***
***
Закончив с приготовлениями к вечеринке, я решил позвонить Линн. Весь день у меня было какое-то дурацкое предчувствие, что что-то случится. Когда я услышал голос девушки, внутри что-то кольнуло, поэтому я постарался убедиться, что с ней всё в порядке. Неожиданно посреди разговора я услышал короткий вскрик Мэделин, звуки возни, а после звонок был сброшен. Не на шутку испугавшись, я стал пытаться снова и снова дозвониться до девушки, но натыкался лишь на механический голос, нудно сообщавший о том, что телефон выключен. Раздраженно стукнул по стене и быстро набрал номер своего брата. - Шон, - злобно сказал я, - Что за дерьмо ты затеял? - О чём ты? - пофигистично спросил парень. - Куда ты дел Мэделин? - я был на грани того, чтобы закричать от злобы. - В каком смысле? - немного обеспокоенно протянул Шон, - Её нет дома? - Она до него даже не дошла, - зашипел от досады я, - Что-то с ней случилось, я уверен. - Я тебе перезвоню, - быстро проговорил он и сбросил звонок. - Что случилось? - спросил Вил, зайдя на кухню. - Линн...- сказал я, снова ударив стену, - Чертов Шон, из-за него всегда всякое дерьмо случается. Быстро пересказав последние 15 минут, я замолкаю, привалившись к стене. - Вот же дерьмо, - прошептал Вильям, набирая чей-то номер, - Сейчас разберёмся.***
***
Осторожно открываю глаза и чувствую дикую боль во всем теле. Пытаюсь пошевелить руками, но ничего не выходит, так как они привязаны к стулу, на котором я сижу. У меня ужасно болят ребра, от чего каждый вздох дается всё труднее, и труднее. Облизываю пересохшие губы и чувствую привкус крови. Готова поспорить, что разбита у меня не только губа, но и много еще чего. - Что за дерьмо вы с ней сделали? - услышала я где-то недалеко от себя раздраженный, но всё же смутно знакомый голос, - Какого черта превратили её в грушу для битья? - Чтобы её парнишка быстрее бабки привез, - кто-то хрипло рассмеялся , - Не переживай ты так, Шон, жить будет. - Шон...- прошептала я, жмурясь от света, что кто-то резко включил. - Вот дерьмо... - обеспокоенно протянул брат Шистада, садясь рядом со мной на корточки, - Да вы же ей всё лицо попортили. У нее же шрамы будут, придурки. - Босс велел её "украсить", как следует, - снова раздается хриплый голос какого-то мужчины. - Она девушка, дурья твоя голова, - процедил Шон, осторожно приподнимая моё лицо за подбородок, - Дайте что-нибудь, чем можно это обработать. Если на ней останется хоть шрам, мой брат убьёт вас. - Крис и так убьёт тебя, - прошептала я, ненавистно глядя на брата Шистада. - Я не хотел, чтобы так вышло, - грустно протянул он, бережно обрабатывая мою бровь, - Я всего лишь хотел перекинуть долг на Кристофера, а они решили поторопить события. Прости... - Иди к черту со своими извинениями, - выплюнула я, махнув головой. - Думаю надо преподать ей урок хороших манер, - хрипло рассмеялся кто-то, кто остался вне поля моего зрения. Слышу звук замахивающейся руки, и мою щеку будто обжигают кипятком. Вскрикнув, роняю голову на грудь, под радостный гвалт каких-то людей. - Прекратить, - властный голос тут же прерывает их веселье, - Я велел просто её доставить к нам, а не превращать в кусок мяса. Прошу прощения, юная леди, эти олухи ничего не умеют делать, кроме как пытать и избивать людей. Кто-нибудь обработайте ей лицо, мы же не хотим, чтобы шрамы испортили это очаровательное личико. Шон, отойди от неё, нам нужно поговорить. - Да, мистер Калантос, - тихо прошептал брат Криса. - Кстати, нужно позвонить мистеру Шистаду-младшему, - кивнул Калантос кому-то из своих людей, - Джон, займись этим. - Мэделин? - слышу чертовски обеспокоенный голос парня, - Где ты? Что случилось? - Не так быстро, мистер Шистад, - протянул Джон, - С ней всё в порядке, пока что... - Пока что? - разозлился Крис, - Что за дерьмо вы затеяли? Отпустите её немедленно. - Как только деньги окажутся на нашем счету, - пропел парень, хрипло рассмеявшись, - Так сразу отпустим. Неужели вы боитесь, что мы причиним ей вред? Ну что вы, мистер Шистад, мы же культурные люди. Хотя... Он быстро кивнул какому-то парню, и резкая боль прокатилась по всему моему телу, заставляя тихо вскрикнуть. Смотрю на руку и вижу, что из неё начинает хлестать кровь. Слезы скатываются по моему лицу, но сильный удар в бок снова заставляет меня сжаться. Затем еще один, и еще один. Потом этому парню, видимо, надоело моё молчание, и он резко схватил меня за руку, по которой пару минут назад сильно полоснул ножом. Скрутив её, он хмыкнул, глядя на мои слезы. - Крииис, - не выдержав еще одного сильного скручивания руки, я закричала. - Линн? - тут же обеспокоенно спросил Шистад, но после продолжил уже более злостно, чем было до этого, - Если с её головы упадет хоть один волос, то... - Боюсь, что из неё может выйти не один литр крови, не то, что волос, - хрипло рассмеялся Джон, - У вас меньше суток, мистер Шистад, иначе сия очаровательная девушка дойдет до вас по частям. Всего хорошего.