ID работы: 5609009

Ты только моя, леди

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С утра с Маринетт творилось что-то неладное, вещи совсем не хотели держаться в руках, а ноги идти прямо. Рассказав все это маме, та сжалилась и разрешила остаться дочери дома. Мари с легкой ухмылкой пошла обратно к себе. Так как она понимала, что уснуть ей уже не удастся, а кроме как бесполезно лежать на кровати она ничего не сможет, то она решила заварить себе крепкий чай и посмотреть какую-нибудь очередную подростковую мелодраму. Сюжет фильма оказался довольно глубоким,и заставил ее задуматься о своей собственной жизни. Маринетт конечно часто думала, кто скрывается за маской ее напарника, но никогда ее мысли не заходили так далеко. Ведь котом Нуаром мог оказаться кто угодно, начиная от ее одноклассников, заканчивая известными популярными актерами. Она сопоставила факты, которые знает о нем. Он ее ровесник, у него блондинистые волосы, у него аллергия на голубей, возможно зеленые глаза. Черт, да таких тысячи в Париже. Маринетт думала, что узнает его на улице, ведь он уже стал ей чем-то родным, чем-то до боли любимым, кажется ее чутье Ледибаг никогда не подведет, так ведь? Но в реальности она была обычной неуклюжей Маринетт, которая даже пропустила школу сегодня из-за своего врожденного дара неудачи, коэффициент которого,как ей казалось, был даже выше, чем у Кота. Как бы ей не хотелось, так просто снять маски перед друг-другом нельзя. Журналисты следят за ними, постоянно. Да и если Кот Нуар случайно сболтнет ее секрет кому-нибудь и их тайна распространится, то прощай безопасность и жизнь обычной девочки,которой она так дорожит (она иногда себя ассоциировала с Ханной Монтаной, и от этого ей становилось только тяжелее). Но как говорится: "Запретный плод-сладок". Если бы все было просто, то она бы сразу рассказала коту кто она, они бы общались в жизни, возможно любили друг-друга. Ходили бы по улицам, не волнуясь о таких мелочах, как истекающий срок действия амулетов. Эхх..запретные мечты. От мира в облаках ее отвлек громкий звук уведомления в телефоне. Сообщение было от Альи, которая волновалась за Маринетт. Когда она объяснила девушке что и как, то та решила пригласить ее на кружку кофе к себе домой. Маринетт согласилась и начала готовиться к встрече. Вечер прошел уютно, сначала они обсуждали предстоящие экзамены. А позже разговор перетекал в обсуждение одноклассников, а потом окончательно переключился на мальчиков. Алья рассказывала о возможно взаимных симпатиях к Нино. Маринетт говорила о своих чувствах к Адриану, что считает его бесконечно милым, добрым, красивым, но она уверенна, что он никогда не обратит свое внимание на такую девушку, как она. К сожалению, это действительно было так. Адриан был всегда слишком занят, да и в его расписание не было включено такого пункта как "Девушки". Он настолько привык к тысячам безумных фанаток, которые ежедневно вешались ему на шею, что мог совершенно спокойно игнорировать и Маринетт. Он безусловно считал ее очень милой девушкой, но никогда не думал о ней в другом свете. В свое время, это сильно травмировало девушку, но время помогло справится с осознанием реальности и оставаться с Адрианом хорошими друзьями. Неожиданно их мирное чаепитие прервало экстренное сообщение по телевизору. Очередная Акума творила беспорядок на улицах Парижа. Маринетт побежала от Альи на ходу придумывая отмазку про родителей и про позднее время. Она сама порой поражалась, как ее глупые оправдания еще выглядели правдиво. Люди должны были перестать ей верить еще года 2 назад, когда ее секрет породил море лжи, которые приходилось выдавать за правду. Но Маринетт было все-равно на это, так как всегда когда она врала,было на благо других людей. Маринетт по дороге трансформировалась в ЛедиБаг и неслась по крышам домов. Акума крушила все рекламные билборды с Агрестом и хотела добраться до самого Адриана. Но Леди и Кот как всегда великолепно справились с Акумой, успокоили бедную девушку, которая ничего не помнила и умчались прочь от надоедливых репортеров. -Моя леди, вы сегодня были замурчательно прекрасны-Адриан как всегда непринужденно хвалил свою спутницу -Не хуже тебя, котик -Оо, леди, неужели я добился от Вас внимания,-он правда был довольно удивлен, Ледибаг никогда не отвечала на подобного рода подкаты. -Не льсти себе, просто мы оба сегодня великолепно поработали,- Когда они наконец нашли подходящую крышу, чтобы остаться, то Маринетт решила предложить встретиться ночью на этом же месте. После они как всегда разбежались каждый в свою сторону. Перед патрулем Маринетт были особенно окрыленной. Хоть ее лица и не было видно под маской, но ей хотелось выглядеть симпатичнее и она нанесла базовый макияж. Она буквально отсчитывала минуты до предстоящей встречи, но время шло как на зло рекордно медленно. Когда нужный час настал, она быстро трансформировалась и полетела к той крыше. Там ее уже ждал Кот Нуар. Сегодня он показался ей особенно симпатичным и милым, но она не подала виду. -Привет, моя леди,- сказал кот и как всегда любезно поцеловал руку возлюбленной -Привет, котенок,этот вечер какой-то особенно сказочный,не так ли?Я не пойму с чем это связано. Возможно есть определенная формула идеального вечера, но именно этот напоминает мне сцену диснеевского мультфильма -Все, где есть ты кажется мне сказкой,- низким голосом сказал кот На лице Маринетт проскользнул румянец, но Кот сразу перевел неловкую тему -Кстати, о диснеевских фильмах, какой твой любимый? -Не знаю, они все прекрасны. Они учат самым светлым качествам человека. В каждом мультфильме раскрывается история героя с сложной судьбой. За полтора часа он преодолевает все препятствия, пусть они и кажутся невозможными. Эта целеустремленность просто поражает и мотивирует меня двигаться дальше -Моя леди оказывается фанат диснеевских драм, а я все время не знал об этом. Я обязательно подарю тебе все игрушки с Королем Львом, с Мулан, Бель и т.д., которые я смогу найти в Париже.,- с легким стебом в голосе произнес кот -Хей, я тут серьезные вещи говорю, а ты издеваешься надо мной!,- ЛедиБаг скрестила руки на груди, надула щечки и безвозвратно растрогала Нуара. -Прости, что задел в тебе чувства поклонника Диснея. Теперь мы квиты, ведь ты задеваешь мои чувства уже 2 года,- Адриан и сам не знал, как он осмелился такое сказать, он уже приготовился к очередному отшитию, как вдруг выражение лица ЛедиБаг резко поменялось и она произнесла то, что полностью уничтожило его в щепки. -Кот, я не знала, что тебе нравлюсь. Прости меня. Я думала все эти подкаты, это всего лишь игра со мной, не больше. Знай, что ты мне тоже нравишься, но я в жизни не та ЛедиБаг, которую ты видишь. Я-человек. У меня есть недостатки, комплексы, прыщи в конце концов. Костюм позволяет быть мне непобедимой, а в жизни я минимум три раза в день спотыкаюсь об собственные ноги. Ты знаешь мою лучшую сторону, где я супергероиня Парижа. А в жизни я серая мышка, которая верещит по Адриану Агресту и бессмысленно ходит в школу,- фух, она смогла это сказать. Она заметила, что вдруг расстояние между ними с котом уменьшилось в раз шесть. Он смотрел ей в глаза и сказал -Но ты же понимаешь, что я буду любить тебя. И поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.