ты так чувствуешь , то я не против . - Спасибо ма , до вечера . - До вечера солнце . - привет родители .- сажусь на корточки перед совместной могилой отца и матери .- мама , я не знаю , что мне делать . - начинаю я уже стирая слезы , которые я давно сдерживала . Он вернулся , я никогда не думала , что это станет причиной моих слез . -------- Через час Я подъезжаю к дому , свет горит на кузне и ... в кабинете Ника . Значит он ещё не ложился . - девушка , вы выходите ?- спрашивает меня таксист , недовольно цокая языком . - а ? Да простите .вот .- я протягиваю ему деньги и не успевает , за мной захлопнуться дверцы автомобиля , как тот рванул и след простыл . - мама , я дома - кричу с порога снимая белые балетки . - о привет Роуз - говорит пара выходя из кухни . И целует меня в лоб .- Твоя мать ушла , в химчистку . Динка поприветствовала Ника , от всего сердца .- стал смеяться от всей души папа . -неужели наша собака , наложила ему в ботинки ? О мой бог , он жив ? - Динка , счастлива . А вот Ника чуть инфаркт не хватил . Если ты видела с каким лицом он кричал ( нет !Это же очень дорогие ботинки )-и тут мы уже оба залились смехом .Ведь я и представить себе не могу из обычного серьезного лица Ника , то что изобразил отец . -ох ...давненько я не смеялся так .Кстати он попросил позвать тебя в его кабинет , когда ты придешь .-замялся папа . -ох-не смогла сдержать стон я -ладно .-каждый мой шаг к его кабинету , был таким опасным . Словно , грешница в церкви . -входи -крикнул мне Ник , не успев я и постучаться в дверь . -привет-прошептала я едва слышно , как только зашла в комнату и встретилась с ним . Он высокий, голубоглазый светло-русый мужчина , с потрясной фигурой и белоснежной улыбкой. Он относится к тем парням, от вида которого моментально сносит голову. Серый джемпер и черные джинсы плотно сидят по фигуре и обтягивают все, чем только можно похвастаться. -прекрати так пялится-предупредил он спокойным голосом , но сам того не смущаясь делал тоже самое .-я позвал тебя , что бы серьезно поговорить . Я хотела было сесть , но он остановил меня жестом руки .Он издевается ?Что это значит. -а вот теперь , моя мал... -не смей так меня называть-не выдержала я . Ой .Язык мой враг , сама же вырыла себе могилу .Мужчина , не успела я моргнуть и глазом , как уже встал из со своего трона и теперь со звериной грацией уже стоит очень ,очень близко.Так , что я чувствую запах его дорогого одеколона . -как раз таки смею -прорычал мужчина прямо мне в лицо .-Я говорю , а ты слушаешь поняла ? я кивнула . -мы уезжаем . Собирай вещи . ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.