ID работы: 5608763

Накипело

Джен
G
Завершён
2
автор
reyman бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      О Боже, как мне хорошо, Что не могу и описать словами. Вокруг лишь тишина и ветра дикий стон.       Играется волна. То прибегает, То бежит скорей, считая, что её не звали. Тут дремлет дуб, летают птицы Над моею головой.       Из неизвестности за мною кто-то наблюдает, Ведь шорохи вблизи никак не обманут. Змея с надменным взглядом тихо наблюдает. Считаю, что она заглушит сердца моего нелепый стук.       Но мне не страшно, Ведь никто не может за просто так поставить чужаку смертельный приговор. Как бумеранг с удвоенным, Бывает, и с утроенным, уроном Вернется нападавшему убийственный патрон.       Мы встретились глазами, Мир на время пошатнулся, Ведь непонятен этой встречи окончательный исход.       Я улыбнулась. Враг застыл не понимая, Почему всё так и обернулось. А через мгновение противник пыхнул и незамедлительно ушёл.

***

      Одна тропа видна под лунным светом, Не видно больше ничего, лишь темнота вокруг. Здесь шаг за шагом, под биение сердца Идёт душа, боясь неправильно куда-то повернуть.       Хруст ветки… Сердце хочет выпрыгнуть наружу, Но надо дальше продолжать свой путь. То тут, то там сверкают тени, Смеется филин, листья кружатся вокруг.       Она идёт, и, хоть над ней смеются, Что не похожа на других, и что поступки не относятся к простым, Нельзя остановиться или обернуться, Ведь жизнь тогда убавит цвет своих картин.       А если вовсе возвратится на начало, Тогда не будет даже смысла здесь существовать. Не нужно быть похожим на кого-то, Всем нужно свою душу развивать.       Душа, иди вперёд, стань лучше, не боись провала, Ведь цель твоя невероятна и важна. Когда ты всё же доберёшься до финала, Расправишь крылья, уничтожишь тьму внутри себя.       Я не хочу влиять на чей-то жизни выбор, Но пищу для ума тебе дала. Подумай о себе, чего ты хочешь в этом мире И правильный ответ сам проясниться для тебя.

***

      Устала быть послушной. Надоело. Мне постоянно говорят, как надо поступать. Но я же понимаю, что всё это — их желанья.       Я не хочу, как кукла, здесь существовать. Ослабьте цепи, умоляю, Ведь воздух вскоре перестанет поступать.       Прошу вас, отпустите на свободу, Ведь мне так хочется по воздуху летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.