ID работы: 5609299

Раненный или осуждённый?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Идёт битва с Эндом. Энд тот монстр, который захотел получить Силу Шинигами. Мака, Кид и Блэк Стар сражаются против него. Остальные противостоят его армии. Сил почти не осталось, враг силён. - Хреново дело...- сказал Соул. - И не говори! Я почти выдохлась из сил. А он всё наступает! - Блин...Если так подумать, то мы не сможем его победить. - сказал Шигигами. - Ну, ни один монстр не сможет победить меня!- выкрикнул Блэк Стар. - Блэк Стар! Не отвлекайся! - кричала ему Цубаки. Мака напала на Энда. Он отбил её удар. Взади подбежал Кид. А потом Блэк стар. Но всё четно. - Мне не нужны вы! Мне нужен Шинигами!- с этими словами рука Энда превратилась в молот. Он нацелился на Шинигами. - ШИНИГАМИ-САМА!- закричали Мака и Соул. Кид перед самым столкновением оттолкнул своего отца и принял удар на себя. - КИД!!- закричал Смерть. Кида прижало к стене. - Чёрт...Ну чтож сила юного Шинигами тоже полезна.- с этими словами использовав руку он приблизил Кид к себе. Он начал душить его. Из его головы текла кровь. Кажется у него было сотрясение. Он медленно сжимал его горло. Было слышно как ломались его кости. Все стояли в ужасе и смотрели на это. - ОСТАВЬ ЕГО!- кричала Мака. - Я только начал...- сказал Энд. Изо рта Кида текла кровь. Полоски санзу медленно стирались. Мака пыталась что нибудь сделать. Кид потерял сознание и упал на землю. Шинигами-сама подбежал к нему, он лежал как труп. Он не дышал и не двигался. - УБИЙЦА КИШИНАААА!!!- прокричала Мака. Энд растворился. От него остался только прах. - Вот...И всё...- выдохлась Мака. - Не всё...- сказал Соул. К Киду подлежали все. Мари проверила его пульс... - Нет...Не может быть..- начала плакать Мари. - Что?!!- закричали все. - Пульса...Нет... Для всех это переломный момент. Все не могли поверять ушам. Их товарищ медленно умирал перед ихними глазами. - Я НАЩУПАЛА ПУЛЬС!- прокричала Мари. - С ранами я разберусь.- сказал Штейн. Они вернулись в академию. Все ждали ответа Штейна. Всем было неспокойно. - Фух...- закурил сигарету Штейн- было сложно...Но жить будет.. - Что с ним!?- сказала Мака. - Когда умер Энд его силы вернулись, горло сломано, перелом рёбр, сотрясение. Всё ужасно. - Можно его навестить?- сказал Соул - Пока нет. Пускай отходит от наркоза. Операция была сложной. - Приветики! Как Кид??- сказала Смерть. - Ну...Он...Будет в порядке. - сказала Мака. - Мне надо сказать ему спасибо, за то что он спас меня. - Ясно...- сказал Соул. По коридору бежали Патти и Лизз. Они бежали быстро. Затем они открыли дверь и зашли. - Эм...Ну зато мы сможем навестить Кида.- сказал Блэк Стар. Они зашли в палату. Было тихо.Только аппарат гудел. Кид лежал как мёртвый. Он был почти полностью перебинтован. - ХАЙ КИД! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, ТЫ КУСОК МУЖЕСТВА ШИНИГАМИ!- закричал Блэк Стар. - Тихо ты! - сказала Мака. - Вот именно...Голова от тебя гудит- прохрипел Кид. - Не мешай Кид! Я тут разбираюсь!- сказал Блэк Стар. - Ладно молчу... -Стоп...КИД?!! - Да...- сказал тихо Кид. - КИДДД!!!- закричала Мака. Все пошли обниматься. - Задушите....Опять....- прохрипел Кид. - Прости...Прости- сказал Соул. Все начали опрашивать Кида о его самочувствии. Из-за горла он не мог нормально говорить. Но он был счастлив, что его навестили друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.