ID работы: 5608726

А что, тоже хочешь?

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой хороший день. То что сегодня в столовой рыба добавляло Кае радости, но Шиме этого было мало и она достала милый кулёк. -Что это? -- с пюре во рту спросила Кае. -Это печенье которое я испекла для тебя. -- с милой улыбкой сказала Шима, но после осуждающих взглядов остальных её друзей(соперников) она дополнила: -- ...и для вас. Положив кулёк на стол она сказала с той же милой улыбкой: угощайтесь! Парни не отказались от угощения и сказав "спасибо" принялись есть печенье. Кае тоже незамедлительно взяла одну печенюшку. "Вот он, мой шанс" подумала Шима и когда её подруга положила печенюшку в рот наша шансоньетка спросила: "Семпай, могу я попробовать из ваших уст?"(кароч, кто смотрел клуб свиданий, тот представит) и откусив немного печенья лежавшего во рту Кае она подмигнула и села в обычную позу. Сказать что Кае покраснела - ничего не сказать. -Это что такое? Опять ты за своё? --повернув Шиму к себе спросил Юске. -А что, тоже хочешь? -- легонько(ай, это нельзя объяснить не вызывая ваши пошлые фантазии. Кароч, когда язык показываешь и крутишь им как маятником и типо такой "на-ка выкуси" и вот так только с печенькой) Решив озадачить девушку и поставить её на место парень сделал тоже самое что и Шима с Кае. Сказать что Шима побледнела - ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.