ID работы: 5609309

"Моя леди"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Отличный денёк

Настройки текста
«Как хорошо…»-подумала наша героиня, только что открыв свои глаза. Лучи солнца озарили всю комнату девочки, и та села на кровать потягиваясь и зевая. Маринетт с радостью соскочила с кровати и побежала в ванную умываться. «Этот день будет отличным!»-надеялась Мари, смотря на своё отражение в зеркале. Маринетт начала одеваться и собирать вещи. Взял портфель и сумочку, она попрощалась с родителями и вышла из пекарни. По пути в школу ничего особенного не происходило. Встретив свою подругу Алью, они отправились в класс и сели на свои места. -Хэй, Мари.-перебила Алья пение своей подруги.-Ты прям так и сияешь от счастья, расскажи! Что-то особенное случилось? -Хех, нет-нет! -отвечала та, -Просто.Денёк хороший. На следующей парте сидел Адриан и Нино. Нино, обернувшись на заднюю парту болтал с девочками. В то время Адриан делал вид, что тот занят (но на самом деле он подслушивал разговор: з). Гудение класса услышала учительница. В класс вошла мадам Бюстье, с её приходом всё в классе затихло. Прозвенел звонок.Урок начался. Урок был скучным, нудным. Маринетт писала под диктовку учителя тему, вдруг Алья отозвала подругу, показав в телефоне новости. Новый громадный злодей топал по улицам Парижа поджигая одно здание за другим. Вдруг что-то затряслось, все в классе, считая мадам Бюстье замолкли. Толчки продолжались. Мари и Алья переглянусь друг на друга с испуганными, вытаращенными глазами. Топот приближался к зданию школы. -Дети, ради вашей безопасности, покиньте класс и школу! По домам! Быстро, быстро! -Скомандовала м.Бюстье, торопив учеников. Все быстро собрали вещи и выбежали из кабинета. Адриан, выбежав первым, рванул в туалет. Ребята толпились в дверях. Успев прорваться сквозь толпу, Маринетт последовала тоже в туалет. Когда вся школа выбежала, Кот Нуар последовал к выходу и бежал за злодеем, тревожно оглядываясь, ища свою Леди. Леди Баг долго ждать не заставила. -Ну что, котёнок? -сказала Леди Баг, подойдя неожиданно к коту сзади. -Моя Леди! Я так рад тебя видеть! -поприветствовал тот её, поцеловав Леди руку. -У нас нет времени на поцелуи, кот-притормозила Леди Баг, отобрав небрежно руку к себе. Сзади слышался топот.Мутант хотел дыхнуть огнём на кота, и спалил бы котика. -Кот! Сзади! -Крикнула Леди Баг Кот ловко увернулся, и успев отбросить и Леди от пламени. -Чуть не подпалили Котика, хех.-неудачно пошутил Нуар. Во время все этой битвы Кот выполнял указания Леди Баг, и поймав акуму, герои разбежались: каждый по своему пути. Леди Баг трансформировалась обратно в укромной месте, и пошла домой. Первым делом она взяла овсяное печенье, и стала кормить измучанную квами. -Спокойной ночи, Тикки -Спокойной ночи, Маринетт-сказала квами, и легла на подушку рядом с Мари. Маринетт с улыбкой вспоминала сегоднешний день, и незаметно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.