ID работы: 5608748

New

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      B.P. –женская k-pop группа, от компании Big Hit Entertainment в 2016 году. Несмотря на то, что девушки только только взошли на сцену, они уже смогли получить призвание и кучу фанатов. Некоторые говорят, что их стиль похож на 2NE1, чем они и интересуют многих, так как в большинстве, девчачьи группы в Корее представляют собой одни милашества. Гранж, панк, рок- составляющие этой группы.       Мэй Чон (Дакота) – двадцатидвухлетняя кореянка с короткими волосами. Самая старшая из группы, лидер, отвечает за вокал и лицо группы- всё это характеризует данную особу. Девушка высокая, примерно метр семьдесят. Улыбчивая и с мягким характером, хотя на сцене часто принимает образ милой и хитрой лисицы, которая соблазняет всех своей улыбкой. Часто любит носить голубые и серые линзы, которые очень ей идут. Перед тем, как дебютировать, она стажировалась четыре года. Отлично играет на гитаре и уже написала несколько красивых мелодий, чем безумно обрадовала фанатов. Дакота успела сняться в нескольких клипах до дебюта, а так же поучаствовать в выступлениях, занимая позицию массовки.       Чау Ким (Йонг) – вокалистка и весёлая стороны группы. Двадцатиоднолетняя кореянка с шести лет жила в Калифорнии, поэтому имеет небольшой акцент, что является её изюминкой. Достаточно хорошо танцует, поэтому ставит танцы группе, но в плане исполнения и проработки их уступает одной из участниц. Когда ей исполнилось девятнадцать, то она прошла прослушивание в компанию и стажировалась три года. Часто участвует в развлекательных шоу и очень звонко смеётся. Её признают, как самую милую участницу, так как довольно хорошо делает эгьё. Эта девушка разбавляет образ холодной группы. Сразу подружилась с Дакотой, на съёмке одного клипа. Благодаря своей открытости в общении она с лёгкостью находит общий язык со всеми, с кем ей приходилось работать. Так же стала знаменитой благодаря съёмках в нескольких дораммах.       Дженнет Гарсия (Дженн) – макнэ группы, которой исполнилось восемнадцать. В группе отвечает за вокал, рэп и танцы . Именно она помогает Йонг с постановкой и проработкой танцевальных движений. С виду очень холодная, но на самом деле очень весёлая и положительная девушка. Самая низкая из группы, из-за чего часто стоит по центру в танцах. Довольно нетипичная для Кореи девушка, потому что была европейской внешности. Но, несмотря на всё это, Дженнет любит посмеяться от души, а так же сама может посмеяться над собой. До этого момента она вела свой блог, где рассказывала о своей жизни. Большую популярность на её канал принесли видео- каверы на песни и танцы. Уже спустя год число её подписчиков насчитывало три миллиона, половина из которых были азиатскими зрителями, так как девушка умела разговаривать на корейском языке. Её заметил Бан Шихёк– директор компании и предложил пройти прослушивание, на что девушка с удовольствием согласилась. Что привлекло директора в этой девушке, это то, что она очень хорошо читала рэп, несмотря на то, что она была русской и имела не стандартную для Кореи внешность. То, что отличало девушку от многих- это её густые, длинные и часто накрученные волосы. Ей нравился такой стиль хулиганки и панк-девушки, а кучерявые волосы завершали этот стиль.        Дженн проходила индивидуальное прослушивание. Бан Шихёк пригласил участников БТС, чтобы те оценили выбор директора. Те эмоции, которые испытала тогда девушка, были одни из самых запоминающихся. Но, взяв себя в руки, Дженнет выступила достойно, так как некоторые из парней довольно кивали головой, а другие слегка улыбались. Девушка без стажировки присоединили к двум участницам, сформировав окончательно группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.