ID работы: 5608813

I'm sorry

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А можно умереть? Чтобы не видеть этого презрения. Чтобы не приносить близким боли.       А можно стереть друзьям память? Чтобы они не знали такое ничтожество. Чтобы не смотрели мне в глаза и не терпели все эти высказывания.       Я ошибся. Я не знаю, что сказать. Это было полгода назад, кто знал, что об этом вспомнят... Чувствуешь себя просто полнейшим ублюдком, который способен только на то, чтобы разрушать чьи-то надежду и веру. Может не стоило ждать? Если бы я исчез все было бы лучше. У друга камбек, а я круто влип. Блять.... как же стыдно....       Компания постарается перевести внимание. У молодых камбеки один за одним, у ребят своё продвижение, а я всем доставляю головную боль. Пожалуй стоило уйти из группы. Мы еле пережили прошлые скандалы, а тут я.... Почему.... Вот почему я такое ничтожество?! Как я буду теперь общаться с матерью? А ребята? Как я смогу смотреть в глаза людям, которые считали меня примером? Тэ, Сынри, Дэ, Джиен...       Джиен. Человек, который не может остаться в стороне. Зачем он вообще полез со своими извинениями?! Ему причин для волнения и так хватает! Джи... Человек, который не подпускал никого, когда у него были проблемы, но продолжает пытаться что-то сделать, для остальных.       А если уйти из группы? Из компании? Я не достоин работать с такими людьми. Они еще и всех ребят проверять начали... А может... Интересно умирать больно? А если пьяным?....

***

      Звонок в дверь. Даже то, что его не арестовали подняло шум... Снова звонок. Кого же пустила охрана...       -Дурак! - И на глазах слезы. У кого? У обоих.       Он сидит закрыв глаза рукой, а Джи рядом. Молчание не тяготит, они привыкли. Джиен наклоняется и утыкается красным от рыданий носом в шею. Так хорошо... точнее ни хрена не хорошо, но лучше.       -Даже не смей думать о том, чтобы нас бросить. Слышишь? Фанаты завалили агенство письмами поддержки, а нас атакуют в соц.сетях с выражение любви к тебе. Всё наладится. Я помню какого это, просто терпи. Ты сильный, ты сможешь. И ответь уже ребятам, они тоже переживают.       -Хёёён т.т Ты только не надумывай себе лишнего!!! Мне говорили, что ты не ешь. Может мне приготовить тебе? Тебе нельзя сейчас болеть! Давай я что-нибудь придумаю и передам домашней еды? Ты только не волнуйся сильно. Мы всегда с тобой!Скучающий по хёну Дэсон       -Сынхёнаааа Ответь пожалуйстаа! Фанаты спрашивают, как ты, а я не могу ничего ответить кроме обещания, что ты вернёшься. Я им уже пообещал, так что крепись. Мы всё сможем! И не в такие передряги попадали. Файтин!!! Твоё солнце       -Призрааак! Ну ты чего! Не пропадай! Я может и прикалывался над тобой, но ты знай, я же люблю тебя и жутко скучаю! Хён, ты всё переживёшь. Я и сильнее вляпывался, ничего выдержали. Только не грусти! Я же тоже буду плакать Т.Т Рыдающая панда       Идиоты. Любимые идиоты...       -Я умоляю тебя. Хён, пожалуйста, будь сильным. - тихо шёпчет в шею, задевая кожу губами. Рубашка давно промокла от слёз. Они молчаливые, чтобы не волновать ещё сильнее. Это его утешение, его тепло, которое старается передать.       -Я не буду обещать. Я просто попробую сдержать обещание. Не жди меня сильно, иди вперёд, тебе и так забот хватит.       -Не смей... - угроза звучит страшно, потому она смешивается со слезами. От неё больно, потому что слова несут горечь и обиду. - Не смей меня бросать! Мы больше 10 лет вместе, ты не имеешь права просто так уйти.       Запрещённый приём. Он знает, как тяжело его оставить. Такого ранимого и беззащитного под огнём вечной критики со всех сторон. Чтобы мы не делали, люди всегда найдут причину для ненависти. Извинился, сжал губы, оттолкнул руку назойливого репортёра... Они найдут, где усмотреть ошибку. А сами? Их разве можно назвать людьми? Они никогда никак не грешили? А как же правила? Почему они существуют только для нас? Им можно пить, нам нет. Им можно ругаться и курить - нам нет... Они имеют права лезть в лицо, толкаться, унижать, а ты... А ты не имеешь даже права на выражение лица. Ты должен быть куклой. Заплачешь - переигрывает, пройдёшь без эмоций - он даже не раскаивается, сожмёшь челюсть - да он смеётся! Он вообще человек? Чудовище!       Кто здесь ещё чудовище....       -Я постараюсь, Джи. Я не хочу обещать, но ради вас я постараюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.