ID работы: 5609232

Cherry feelings

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь. Такой холодный и сильный, что на улицах почти не было народу, да и машин тоже. Порывы ветра сносили навесы продавцов, да и только ненормальные все ещё находились под таким «наводнением» и думали, что у них получится что-то продать. Это просто безумие. Чонгук сидел на подоконнике, потягивая горячий какао и опираясь головой на стену. Мысли то и дело менялись одна за другой, не оставаясь в голове больше, чем на минуту. Просто их было много, и они не могли задерживать огромную очередь. А одна всё-таки задержала. Хосок. Непонятно, почему, но Чон завис на этой мысли, все так же засмотревшись на дождь. Только сейчас его глаза были… Пустыми, не как все то время, когда проскальзывает мелкая мыслишка. Он просто либо ничего не чувствовал, либо все эмоции и чувства были внутри. И, скорее всего, второе. Он уже не чувствовал, что происходит вокруг: разговоров друзей, стука капель воды по окнам. А вот биение сердца он слышал очень отчётливо. Гук был слишком погружен в мысли о друге, что не нравилось даже ему самому. Просто… Он что, он влюбился в парня? Такого ведь быть не может. Он воспитан хорошо и уж точно знает, что ему нравятся девушки. Разные, но девушки. Он ведь не голубой, нет. Как раз в этот момент в комнату тихо зашёл Хосок. Его лёгкие шаги Чонгук мог различить среди целой толпы. О, у Чона была особая походка. Уверенная, но лёгкая, будто он особо и не касался земли. Но в этот раз брюнет не заметил друга, о котором думал около двадцати минут, не переставая прокручивать все замечательные моменты, когда рядом был именно Хосок, никто другой. Именно он. — Чего ты ещё не спишь? — почти шепотом спросил Чон, подходя чуть ближе к Гуку и похлопывая по плечу. — Чонгу-ук, ты меня слышишь? Чонгук осознал, что с ним ведут беседу, только тогда, когда почувствовал прикосновения. Он медленно перевел глаза на руку, потом плавно от нее — на лицо ее владельца. И чуть не растаял. Обычно такой весь позитивный, идеально причесанный и с макияжем Чон, которого привык видеть брюнет, стоял перед ним просто как парень. Да, обычный молодой человек с не очень проблемной кожей и растрепанными волосами. «Лошадиная» улыбка сменилась на слабую с ноткой мягкости. Хосок оставался прекрасным даже и без этих косметических штук и прически. Это был тот же Хосок. Глаза Чонгука вновь наполнились чем-то смешанным. Это была нежность. Такая невинная, что можно было бы не устоять перед брюнетом. Или еле удержаться на ногах. Но и вслед за нежностью пришла боль. Пронизывающая до костей мозга, если Гуку посмотреть в глаза ответно. А Хосоку некуда деваться — ему пришлось посмотреть. И даже вздрогнуть. — Я в порядке, — тихо заявил Чонгук, вновь повернув голову к окну и слушая шум дождя. В порядке? Конечно, нет, но напрягать этим Хосока не хотелось. Зачем? Он же не виноват в месиве. — Нет, ты не в порядке, — рявкнул в ответ Чон и уже насильно развернул парня к себе, взяв его за плечи. Отворачиваться? От него? Чонгук всегда казался наглым или больно серьезным, из-за чего и самому Хосоку было непросто сказать ему какую-то вещь. Чонгук вновь кинул свой взгляд, полный и нежности, и боли. И этим заставил собеседника расплыться вновь. — Ах, ты прав. Может, погода такая? — безразлично брякнул брюнет. Хосок усмехнулся и наклонил голову в бок, переводя правую ладонь с плеча на щеку Чонгука. Тот выглядел таким уставшим, что даже не стал сопротивляться. Гук лишь прикрыл глаза и сонно улыбнулся, кладя свою руку поверх его. Повисла тишина. Мертвая. Ее приглушал лишь дождь и стук сердец; парни же молчали, так и застыв в одной позе. Чон рассматривал лицо Чонгука, изучая каждую линию. А вдруг он попадет в аварию или ещё что-то, и это идеальное лицо без каких-то изъянов просто испортится? Нет, такого Хосок и представить не мог. Ну просто не мог. — Поцелуешь меня? Неужели… Чонгук действительно это попросил. Он спросил его о том, поцелует ли его друг. Друг?.. В этом уже не были уверены оба. Хосок без всяких упрёков и сопротивлений потянулся к брюнету и докоснулся до его губ своими, почувствовав, наконец, то, о чем мог лишь мечтать. Губы Чонгука были мягкими, словно сахарная вата, и отдавали сладким вишнёвым ароматом. Ох, неужели… Неужели Хосок дождался момента, когда мог прикоснуться к ним, когда мог положить руки на талию парня и провести вот так вот с ним вечер? А Чонгук был просто счастлив. Все мысли и сомнения испарились при одном лишь прикосновении, наполненном нежностью. Боль? О, о чем вы? Он был безразмерно счастлив. Ему ответили взаимной любовью. Но… Получается, не так уж ему и нравятся девушки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.