ID работы: 5609314

Личная книга Элеоноры Стоун

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный период событий

Настройки текста
Когда я, то есть Элеонора, спрашивала у Грегга где находилась моя диадема, из моего шкафа неожиданно выпала книга. Я подняла её, и посмотрела, что на ней написано. Какие-то странные буквы. Я даже не смогла разобрать, что там написано. Мне захотелось открыть эту книгу, но вдруг пришел Грегг с моей диадемой. Я закрыла книгу, положила её в шкаф и подошла к Греггу. Сказав: - Спасибо Грегг, я её долго искала. В ответ он сказал мне, что она была на самом видном месте. Я извинилась, при этом Грегг смотрел на меня так, будто я специально послала его за своей диадемой, а самой что-то сделать. Я утешила Грегга, сказала, что я правда не видела её. Ах да, на самом деле Грегг мой двоюродный брат. Мы с ним лучшие друзья. Когда он ушел, я снова решила открыть эту странную книгу. Я открываю её и.. - Где я? Ко мне подошел какой-то, или человек, или нет. Трудно было разобрать. да, и зрение было не самым лучшим. С волнением я пыталась что-то разглядеть, а точнее свои очки..Тот странный парень, по крайней мере он был парнем, помог мне, дал мне очки. Они были странными, но в них можно было видеть. Когда я их надела, посмотрев на того парня, у меня пробежали мурашки по коже. Он был рогатым, похож на демона. Но совсем безобидного. Он сказал: - Хэй, как тебя зовут? Я - Грегг, С удивлением я и не подумала, что это Грегг. Странно, может имена совпали. Нужно бы, спросить на счет того, есть ли у него сестра. Я со смущением в тоже время, и испугом сказала: Меня зовут Элеонора..~ Приятно познакомится, Г-грегг. А у тебя есть сестра? Знаю, не самый приличный вопрос. Ответив, он улыбнулся мне. - Да, конечно) Не бойся спрашивать. Её зовут Мэги. Она похожа на тебя, но вы же не сестры?! - Нет-нет, конечно же, нет. Я её знать не знаю.. Но у меня есть брат Грегг, он похож на тебя) Поговорив, еще немного он отвел меня к себе домой. Довольно интеллигентный был, он. Мы дома. Он был не совсем простым..Даже странным. Уже переступив порог дома, я хотела пройти дальше, но пол состоящий из досок, а точнее что-то на подобии дыры около входа, вдруг стала рушится. Мне казалось, что я сейчас упаду в бездну. Я просто упала на пол подскользнувшись. Это было странно, потому, что казалось, что пола нету. Он был, видеть его люди не могли. Мне стало стыдно, хотя чего тут стыдится? Грегг молчал. Будто ничего не произошло. Это странно. Но он подал мне руку, и я встала. - Извини, я правда думала, что здесь ничего нету. Неловко улыбаясь я извинилась. Грегг сказал: - Ничего страшного, такое бывает. Пройдем дальше. Мы прошли еще немного. А я так и не привыкла к полу. В большой комнате стоял большой стол. Мы вышли на задний двор. - Воу, кто это? - Увидев странных монстров я, спросила. - Это питомцы. Иногда они не послушные, и могут съесть любого человека. Даже тебя в какой-то степени~ Грегг, сказал это, и посмотрел на меня завораживающим взглядом. Это было не совсем мило. Но в ответ, я не смотрела на него. Наше долгое неловкое молчание перебила ночь. Я спросила, - Здесь так быстро дни проходят? - Конечно, же. А как ты думала? Каждый день такой. - сказал Грегг. - Станно, да..Ах да, где твоя сестра Меги? - спросила я. - Она..Она, может опять где-то весь день бродит, ничего не делая. Возможно ищет что-то. Хэ.. Я без понятия. - с улыбкой сказал Он. Вдруг, мы услышали треск который доносился внутри дома. Когда я хотела проверить, кто.. или что там, Грегг остановил меня, сказав: - Это наверное Меги. Не стоит беспокоится. Но настойчивая я, все таки решила посмотреть. А Грегг за мной. Мы открыли дверь и увидели Меги. Такая маленькая и миленькая, подумала я. Она смотрела на нас и сказала навязчивым голосом: - Грегг нашел новую девушку? Не прощу, братик! - Я? Девушка? Нет-нет, мы даже не друзья..- сказала я. Грегг отвел меня в другую комнату, и остался с сестрой. Я пыталась подсмотреть, что там происходит. Но ничего не вышло. Я слышала только какой-то разговор. И то, не разобрать ни слова. Спустя какое-то время, я больше ничего не слышала. Выглянув, Грегг смотрел на меня, непонятным взглядом. Он показал мне свою комнату. Я пошла спать в свою комнату, а Грегг в свою. Ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.