ID работы: 5608781

Господи я влюбился в Учиху.Блин я влюбилась в Удзумаки.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Утром Боруто проснулся,и посмотрел на часы и чуть не грохнулся с кровати.Он быстро умылся ,оделся,и позавтракал и выбежал из дома.Возле ворот его ждала красивая девушка с чёрными волосами и такими же глазами. _Привет Сарада. Кричал блондин .Сказать не чего они оба похорошели и им уже не по 13лет,им уже 20. _привет Боруто.Ты опоздал, опять.Усмехнулась девушка ,у них было совместная миссия. _Ой ну подумаешь. _Ладно пошли. Мысли "Боруто" (Блин она некая красивая в этой обтягивающей футболке и в этих шортах. Хм ..почему я раньше не замечал что она такая сексуальная. Ой.....очем это ..блин ..походу я втрескался в Сараду) Девушка бежала в передо и он смотрел на неё с зади ,вид был превосходный. Чёрноглазая еле заметно повернулась и заметила что парень смотрит не на дорогу а на неё. Вдруг она остановилась и блондин врезался в неё. _эй ты чего?!Возмутился парень. _ну как вид зади у меня лудше чем с переди ?! Насмехалась девушка. _ну...эм..вид спереди лудше чем с зади . Ведь грудь у тебя прекрасна.Осознав что ляпнул Боруто покраснел. _ну спасибо . Она подошла к парню и приблизилась к его лицу.И сказала шепотом ему на ухо"ты хочешь меня !я тоже это хочу!давай займёмся сексом прямо сейчас" Боруто не знал что ответить Сарада не теряла времени и села на его достоинство, и начала стягивать кофту и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.