ID работы: 5608946

Ещё одни чудики.

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завтра к нам прибываю особо опасные зеки. Хаджиме, они отправятся к тебе в блок - сурово произнесла Начальница. - Так точно! Я могу быть свободен? - - Конечно - Хаджиме мигом вышел из кабинета. Ему прибавится ещё работы. - Надеюсь, они будут поспокойнее тех четверых - проговорил он, вдыхая дым от сигареты. В его руке уже лежали четыре тонкие папки. Досье на каждого. Люсьена Хартфилия. 18 лет. Прозвище: Заклинательница, Принцесса. Пол: Женский. Род занятий: Маг. "Что-то новенькое" Преступления: Разрушения родового дома ***; Разрушение здания сбора мастеров... Список преступлений оказался очень длинный и мало чем отличающийся от себя, кроме пункта:" Заговор против короля королевства "Фиор" и его граждан" - Чувствую будет трудно - Хаджиме потёр переносицу, и, перелистнув лист, вчитался в следующее досье. Нацу Драгнил. 19 лет Прозвище: Саламандр. Пол: Мужской. Род занятий: маг. Преступления: Разрушения горы на севере города " Магнолия"; Мелкие разрушения; Разрушения родового дома ***; Разрушение здания сбора мастеров... И такой же длинный список. Грей Фулбастер. 19 лет. Прозвище: Отмороженный. Пол: Мужской. Род занятий: Маг А графу "Преступления" Хаджиме пропустил. В её содержании он не сомневался. Эрза Скарлет. 19 лет. Прозвище: Титания, Рыцарь в юбке. Пол: Женский. Род занятий : Маг. - Ещё одни чудики - он затушил сигарету, и вышел из курилки. На следующий день тринадцатая камера была удивленна. У их надзирателя, Хаджиме, нервно дёргалось правое веко. "Что-то случилось интересное" - как подумали они. - Эй, Хаджиме, у тебя глаз дёргается - пофигично заметил Джуго. - Я знаю - зло ответил надзиратель. - А чего так? - поинтересовался Уно, выглядывая из прутьев краем глаза, смотря на Хаджиме. - Новеньких привели. Таких же ненормальных, как и вы - Хаджиме хотел ещё кое-что сказать, как дверь соседней камеры, номер 14, слетела с петель. Чисто так. И врезалась в стену, недалеко от надзирателя. - Чё головешка?! Доигрался! - крикнул Грей из-той камеры. Джуго быстро вскрыл дверь их камеры и, побежал смотреть что случилось. За ним увязались остальные. В камере дрались два парня, испуская зловещие волны. Недалеко от них сидели две девушки. Одна ела торт, а другая ела что-то из миски. - Восемнадцатый! Девятнадцатый! Прекратить драку! Десятая и Первая, почему за ними не следите!? - Хаджиме ловко разнял парней, швырнув их в разные стороны. - Больно же! - воскликнул Нацу, зажигая кулак, и побежал на надзирателя. А Грей тихонько отошёл к девушкам. От беды подальше. - Мы за ними следили. Они увлекательно дрались и пререкались - весело хохотнула Люси. - Он же как Мусаши! - удивился Уно. Джуго немного напрягся. - Это новенькие? - спросил Рок. - Да, мы прибыли сюда рано утром - ответила Люси, откладывая уже пустую миску. - Вас не смущает, что они дрались? - тихонько спросил Нико. - Обыденное дело - махнула рукой Эльза. - Присаживайтесь. Ведь им можно, Хаджиме? - Люси невинно округлила глазки, смотря на пылающего гневом надзирателя - Молчание- знак согласия - заверил их Грей. Уно, Рок, Нико и Джуго с опаской взглянули на Хаджиме. - Нет нельзя. Вы опять сбежали! Марш к себе. А ты - он обратился уже к Нацу, который был прибит к стене - Не драться - И схватив за шкирку Джуго и Уно, удалился с их камеры. - Дверь приделай на место - крикнула ему в догонку Люси. Глаз Хаджиме вновь задёргался. Когда он запер любителей сбегать в камере, он обнаружил, что другая четвёрка сбежала. Пока он медленно зверел, Джуго и компания, тоже сбежали, только на поиски новых знакомых. "Они такие интересные" - восклицал Нико. - Чёрт тебя задери! - Хаджиме рванул за ними, обещая им все муки ада. Прошло только пол дня, а они его взбесили до предела. Если так будет каждый день, он повесится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.