ID работы: 5609045

Не вешай трубку...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один звонок может изменить жизнь

Настройки текста
Поколение YouTube вернуло популярность телефонным розыгрышам. Пара неразлучных друзей подростков, вместе с парой знакомых сверстников удовлетворяют общее дурное чувство юмора при помощи телефона и интернета с присущей незрелости жестокостью.  И, как водится, в один прекрасный вечер они с возрастающими изумлением и страхом встречают отпор любимой забаве, который оборачивается изощренным возмездием…

.

На дворе ночь, родителей дома нет и ничего не мешает собраться друзьям, и посмотреть ужастики, в то же время выпивая пиво. Однажды, очередной фильм кончился, им стало скучно, один из друзей предложил им пранк. Пранк таков, что они звонят человеку, и начинают его пугать, записывая это все на камеру.  Они стали набирать номера из справочной книги номеров и звонить первому попавшему номеру. Но никто не поднимал, а некоторые сбрасывали звонок, но все-таки женщина подняла трубку.  Они, притворившимся полицией начинают ее расспрашивать: Где она находится, кто дома, и одна ли она в доме. Девушка испугавшись такому внезапному звонку от полиции, начинает отвечать.  — Алло, это миссис Элизабет?  — Да. — Это полиция Мэм, вы должны выслушать меня. — Что случилось? — Мы окружила ваш дом. — Что? - женщина зволновавщись по тянулась за кнопку включателя. — Не включайте свет и оставайтесь на месте. — В вашем доме находится посторонний мужчина. — О боже, моя дочь, — Мне нужно, чтоб вы оставались на месте. Женьшина испугавшись за свою дочь, которая в то время находилась в своей комнате, побежала в сторону дверей. — Нет, послушайте, послушайте, не вкоем случае не вешайте трубку.. — Закройте дверь на замок и ждите моих указаний. — Девушка придвинула маленький шкафчик, так как дверь невозможно было закрыть. Взяв с тумбочки пистолет, девушка стала ждать указаний полицейского.  — Мы попытаемся войти дом, как можно скоро. Вы только ждите и не вешайте трубку.  — прошло около десяти минут, а полицейские ни как ни действовали, она очень боялась за дочь, которая одна в своей кроватке. Она уже не могла ждать, что-то ей подсказывало, что нужно выйти.  Если же ее дочка выйдет из своей      комнаты, а ее заметит то он же убьет ее дочь.  Она обратно раздвинула, тот самый шкафчик, набралась уверенности переборов свой страх. Она приоткрыло дверь и видит, что свет ванны включен, она испугалась, что тот самый мусчина в той ванне, она направила пистолет в сторону дверей ванны и тихими шагами направляется в ее сторону вдруг дверь ванны тихонько начинается открывать издавая звук скрипа, она уже готова выстрелить в него, прощло пять секунд и тут слышится звук выстрела и телефон падает на пол.... В то самое время один из друзей записал это и тут же выложил в интернет. Они были очень этому рады, рады тому, что они сумели распугать ее до самых чертиков.  Неделю спустя. Прошла неделя, родители из отпуска еще не вернулись. Крис и Эди, как и  Всегда собрались в месте у Криса, чтобы посмотреть, какой-нибудь — триллер ужастик. На улице обычный будний день около два часа.  Крис стал готовить банана-клубничный коктейль на двоих. Приготовив коктейль он направлялся в сторону своего друга, который в то время искал подходящий фильм, но из ноутбука, который лежал на барной стойке издался звук от входящего сообщения. Парень положив коктейль на барную стойку рядом с ноутбуком, открыл ноутбук. Сообщение было какое-то анонимное, парень открыв сообщение начал читать, в сообщении было написано: » Месть уже близка Довольно странно. Эди увидев своего друга, который так пристально пялился на экран ноутбука, подошел к нему. — Нет это совсем другое — на полном серьезе побормотал парень. — Что там такое? — посмотрев на экран, он увидел сообщение от анонимного человека. — Что случилось, что опять та девка, да пошли ты ее куда подальше. Скажи, что девушка есть. — Да не парься ты, наверно кто-то шутит. — Думаешь? — Да брось ты это, и идем фильм смотреть. — обойдя барную стойку с верхней полки на против, Эди вытащил пачку чипсов, и взяв из холодильника холодное пиво, направился в сторону дивана, на котором уже сидел Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.