ID работы: 56088

Мелодия твоего сердца

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
В своих снах он часто слышал мелодию. Мелодию, которую ему играла мать. Тогда, будучи маленьким ребенком, он не знал что эта красивая девушка с очаровательной лучезарной улыбкой, мелодичным голосом, который так успокаивал и поднимал настроение после бесконечных издевательств сестры и нравоучений отца была его мамой...Но все это кануло в лету. Его мать, Лавина, умерла много лет назад, оставив его совсем одного в этом мире. (Примечание автора: если я не ошибаюсь, то её именно так звали) Каждый день был скучен и обыден: учеба, прогулки по замку, учеба, вечные нравоучения отца...Хаято действительно не хватало его матери. "Оне-сан", как он звал её все время. Оне-сан, которая была для него самым близким человеком, хоть и видел он её всего три раза в год. Благодаря ей, он играл на фортепьяно, благодаря ей, он поверил в то, что он сможет играть также как она. -Знаешь Гокудера, музыка звучит намного красивее, если она идет отсюда.-девушка осторожно коснулась груди маленького Гокудеры и улыбнулась своей чарующей улыбкой.-Помни это...Следуя не нотам, а сердцу, ты сыграешь самую красивую мелодию, Гокудера.-И тут она ушла. Это была их последняя встреча. С того дня, он все время играл мелодию, что ему подсказывало сердце. Но несколько лет спустя, он узнал правду. Тогда, в тот день рождения он потерял самого родного и близкого человека. Гокудера был в полном одиночестве долгие годы, закрыл свою душу на множество замков от всего мира, и лишь мелодия, которую он услышал от Лавины, помогала ненадолго выбраться из беспросветного отчаяния. Её образ все время представал перед глазами, иногда Гокудере казалось что он слышал её смех...Но самые сокровенные желания из глубин нашей души иногда могут становится материально ощутимыми образами. Но образы есть образы, и к сожалению будущего Урагана, мертвых не вернешь, время вспять не повернешь. И вот, средняя школа Намимори. -Прямиком из Италии, Гокудера Хаято.-А дальше восхищенные вопли девочек-новоиспеченных фанаток, и первый взгляд на будущего босса Вонголы. Тсунаеши Савада. Типичнейший неудачник...Но в тот же день он спас Гокудеру. И его глаза. Глаза, искрящиеся добротой души, без единой ноты фальши и лицемерия. Стремление помочь всем на свете, простить всех и за все...Савада прочно запал в душу Гокудере. Он напомнил ему его мать. Душевная теплота и забота, которую он получал только 3 раза в год, вновь вернулись к нему. И Десятому боссу Вонголы Гокудера был готов сыграть мелодию своего сердца. Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.