ID работы: 5609186

Странные отношения

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Suga С каких пор моя душа стала похожа на огромную кровоточащую рану? Но я привык не лечить ранения и травмы, а зачем? Если можно просто потуже затянуть бинтами и все будет более менее нормально, сойдет — говорят многие про мой образ жизни… В таких заплатках есть маленький недостаток, когда бинт насквозь пропитывается кровью, ткань под ним начинает разлагаться, говорят лучше отдирать ткань резко, очень болезненно, но резко и навсегда. Вот так я сейчас и чувствую себя, в моей жизни бинтами являются люди, вернее мои парни, которых я использую в своих целях. Чтобы снова почувствовать в себе жизнь и ощутить хоть какие-то эмоции. Когда-то давно я сдерживал свои эмоции и чувства, запирал все это в себе, но спустя некоторое время, заметил, что прятать больше нечего, не осталось никаких чувств и переживаний, стали безразличны судьбы других, а тем более их проблемы. Мой новый парень больше не дает все тех же, таких нужных, эмоций. Видимо пора от него избавиться… End of POV В комнату зашел достаточно невысокий и привлекательный парень с мятным цветом волос и почти белоснежной кожей. Он был одет во все черное, так же на его лице была маска, скрывающая выражение лица, полного безумия и наслаждения от предстоящих мучений и страданий. На кровати лежал еще ничего не подозревающий подросток с милыми щечками и маленькими ладошками. Ни капли не церемонясь, Шуга сдернул одеяло и сбросил паренька на пол. Связав ему руки и затолкав какой-то протухший и провонявший чем-то носок в его рот, мятноволосый схватил его и понес в сторону входной двери: ангар для «развлечений» находился загородом… Чимин очнулся привязанный к стулу в помещении, насквозь провонявшем кровью и тухлой плотью. Парень не паниковал, он давно знал о пристрастиях и «особенностях» своей, видимо, бывшей любви, ведь из этого места живыми не возвращаются. Скучающим взглядом осмотрев помещение, Чимин увидел столь любимый профиль своего парня, на его лице был виден испуг, непонимание ситуации и будто бы…сожаление? Да нет, не может быть, показалось наверное. Галлюцинации от недостатка кислорода или еще что-нибудь, но только не реальность. POV Jimin — Дорогой мой, я решил, что нам нужно немного разнообразить нашу жизнь. — Спросить меня конечно нельзя было. Хотя я знаю, зачем мы здесь, можешь не разглагольствовать. — Что ты имеешь ввиду Чиммини? Все это просто игра. По его лицу было видно, что паника медленно накрывает парня с головой, видимо я вел себя слишком невероятно, непредсказуемо для жертвы. — Давай же, унизь меня, уничтожь мою личность, сделай очередным трупом своей коллекции, любовь моя. — Ну раз уж ты такой смышленый, то пожалуй начнем. Больше мы с ним не разговаривали, он молча вышел из помещения, громко хлопнув дверью. Вернулся он с красиво изогнутым металлическим стержнем. Кажется, я начинаю понимать, откуда запах жженой плоти. А это даже забавно, давно хотел сделать шрамирование… Честно, я не помню сколько времени прошло, но на моем теле почти не осталось живого места, но это мне даже нравилось. Ведь чем больше боли мне принесет этот монстр, тем проще мне будет вернуть свою любовь. На самом деле… Но тут раздался грохот и в комнату ввалился пьяный Юнги, но это был именно мой Юнги, а не это чудовище…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.