ID работы: 5609019

Жизнь героев

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Звонок в дверь заставил Мари встать с кровати. На пороге стоял Адриан. -Привет, принцесса! Милая пижама-ехидная улыбка появилась на его лице -Привет-Маринетт опустила глаза в пол, ведь этой милой пижамой являлись короткие шорты и топ... Он поднял её подбородок и нежно поцеловал. -Проходи-мило улыбнулась она. Девушка переоделась и спустилась на кухню к Адриану. Она мечтательно на него смотрела и сказала: -Как я не догадалась? -Ты про что, моя леди?-спросил Агрест -Про то, что ты Кот... та же улыбка, те же добрые и милые глаза... -Одна и та же девушка, в которую мы влюблены...-сказал он и придвинулся поближе -А если бы тогда ты не залез ко мне в окно, год назад, ты бы меня так бы и не полюбил...-грустно сказал она и посмотрела в глаза -Знаешь.... я уже 2 года в тебя влюблён, просто не показывал этого-признался парень -Но когда ты спорил с Кимом ГОД назад, ты сказал, что любишь другую-приподняла одну бровь Маринет -Это была Леди Баг, я был в замешательстве, кому признаться...-сказал парень -Оооо...это так мило, ладно, пойдём в школу, а то опоздаем-Мари поцеловала Адриана в щёку Наши герои отправились в школу. Да... наша пару уже целый месяц учатся в 11 классе. Встречаются они 1 год. И весь Париж об этом знает, аедь Адриан знаменитая модель, он с Маринетт ни раз появлялся на обложках журналов. Ну вот наши герои подошли к школе. Их встретили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.