ID работы: 5609188

Мы созданы вместе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сладким, даже слишком сладким показался мне твой аромат -Ванильно-банановый, я права? Ты обернулась на мой голос, твои глаза небесно голубого цвета смотрели в упор на меня, ты прекрасно поняла мой вопрос. Ты слегка улыбнулась. Тебя окликнули, ты отвернула от меня свою голову, но в ту же секунду повернулась обратно -Надеюсь еще увидимся. Она ушла, тогда её группа занималась в соседнем кабинете. В этой аудитории мистер Ривз информировал первокурсников о их расписании, так вот почему я её тут раньше не видела. Для меня это был уже 4 курс. Мы часто пересекались во время обеда, ты сидела иногда со своими одногруппниками, но чаще всего одна. В один день ты присела ко мне -Можно? Было трудно отказать, ведь ты так посмотрела на меня. Ты что-то начала бурно мне рассказывать при этом жестикулируя руками, многие на это оборачивались. В конце твоей бурной тирады ты оставила салфетку со своим номером и надпись «Позвони» Сегодня на удивления холодная погода для наших мест. Я спешила домой. Подойдя к своему подъезду и найдя нужный ключ, я довольно-таки быстро забежала на свой этаж. Открыв дверь моя персона прошла на кухню, налив в небольшой электрический чайник воды я направилась прямиком в ванную чтобы смыть очередной день подработки. Выйдя из ванны я прошла в свою комнату. Достав из своей сумки телефон, было видно 5 пропущенных. «Элизабет»? я набрала её. На том конце мне сообщили что она находится в полицейском участке. -Какого хрена Элизабет, митинг в общественном месте.-сказала я взглянув на бумагу с арестом. -Ну они не так все поняли, а объяснения наши не слушали.-ответила мне Элизабет слегка покачиваясь от усталости. -Хм, весело, за что хоть боролась активистка? -спросила я с улыбкой. -Бездействие нашей полиции. -Мда, за что боролась на то и напоролась. -сказала я с усмешкой. -Ладно пошли, я тут не далеко живу. С того дня мы много времени проводили вместе, наблюдая за звездами из окон моей квартиры, романтические прогулки в парке, посиделки в кафе. В.S.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.